Во что НЕ верят католики

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Pavlo Suomalainen
    Участник ответил
    Сообщение от д72
    Но готовы ли католики признать папу римского таким человеком, ловко прикрывавшимся именем Христа ради совершения злодейств?
    Вы про которого из сотен пап? Они и так уже описали всех бывших доселе со всеми их проступками и злодеяниями - никакого секрета тут нет

Прокомментировать:

• Юханна
    Участник ответил
    Сообщение от Тихий
    ....это трагическое последствие выбора, сделанного много веков назад.
    И Ольга,и её сын Святослав,и её внук Владимир знали и даже своими глазами видели
    Многочисленные караваны блондинистых славянских рабов за колоссальные бабки-взятки бишопам
    Следующие через католическую европу на поругание и смерть во вражескую Кордобу.

И кто виноват после этого что были посланы католики в пешее эротическое путешествие?

Прокомментировать:

• д72
    Участник ответил
    Сообщение от Pavlo Suomalainen
    Церковь не одобряет, одобряют люди, ловко прикрывающиеся именем церкви
    Но готовы ли католики признать папу римского таким человеком, ловко прикрывавшимся именем Христа ради совершения злодейств?

Прокомментировать:

• Pavlo Suomalainen
    Участник ответил
    Сообщение от д72
    У
    - - - Добавлено - - -

Но если церковь одобряет злодейства именем Христа, да ещё и получает себе награбленное, то это уже несколько иная ситуация.
    Церковь не одобряет, одобряют люди, ловко прикрывающиеся именем церкви

Прокомментировать:

• д72
    Участник ответил
    Сообщение от Блондинка
    Назовите хоть одну деноминацию, которая бы этого не делала.
    У всех других патриарх не являлся главой политической власти и церковь не получала профитов от разбоя.

- - - Добавлено - - -

Бог поругаем не бывает. А все те насильники свое получат потом, на суде
    Но если церковь одобряет злодейства именем Христа, да ещё и получает себе награбленное, то это уже несколько иная ситуация.

Прокомментировать:

• Блондинка
    Участник ответил
    Сообщение от д72
    Мне кажется, проблема католиков совсем не в ошибках веры. Они грабили, убивали, насиловали именем Христа. Сознательно использовали Бога в своих низменных целях. При этом они считали, что потом смогут покаяться и всё будет хорошо.
    Назовите хоть одну деноминацию, которая бы этого не делала.

Прокомментировать:

• Pavlo Suomalainen
    Участник ответил
    Сообщение от д72
    Мне кажется, проблема католиков совсем не в ошибках веры. Они грабили, убивали, насиловали именем Христа. Сознательно использовали Бога в своих низменных целях..
    Бог поругаем не бывает. А все те насильники свое получат потом, на суде

Прокомментировать:

• д72
    Участник ответил
    Мне кажется, проблема католиков совсем не в ошибках веры. Они грабили, убивали, насиловали именем Христа. Сознательно использовали Бога в своих низменных целях. При этом они считали, что потом смогут покаяться и всё будет хорошо. Поэтому они не могут раскаяться искренне, и продолжают пользоваться награбленным. Их предводитель, папа римский, возглавлял эти непотребства и желает считаться главным христианином не для того, чтобы улучшить жизнь всем, а для получения власти над всеми.
    Поэтому вера католиков правильная, но они смогли превратить её во зло. При этом есть огромное количество простых людей, которые не задумываются о деятельности католических властей, продолжая верить в Бога. На них это зло никак не влияет.
    Сама же католическая церковь должна принести покаяние за нападения на другие народы и разграбление восточной церкви. И не просто выразить сожаление, а вернуть всё украденное.

Прокомментировать:

• Pavlo Suomalainen
    Участник ответил
    Сообщение от Двора
    Вообще то я пишу обо всех, для меня все призванные и ищущие что католики, что православные, что
    А за всех нельзя говорить - католиков миллиард на свете

Прокомментировать:

• Двора
    Участник ответил
    Это уже надо смотреть каждого отдельного католика. Скопом нельзя судить
    Вообще то я пишу обо всех, для меня все призванные и ищущие что католики, что православные, что лютеране и члены любого из собраний, всем нам написано искать просить стучать,
    у вас уточнила про католиков.
    Каждому за себя давать отчет.

Прокомментировать:

• Pavlo Suomalainen
    Участник ответил
    Сообщение от Двора
    О вере и делах четко написано:
    А по жизни как?
    Или категоричность или толерантность и почему, а потому что Бога не познали, а кто познал?
    Вопрос.
    Это уже надо смотреть каждого отдельного католика. Скопом нельзя судить

Прокомментировать:

• Двора
    Участник ответил
    А, на так в статье же сказано, вроде, о вере и делах. Сама принадлежность не спасала. Гиммлер и фюрер формально в католиках числились
    О вере и делах четко написано:
    12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
    А по жизни как?
    Или категоричность или толерантность и почему, а потому что Бога не познали, а кто познал?
    Вопрос.

Прокомментировать:

• Аннета
    Участник ответил
    Сообщение от Квинт
    ... - Враги Мои! - сказала Богоматерь о латинах ...
    Вы уверены, что это не выдумка того, кто это якобы слышал? Почему только ему и только один раз? И где гарантия, что человек не выдал желаемое за действительное?

Прокомментировать:

• AleksTula
    Участник ответил
    Сообщение от Пришелец1
    А если разобраться по сути то что получается.
    По сути, вы видите только то,что можете видеть,искажая при этом всё. Как жулик, например, видит в других людях жуликов, сплетник - сплетников, вот и вы видите что то противненькое.

Прокомментировать:

• Pavlo Suomalainen
    Участник ответил
    Сообщение от Двора
    Католик достоин жизни вечной только за то что он принадлежит католической вере, или таки необходим образ жизни праведника, чтобы иметь надежду на жизнь вечную?
    А, на так в статье же сказано, вроде, о вере и делах. Сама принадлежность не спасала. Гиммлер и фюрер формально в католиках числились

Прокомментировать:

Обработка...