ребенка нужно приобщать к шахматам или шашкам...я конечно не такой уж сильный педагог...но шахматист ничо...вчера Леонида видел и он вроде трезвый...а у этого Леонида девочка чемпионка мира была по шахматам...ищите таких как кверти лучше...кверти не обманет и не предаст...естестно кверти придется платить стабильно за общение с Вашим ребенком...я тож тренировал мальчика одного и у него 1разряд по шахматам...тока живет он в гаджете своем...талантлив конечно\но шахматы ему не нужны...хотя, отец и бабушка хотят...я просто не хочу уже...
Как звучит форумчанин?..
Свернуть
X
-
Комментарий
-
ребенка нужно приобщать к шахматам или шашкам...я конечно не такой уж сильный педагог...но шахматист ничо...вчера Леонида видел и он вроде трезвый...а у этого Леонида девочка чемпионка мира была по шахматам...ищите таких как кверти лучше...кверти не обманет и не предаст...естестно кверти придется платить стабильно за общение с Вашим ребенком...я тож тренировал мальчика одного и у него 1разряд по шахматам...тока живет он в гаджете своем...талантлив конечно\но шахматы ему не нужны...хотя, отец и бабушка хотят...я просто не хочу уже...Комментарий
-
тож с внуком проблемы...оно то и понятно...человек немного раздражен...и все виноватые могут казаться...я его чуть понял\когда он писал о себе\своей семье чуток...печально конечно...детей воспитать правильно это труд и самому конечно нужно соответствовать...
- - - Добавлено - - -
ну у нас в классе тож мальчик был\когда я маленький был............и мальчик басяковит был...уехал в 90ых в Москву и там его убили...в банде олигархов был бугалтером...тож пятерки по математике и т.д., т.п...Комментарий
-
Кверти безнадежен боюсь.. а в тебя верю!
Ты мне вчера снилась всю ночь - симпатяжка такая. Оказалось ты переехала в Киев больше года назад (вроде как я способствовал идеей, но потом забыл) и вот я нашел тебя проживающей скромно в коммуналке на Телиги, где мы жили в 80-х. Что-то там расширила за счет соседей и пристройки балкона (мертов 20 до дороги самой наростила на втором этаже на сваях деревянных как-то). Ну и мы там с тобой общались.. я типа с небольшим чувством вины, пытался объяснить тебе твои заблуждения......Комментарий
-
-
-
Ты мне вчера снилась всю ночь - симпатяжка такая. Оказалось ты переехала в Киев больше года назад (вроде как я способствовал идеей, но потом забыл) и вот я нашел тебя проживающей скромно в коммуналке на Телиги, где мы жили в 80-х. Что-то там расширила за счет соседей и пристройки балкона (мертов 20 до дороги самой наростила на втором этаже на сваях деревянных как-то). Ну и мы там с тобой общались.. я типа с небольшим чувством вины, пытался объяснить тебе твои заблуждения......))))
Добро украинцев и во сне не покидает меня, что выражено в словах "за счёт соседей"...спасибо, что Путина не вспомнил....
Интересно... объяснить получилось?....)) Заблуждения....у меня....ещё забавнее...так как причину имею из самого писания так говорить....ну да ладно...не суть...)
Рада была повидать в добром расположении Духа....
Всего доброго...."незаблудший" наш...ведь только незаблудший может пытаться заблудшей что-то объяснять...Верно же?.....)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Ты мне вчера снилась всю ночь - симпатяжка такая. Оказалось ты переехала в Киев больше года назад (вроде как я способствовал идеей, но потом забыл) и вот я нашел тебя проживающей скромно в коммуналке на Телиги, где мы жили в 80-х. Что-то там расширила за счет соседей и пристройки балкона (мертов 20 до дороги самой наростила на втором этаже на сваях деревянных как-то). Ну и мы там с тобой общались.. я типа с небольшим чувством вины, пытался объяснить тебе твои заблуждения......Комментарий
-
Типа перестраиваю Украину....Забавно...))))
Добро украинцев и во сне не покидает меня, что выражено в словах "за счёт соседей"...спасибо, что Путина не вспомнил....
Интересно... объяснить получилось?....)) Заблуждения....у меня....ещё забавнее...так как причину имею из самого писания так говорить....ну да ладно...не суть...)
Рада была повидать в добром расположении Духа....
Всего доброго...."незаблудший" наш...ведь только незаблудший может пытаться заблудшей что-то объяснять...Верно же?.....)))
Хотя ты мне заблудшая очень понравилась.. какое-то теплое было ощущение, обнять и плакать (подстерся сон, но вроде к этому и шло..)..... на Варлей была похожа
Не знаю или ты замечала за потоками обличений меня, но я всегда топил за заблудничество - так интересней, майа рулит - спроси Кверти. ))Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Всю жизнь мне это говорят....)))
Не знаю или ты замечала за потоками обличений меня, но я всегда топил за заблудничество - так интересней, майа рулит - спроси Кверти. )))
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
долядхарма в этом воплощении. То ли дело кришнаитам - на что обижаться если они знают что все от Кришны, к Кришне и Кришной в этом и других мирах. Ну хочет Кришна поколотить Хираньякашипу, или Кверти какого, кто ему запретит......Комментарий
-
Комментарий