Как звучит форумчанин?..
Свернуть
X
-
-
Юрочка, солнышко, как ты по миру ходишь то...прям удивляюсь...ведь любой шаг может оказаться неверным слегка и Бог может наказать за него....СТУПАТЬ НЕ БОИШЬСЯ??...или страшно за каждый шаг и вздох?.....а других типа пытаешься предостеречь....)) Смешно наблюдать....это же фобия.....прости за прямоту....
- - - Добавлено - - -
))))
Кошка учит котят умываться....)))
только котята в отличии от людей...научаются....)))))))))))))))))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ну ножки ходят и хожу...приветик родимая...все хорошо ведь у тебя?...или нет?...Украину хоть не боишься?Комментарий
-
Всё хорошо...спасибо....скоро в отпуск...))...Украину хоть не боишься?«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
- - - Добавлено - - -
Благо было бы, если б каждый остановился и подумал бы о собственной душе..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Со мной Вы как раз не сюсюкаетесь, большей частью цыкаете и поучаете. Но я на Вас не в обиде, не из Вашего детсада потому что. Лучше бы со своими воспитанниками по строже были, иначе распустите.Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Мне вчера с внуком тоже воевать пришлось. Сейчас у детей с этими смартфонами совсем крыша едет, сидят в них как очумелые, нервничают и психуют когда что-то в играх не получается. Отобрал у него и спрятал, целый час истерика была, меня воспитывал, мол дедуля ты совсем от жизни отстал, сейчас это нормально в смартфонах сидеть. Но потом успокоился инастроение поднялось. Без строгости с детьми нельзя, поэтому Вам в вашем детсаде форумском тоже с истеричными детьми, типа кверти или Певчего построже бы надо.Комментарий
-
))) Знаю вас уже в разных ракурсах...насмотрелась на вашу эстРАДу "артистов" здешних...спасибо....
П.С. Прошу давай не продолжать О ПОЛИТИКЕ....любимой теме Кверти...но виня всех при этом...кроме себя самого...как и в мультике, который выставил.....
Извини...я уж отличаю своё от чужого....так получилось....и на чужое не претендую....имею всё своё....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
Еще чего не хватало на детей жаловаться. Ну а то что в модераторы здесь детей ставят, даже возможно с седыми волосами в это не мое дело.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий