Как звучит форумчанин?..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от Фонфан
    Всю жизнь мне это говорят....)))
    Ничёси!
    Сон в руку... буду теперь тебя представлять в этой ипостаси ))

Глупости наговорил про заблуждения....но если тебе так веселей живётся и себе это так объясняешь, то почему нет...чем бы дитя не тешилось...)
    Новая ролевая фишка из 50-ти оттенков Фонфан? Раньше ты была строгой наставницей монахиней с плеткой, теперь значит созрела поиграть в добрую медсестру?? Звучит хорошо, мне бы понравилось, если бы ...

Комментарий

• Черный Ворон
      Отключен

• 23 April 2012
      • 2778

Сообщение от Фонфан
      Мне думается это так у тех, кто не живёт вместе....а у Ворона мне почему то кажется, что вместе проживают, это и накладывает определённый отпечаток......
      Нет, просто иногда родители отдают, когда заняты бывают, вот и приходится тоже иногда воспитанием заниматься

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Черный Ворон
        Нет, просто иногда родители отдают, когда заняты бывают, вот и приходится тоже иногда воспитанием заниматься
        Значит это такая мужская "ипостась"...)) Хотя мой муж не способен им не в чём отказать...особенно девчонкам....)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
        Новая ролевая фишка из 50-ти оттенков Фонфан? Раньше ты была строгой наставницей монахиней с плеткой, теперь значит созрела поиграть в добрую медсестру?? Звучит хорошо, мне бы понравилось, если бы ...
        Знаешь, что прекрасного в познании?....Что с тобой теперь хоть по снам...хоть куда угодно....потому как БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ...когда знаешь, что от такого не хотел бы потомства ни в каком роде....нет качеств, чтоб зацепиться или цепляли хоть как то, то можно как с подружкой, девочкой хоть куда...интереса уже не проявится....)

Послушала песню...какое-то у тебя грустное настроение....)) Не грусти....ты ведь счастлив сам с собой....и Кришной своим...должен быть...)
        Улыбнись!!!.....может и у тебя что наладится, если к Богу обратишься, а не сам себе на уме будешь....
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33926

Сообщение от Фонфан
          Мне думается это так у тех, кто не живёт вместе....а у Ворона мне почему то кажется, что вместе проживают, это и накладывает определённый отпечаток......
          В таком случае, я согласна. Помню, в позапрошлом году ездила с внуком и подругой с ее внуком в Болгарию. Я была настоящей бабушкой для своего Андрюшки, а вот Люда для Владика -скорее мамой. Они вместе живут...
          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от Фонфан
            ..с тобой теперь хоть по снам...хоть куда угодно....потому как БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ...когда знаешь, что от такого не хотел бы потомства ни в каком роде....
            Правильно - не будем забрасывать несчастные души в эти муки вечные, где плачь и скрежет клавы... Да и поздно тебе уже с пузом таскаться, поживи наконец и для себя - медсестра, так медсестра, договорились : )

Комментарий

• Черный Ворон
              Отключен

• 23 April 2012
              • 2778

Сообщение от Фонфан
              Значит это такая мужская "ипостась"...)) Хотя мой муж не способен им не в чём отказать...особенно девчонкам....)
              Вот-вот, так и Евлампия здесь, кого в свой детсад взяла под опеку, ни в чем им не отказывает, всему потакает. Защищает от влияния такой "улицы" как я.
              Воспитывает Марфушенек мужского рода

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Вот-вот, так и Евлампия здесь, кого в свой детсад взяла под опеку, ни в чем им не отказывает, всему потакает. Защищает от влияния такой "улицы" как я.
                Может это и есть любовь?....)) Кто оспорит?....Способны ли будут?...) Нагло так помечтаю...) Бог ведь как солнце ТОЖЕ над всеми всходит и добрыми и нет.....)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                Правильно - не будем забрасывать несчастные души в эти муки вечные, где плачь и скрежет клавы... Да и поздно тебе уже с пузом таскаться, поживи наконец и для себя - медсестра, так медсестра, договорились : )
                Ну это не тебе решать....))) мужчины помимо тебя не перестают быть мужчинами....людьми от Бога...по Его образу и подобию.....)
                Хватит тему засорять....Договорились?...)
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Черный Ворон
                  Отключен

• 23 April 2012
                  • 2778

Сообщение от Фонфан
                  Может это и есть любовь?....)) Кто оспорит?....Способны ли будут?...) Нагло так помечтаю...) Бог ведь как солнце ТОЖЕ над всеми всходит и добрыми и нет.....)))
                  Не мне судить, коль Евлампия их так воспитывает, значит ей это приятно, а значит полезно. А что до "Марфушенек", то это их проблемы если таким воспитанием испорчены будут, здешние "Марфушеньки" все взрослые, сами за себя отвечать должны.

