Как звучит форумчанин?..
Свернуть
X
-
-
-
Это я! Так чтоб по настоящему..
кстати - слева Брамэнталь, справа профессор Илья Филипыч 481 (ну похож же.. внешне)
-----------
Как звучит Триатма и женский ортодоксо-христианский хор форума - Ольга К, Двора, Любовь Федорова и Доця.
[Убирайся Triatma и больше не возвращайся сюда никогда, никогда, никогда, никогда. Hit the road Triatma and don't you come back no more.]
Woah Woman, oh woman, don't treat me so mean
You're the meanest old woman that I've ever seen
I guess if you said so
I'd have to pack my things and go
[That's right!]Последний раз редактировалось triatma; 30 May 2019, 12:15 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
На самом деле я в жизни человек очень мягкий и терпеливый.
Мне проще прекратить контакты чем выяснять с кем-то отношения.
Но есть пара моментов, превращающих меня в зверя.
Например предательство близкого человека.
Да и то ровно до тех пор пока я считаю его близким
Как только отстранилась - пусть хоть на ушах ходит.
Меня это больше не заденетЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
-
-
Ненавижу, когда в подобном ролике тираннозавр побеждает... Этот отрывок хороший, с правильным концом.
- - - Добавлено - - -
- Камень преткновения всех мужчин?
- Алгебра?
- Дихотомия добра и зла?
- БАБЫ.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
ну и зачем нужно было реагировать на пост ворона\которого отключили???...да еще пост, где модератор затрагивается???...вам наверное Певчий больше всего-покоя не дает...хммм, нет шоб обо мне больше говорить...Комментарий
Комментарий