Во что НЕ верят католики
Свернуть
X
-
И Ольга,и её сын Святослав,и её внук Владимир знали и даже своими глазами видели
Многочисленные караваны блондинистых славянских рабов за колоссальные бабки-взятки бишопам
Следующие через католическую европу на поругание и смерть во вражескую Кордобу.
И кто виноват после этого что были посланы католики в пешее эротическое путешествие?Прокомментировать:
-
-
-
У всех других патриарх не являлся главой политической власти и церковь не получала профитов от разбоя.
- - - Добавлено - - -
Но если церковь одобряет злодейства именем Христа, да ещё и получает себе награбленное, то это уже несколько иная ситуация.Прокомментировать:
-
Назовите хоть одну деноминацию, которая бы этого не делала.Прокомментировать:
-
-
Мне кажется, проблема католиков совсем не в ошибках веры. Они грабили, убивали, насиловали именем Христа. Сознательно использовали Бога в своих низменных целях. При этом они считали, что потом смогут покаяться и всё будет хорошо. Поэтому они не могут раскаяться искренне, и продолжают пользоваться награбленным. Их предводитель, папа римский, возглавлял эти непотребства и желает считаться главным христианином не для того, чтобы улучшить жизнь всем, а для получения власти над всеми.
Поэтому вера католиков правильная, но они смогли превратить её во зло. При этом есть огромное количество простых людей, которые не задумываются о деятельности католических властей, продолжая верить в Бога. На них это зло никак не влияет.
Сама же католическая церковь должна принести покаяние за нападения на другие народы и разграбление восточной церкви. И не просто выразить сожаление, а вернуть всё украденное.Прокомментировать:
-
-
Вообще то я пишу обо всех, для меня все призванные и ищущие что католики, что православные, что лютеране и члены любого из собраний, всем нам написано искать просить стучать,
у вас уточнила про католиков.
Каждому за себя давать отчет.Прокомментировать:
-
-
О вере и делах четко написано:А по жизни как?12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
Или категоричность или толерантность и почему, а потому что Бога не познали, а кто познал?
Вопрос.Прокомментировать:
-
-
-
А, на так в статье же сказано, вроде, о вере и делах. Сама принадлежность не спасала. Гиммлер и фюрер формально в католиках числилисьПрокомментировать:

Прокомментировать: