Как звучит форумчанин?..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Черный Ворон
    Мне вчера с внуком тоже воевать пришлось. Сейчас у детей с этими смартфонами совсем крыша едет, сидят в них как очумелые, нервничают и психуют когда что-то в играх не получается. Отобрал у него и спрятал, целый час истерика была, меня воспитывал, мол дедуля ты совсем от жизни отстал, сейчас это нормально в смартфонах сидеть. Но потом успокоился инастроение поднялось. Без строгости с детьми нельзя, поэтому Вам в вашем детсаде форумском тоже с истеричными детьми, типа кверти или Певчего построже бы надо.
    ребенка нужно приобщать к шахматам или шашкам...я конечно не такой уж сильный педагог...но шахматист ничо...вчера Леонида видел и он вроде трезвый...а у этого Леонида девочка чемпионка мира была по шахматам...ищите таких как кверти лучше...кверти не обманет и не предаст...естестно кверти придется платить стабильно за общение с Вашим ребенком...я тож тренировал мальчика одного и у него 1разряд по шахматам...тока живет он в гаджете своем...талантлив конечно\но шахматы ему не нужны...хотя, отец и бабушка хотят...я просто не хочу уже...

Комментарий

• Черный Ворон
      Отключен

• 23 April 2012
      • 2778

Сообщение от Евлампия
      Но судя по тому, что вы пишите, очень даже ваше.
      Да нет, мне без разницы кто модератор, а кто нет, это ни о чем не говорит, стараюсь на это даже внимание не обращать, за исключением ограничений установленных правилами форума.

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33922

Звучание Черного ворона.

"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Черный Ворон
          Отключен

• 23 April 2012
          • 2778

Сообщение от qwertyu
          ребенка нужно приобщать к шахматам или шашкам...я конечно не такой уж сильный педагог...но шахматист ничо...вчера Леонида видел и он вроде трезвый...а у этого Леонида девочка чемпионка мира была по шахматам...ищите таких как кверти лучше...кверти не обманет и не предаст...естестно кверти придется платить стабильно за общение с Вашим ребенком...я тож тренировал мальчика одного и у него 1разряд по шахматам...тока живет он в гаджете своем...талантлив конечно\но шахматы ему не нужны...хотя, отец и бабушка хотят...я просто не хочу уже...
          Пытался его к шахматам приучить, но как то не увлекся, в футболисты пошел и не плохо получается. Хотя про футболистов и анекдоты есть, но при этом еще и круглый отличник, призер городской олимпиады по математике.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Евлампия
            Звучание Черного ворона.
            тож с внуком проблемы...оно то и понятно...человек немного раздражен...и все виноватые могут казаться...я его чуть понял\когда он писал о себе\своей семье чуток...печально конечно...детей воспитать правильно это труд и самому конечно нужно соответствовать...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Черный Ворон
            Пытался его к шахматам приучить, но как то не увлекся, в футболисты пошел и не плохо получается. Хотя про футболистов и анекдоты есть, но при этом еще и круглый отличник, призер городской олимпиады по математике.
            ну у нас в классе тож мальчик был\когда я маленький был............и мальчик басяковит был...уехал в 90ых в Москву и там его убили...в банде олигархов был бугалтером...тож пятерки по математике и т.д., т.п...

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от Фонфан
              А Кверти улыбку не хочешь подарить или причину во мне видишь?....)))
              Кверти безнадежен боюсь.. а в тебя верю!
              Ты мне вчера снилась всю ночь - симпатяжка такая. Оказалось ты переехала в Киев больше года назад (вроде как я способствовал идеей, но потом забыл) и вот я нашел тебя проживающей скромно в коммуналке на Телиги, где мы жили в 80-х. Что-то там расширила за счет соседей и пристройки балкона (мертов 20 до дороги самой наростила на втором этаже на сваях деревянных как-то). Ну и мы там с тобой общались.. я типа с небольшим чувством вины, пытался объяснить тебе твои заблуждения......

