Как звучит форумчанин?..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Черный Ворон
    Отключен

• 23 April 2012
    • 2778

Сообщение от qwertyu
    работать нужно...и помогайте лучше материально людям\которым считаете=нужным помогать...вон Фонфан даже Вам-лайки кидает...а тож неплохая барышня и видимо трудно ей в Эстонии...вот взяли бы и выслали ей конфеток...вы то одних взглядов в политике...а Вы кидаетесь то более на оппонентов в политике и смешно их выставляете...не будем лукавить...Бог может наказать...
    Нянчится с Вами Евлампия как с детьми малыми, пожалела, шарж на Певчего удалила, а я бы не стал, таких как Вы пороть надо, а не сюсюкаться.

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от qwertyu
      .......не будем лукавить...Бог может наказать...
      Юрочка, солнышко, как ты по миру ходишь то...прям удивляюсь...ведь любой шаг может оказаться неверным слегка и Бог может наказать за него....СТУПАТЬ НЕ БОИШЬСЯ??...или страшно за каждый шаг и вздох?.....а других типа пытаешься предостеречь....)) Смешно наблюдать....это же фобия.....прости за прямоту....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Черный Ворон
      Нянчится с Вами Евлампия как с детьми малыми, пожалела, шарж на Певчего удалила, а я бы не стал, таких как Вы пороть надо, а не сюсюкаться.
      Да уж....чтоб укладывать штабелями и в минуты "такого отдыха" вреда ближним не могли нанести, в этом и было бы благо?.....))))

Кошка учит котят умываться....)))

только котята в отличии от людей...научаются....)))))))))))))))))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

за чтож меня то пороть?...да и Певчий нормальные свидетельства имеет по работе от простых людей...Вам бы перезарегиться на зеленку лучше...Вы политикой несете...вот там и можно более...а тут более-теологический форум...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
        Юрочка, солнышко, как ты по миру ходишь то...прям удивляюсь...
        ну ножки ходят и хожу...приветик родимая...все хорошо ведь у тебя?...или нет?...Украину хоть не боишься?

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от qwertyu

ну ножки ходят и хожу...приветик родимая...все хорошо ведь у тебя?...или нет?
          Всё хорошо...спасибо....скоро в отпуск...))
          ...Украину хоть не боишься?
          Боюсь....столько злобы от украинцев.....наверно от внутренней неустроенности..или от внутригосударственной...уж и не знаю от чего.... что страшно жить....))))
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33923

Пороть, говорите? Ну на форуме это легко. В ответ никто не выпорет. В реале, имею ввиду. Но это до поры... С кем я еще тут сюсюкаюсь, так, похоже, что только с вами. Угомонитесь, Ворон. Займитесь делами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан

Да уж....чтоб укладывать штабелями и в минуты "такого отдыха" вреда ближним не могли нанести, в этом и было бы благо?.....))))

Благо было бы, если б каждый остановился и подумал бы о собственной душе...
            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Черный Ворон
              Отключен

• 23 April 2012
              • 2778

Сообщение от Евлампия
              Пороть, говорите? Ну на форуме это легко. В ответ никто не выпорет. С кем я еще тут сюсюкаюсь, так, похоже, что только с вами. Угомонитесь, Ворон. Займитесь делами.
              Со мной Вы как раз не сюсюкаетесь, большей частью цыкаете и поучаете. Но я на Вас не в обиде, не из Вашего детсада потому что. Лучше бы со своими воспитанниками по строже были, иначе распустите.

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33923

Со мной Вы как раз не сюсюкаетесь, большей частью цыкаете и поучаете. Но я на Вас не в обиде.
                Хорошо бы было, если б еще и прислушивались. Видите же, что я не хочу, чтобы вас вновь отключили с форума. Слово "цыкаете" понравилось. ))))

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от Фонфан
                  )Боюсь....столько злобы от украинцев....уж и не знаю от чего.... что страшно жить....))))
                  Как звучит крошка Фаня, убегая от страшных укропов.

Комментарий

• Черный Ворон
                    Отключен

• 23 April 2012
                    • 2778

Сообщение от Евлампия
                    Хорошо бы было, если б еще и прислушивались. Видите же, что я не хочу, чтобы вас вновь отключили с форума. Слово "цыкаете" понравилось. ))))
                    Мне вчера с внуком тоже воевать пришлось. Сейчас у детей с этими смартфонами совсем крыша едет, сидят в них как очумелые, нервничают и психуют когда что-то в играх не получается. Отобрал у него и спрятал, целый час истерика была, меня воспитывал, мол дедуля ты совсем от жизни отстал, сейчас это нормально в смартфонах сидеть. Но потом успокоился инастроение поднялось. Без строгости с детьми нельзя, поэтому Вам в вашем детсаде форумском тоже с истеричными детьми, типа кверти или Певчего построже бы надо.

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

А Кверти улыбку не хочешь подарить или причину во мне видишь?....))) Знаю вас уже в разных ракурсах...насмотрелась на вашу эстРАДу "артистов" здешних...спасибо....

П.С. Прошу давай не продолжать О ПОЛИТИКЕ....любимой теме Кверти...но виня всех при этом...кроме себя самого...как и в мультике, который выставил.....
                      Извини...я уж отличаю своё от чужого....так получилось....и на чужое не претендую....имею всё своё....

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33923

кверти или Певчего
                        Певчий модератор вообще-то. Но раз пошла такая песня, вам бы жалобы администратору форума строчить, а не мне. Я модерирую только беседку и культуру.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Оля\Евлампия, доброго времени суток Вам...

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33923

Сообщение от qwertyu
                            Оля, доброго времени суток Вам...
                            Добрый день, Юра.

Комментарий

• Черный Ворон
                              Отключен

• 23 April 2012
                              • 2778

Сообщение от Евлампия
                              Певчий модератор вообще-то. Но раз пошла такая песня, вам бы жалобы администратору форума строчить, а не мне. Я модерирую только беседку и культуру.
                              Еще чего не хватало на детей жаловаться. Ну а то что в модераторы здесь детей ставят, даже возможно с седыми волосами в это не мое дело.

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33923

Еще чего не хватало на детей жаловаться. Ну а то что в модераторы здесь детей ставят, даже возможно с седыми волосами в это не мое дело.
                                Но судя по тому, что вы пишите, очень даже ваше.

Комментарий

Обработка...