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Не мне судить, коль Евлампия их так воспитывает, значит ей это приятно, а значит полезно. А что до "Марфушенек", то это их проблемы если таким воспитанием испорчены будут, здешние "Марфушеньки" все взрослые, сами за себя отвечать должны.
                    Согласись, что и помимо воспитания....когда вырос уже, то и самим над собой работать не мешало бы....и Бог в помощь....))
                    Сколько таких, кто из "дурных" семей в свет людьми выходят.....Мне думается причина в чём-то другом кроется.....ведь никто плохому детей не учит...они успевают впитывать то, что считают нужным сами.....приходится отгораживать от многих соблазнов....ведь и Кверти не учил никто стучать.....

Комментарий

• Черный Ворон
                      Отключен

• 23 April 2012
                      • 2778

Сообщение от Фонфан
                      Согласись, что и помимо воспитания....когда вырос уже, то и самим над собой работать не мешало бы....и Бог в помощь....))
                      Сколько таких, кто из "дурных" семей в свет людьми выходят.....Мне думается причина в чём-то другом кроется.....ведь никто плохому детей не учит...они успевают впитывать то, что считают нужным сами.....приходится отгораживать от многих соблазнов....ведь и Кверти не учил никто стучать.....
                      Я пришел к Выводу, что воспитание с помощью назиданий и наказаний бесполезно, если не подкрепляется личным примером. В детстве дочь берет пример с матери, сын с отца. Ведь очень часто бывает, когда родители детям говорят одно, а сами себя ведут прямо противоположно. Вот и у нас здесь так часто бывает форумские "авторитеты" гневно требуют от всех того, чего сами не делают

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Вот и у нас здесь так часто бывает форумские "авторитеты" гневно требуют от всех того, чего сами не делают
                        С этим не поспорить.....))))

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 22961

О каких "Марфушеньках" речь?
                          Огласите весь список.

- - - Добавлено - - -

Я пришел к Выводу, что воспитание с помощью назиданий и наказаний бесполезно, если не подкрепляется личным примером.
                          Вот именно.
                          Ваши внуки видят сумасшедшего деда, не вылезающего из гаджетов и ночующего с ноутбуком.
                          И этот дед отбирает у детей смартфоны. Затем вспомнит классическую заповедь - "Не отбирай у ближнего того, без чего сам прожить не можешь" и с мокрыми глазками возвращает предметы на место. Через 5 минут.

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33926

Воспитывает Марфушенек мужского рода
                            Ну вот я уже и плохая стала. А давеча ведь хвалили. Не помню где, но упоминали мой ник всуе. Вот уж где поистине детский сад. Как говорится - не пеняй на зеркало. ))))
                            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от triatma
                              Вот видишь, даже РПЦшные моралисты на тебя обижаются за непочитание Кришны! Такова их нелегкая доля дхарма в этом воплощении. То ли дело кришнаитам - на что обижаться если они знают что все от Кришны, к Кришне и Кришной в этом и других мирах. Ну хочет Кришна поколотить Хираньякашипу, или Кверти какого, кто ему запретит......
                              нене то тебе я писал за непочитание...рыжая борода если бы узнал шо я на нивках был у ачьюты сума бы сошел...а Бог естестно всех нас терпит\и не до конца гневается...ты то вроде живешь более нормально...честно хоть работаешь или пенсионер таки???...мож продаешь прасад?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р

Вот именно.
                              Ваши внуки видят сумасшедшего деда, не вылезающего из гаджетов и ночующего с ноутбуком.
                              И этот дед отбирает у них телефоны.
                              не ну если бы ворон брал у меня уроки по скайпу и чуток платил бы...внуки заразились бы точно...тобишь стали бы не просто непонятными математиками\а шахатистами\мыслителями...

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 22961

Так звучит Фонфан.
                                Да что греха таить, не только звучит, но и выглядит.

Комментарий

Обработка...