Во что НЕ верят католики
Свернуть
X
-
- а то, что есть объективные факты, идентифицирующие жуликов - как жуликов, сплетников - как сплетников, и пр.. по их непосредственной деятельности - вам, конечно же в голову не приходило?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Ольга и Владимир сами были католиками. Святослав - язычником. Русь крестили именно католики (причем даже не факт, что византийского обряда), потому что никаких "православных" тогда в природе не существовало.
И кто виноват после этого что были посланы католики в пешее эротическое путешествие?Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Историю он вельми плохо знает, я уже заметилКомментарий
-
Но Вы-то тоже вроде как принимаете их мнение по этому вопросу.
- - - Добавлено - - -
Этим Вы сами себя утешаете что-ли?
Мол типа православие также как и ваша деноминация появилась из неоткуда.Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Сообщение от ЮханнаА далее у Адальберта случилось пешее эротическое путешествие,
А Русь крестили Греки...Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Шестой пункт, говорит о полноте в КЦ, не исключая спасения в других церквях. Последнее, это возможность имплицитной принадлежности к КЦ. У лютеран, в их догматике, тоже говорится о возможности спасения христиан других церквей, но нужно сделать такую ремарку, что для Лютера, Церковь определялась совершением Таинств, а под этот критерий, теже например анабаптисты не подпадали. Тогда, как реформаты подпадали, потому что разделяют учение о Таинствах, хоть и отличаются с лютеранами в вопросах присутствия Христа в Евхаристии. Кроме того, есть неконфессиональное лютеранство, имеющее унии с реформатскими церквями. Лойенбергское соглашение, вообще заключило между рядом протестантских церквей Евхаристическое общение, куда входят, не только ряд каких-то лютеранских и реформатских церквей, но и вальденсы, и чешские братья, и некоторые методистские церкви.Последний раз редактировалось Денис Нагомиров; 19 April 2021, 10:51 AM.Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Комментарий