Поприколу например. Чем им еще заниматься - Например Певчий в гости к Игорю приехал в Америку и хочет проявить свои таланты, обретенные в Киеве и армии, в вождении троллейбуса, эх-прокатить т.с. Но просто так кататься скучно, нужен повод, какой нибудь противник рода человеческого, черный ангел, против которого ангелы света эх-повоюют! А иначе что толку от Добра, если не можешь никого унизить и чсв потешить......
Как звучит форумчанин?..
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я всегда ангел, другие негодяи.. думаю для любого "я" это справедливо.....
Согласно композиции, небу вроде как все равно, посылает (дожди) и добрых и злых, но если брать по форуму, то тот у кого капитанские лычки, тот и прав, даже если потеряли фарватер:
Комментарий
-
-
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Черный ВоронЗвучание Певчего после возвращения (первая жертва реховот)Комментарий
-
Ай-яй яй кверти, не позорьте мужскую половину форума. Жаловаться это не мужское занятие. Обратите внимание, женщины здесь редко сопли распускают, в основном мужики. Вот от таких мужиков как Вы и становятся женщины несчастными, как СадханаКомментарий
-
на зеленом форуме-Вам более место...я уже сказал свое мнение...конечно решит администрация и админ...Вы-неисправимы как\по\мне...и Вас нужно отключать...и Валеру тролили и Никиту...жалко конечно если Вас отключат...но!!!, ничего поплачем, а потом переживем...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Никто из них на меня не жаловался, а Никита кучу комплиментов настрочил, за то что я его веселил и поднимал настроениеКомментарий
-
Зря Вы так, я пытаюсь Вам и таким как Вы помочь, объяснить наглядно, что так себя вести стыдно и недостойно. Мужчина должен быть мужчиной, а не половой тряпкой.
- - - Добавлено - - -
Никто из них на меня не жаловался, а Никита кучу комплиментов настрочил, за то что я его веселил и поднимал настроениеКомментарий
Комментарий