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

звучание @qwertyu Наутилус Помпилиус Тутанхамон - YouTube

Комментарий

• Черный Ворон
                  Отключен

• 23 April 2012
                  • 2778

Про кверти

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от triatma
                    Ты мне вчера снилась всю ночь - симпатяжка такая. Оказалось ты переехала в Киев больше года назад (вроде как я способствовал идеей, но потом забыл) и вот я нашел тебя проживающей скромно в коммуналке на Телиги, где мы жили в 80-х. Что-то там расширила за счет соседей и пристройки балкона (мертов 20 до дороги самой наростила на втором этаже на сваях деревянных как-то). Ну и мы там с тобой общались.. я типа с небольшим чувством вины, пытался объяснить тебе твои заблуждения......
                    Типа перестраиваю Украину....Забавно...))))
                    Добро украинцев и во сне не покидает меня, что выражено в словах "за счёт соседей"...спасибо, что Путина не вспомнил....
                    Интересно... объяснить получилось?....)) Заблуждения....у меня....ещё забавнее...так как причину имею из самого писания так говорить....ну да ладно...не суть...)
                    Рада была повидать в добром расположении Духа....
                    Всего доброго...."незаблудший" наш...ведь только незаблудший может пытаться заблудшей что-то объяснять...Верно же?.....)))
                    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от triatma
                      кстати на Телиги живет Саша рыжая борода огромная...и тож комнатка у него...он неплохой шахматист и РПЦ\моралист...абиделся на меня чтоль?...шо Кришну не почитаю...так давай катху проведем и встретимся...я тебе поясню многое...или ты считаешь, что "карма" у тебя хорошая?

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от Фонфан
                        Типа перестраиваю Украину....Забавно...))))
                        Добро украинцев и во сне не покидает меня, что выражено в словах "за счёт соседей"...спасибо, что Путина не вспомнил....
                        Интересно... объяснить получилось?....)) Заблуждения....у меня....ещё забавнее...так как причину имею из самого писания так говорить....ну да ладно...не суть...)
                        Рада была повидать в добром расположении Духа....
                        Всего доброго...."незаблудший" наш...ведь только незаблудший может пытаться заблудшей что-то объяснять...Верно же?.....)))
                        Не совсем так, но для заблудших вроде ниче еще.. - если я был незаблудший, то не стал бы ничего тебе объяснять, ибо бесполезно )))) Впрочем я не знаю, заблудший не может знать по умолчанию.... но объяснять будет всем подряд - чем мы все тут и занимаемся. )))
                        Хотя ты мне заблудшая очень понравилась.. какое-то теплое было ощущение, обнять и плакать (подстерся сон, но вроде к этому и шло..)..... на Варлей была похожа
                        Не знаю или ты замечала за потоками обличений меня, но я всегда топил за заблудничество - так интересней, майа рулит - спроси Кверти. ))

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33922

Сообщение от qwertyu
                          тож с внуком проблемы...оно то и понятно...человек немного раздражен...и все виноватые могут казаться...я его чуть понял\когда он писал о себе\своей семье чуток...печально конечно...детей воспитать правильно это труд и самому конечно нужно соответствовать...
                          Дедушки с бабушками вообще-то внуков не воспитывают. Они их просто любят. У меня, например, так.
                          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от triatma
                            на Варлей была похожа
                            Всю жизнь мне это говорят....)))

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	261582_b9e33f1e78.jpg
Просмотров:	1
Размер:	63.6 Кб
ID:	10149340

Не знаю или ты замечала за потоками обличений меня, но я всегда топил за заблудничество - так интересней, майа рулит - спроси Кверти. ))
                            Глупости наговорил про заблуждения....но если тебе так веселей живётся и себе это так объясняешь, то почему нет...чем бы дитя не тешилось...)
                            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Сообщение от qwertyu
                              кстати на Телиги живет Саша рыжая борода огромная...и тож комнатка у него...он неплохой шахматист и РПЦ\моралист...абиделся на меня чтоль?...шо Кришну не почитаю...так давай катху проведем и встретимся...я тебе поясню многое...или ты считаешь, что "карма" у тебя хорошая?
                              Вот видишь, даже РПЦшные моралисты на тебя обижаются за непочитание Кришны! Такова их нелегкая доля дхарма в этом воплощении. То ли дело кришнаитам - на что обижаться если они знают что все от Кришны, к Кришне и Кришной в этом и других мирах. Ну хочет Кришна поколотить Хираньякашипу, или Кверти какого, кто ему запретит......

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Евлампия
                                Дедушки с бабушками вообще-то внуков не воспитывают. Они их просто любят. У меня, например, так.
                                Мне думается это так у тех, кто не живёт вместе....а у Ворона мне почему то кажется, что вместе проживают, это и накладывает определённый отпечаток......

Комментарий

Обработка...