Благословил или не благословил?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от maxxxsudb
    Это ровно такое же извращение как женский ..
    - я ведь уже сказала - дискуссия с вами окончена, у меня к вам вопросов нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от maxxxsudb
    Блудницы ничем ни на грамм не лучше.
    - ваши проекции - исключительно ваша проблема, мне нет необходимости их комментировать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от maxxxsudb
    я же не против женщин как таковых - есть же и хорошие)))
    - значит вам не повезло.)
    не нужно засорять тему личными проблемами, она совсем о другом.

- - - Добавлено - - -

требует психиатрического вмешательства.

- психиатрического вмешательства требуют психические отклонения в поведении,
    согласно классификации а не фантазиям обывателей.

Сообщение от Станислав
    Загадили латентные геи всю тему... )))
    - хотя, если копнуть глубже - между мизогинией и латентным гомосексуализмом определённо есть связь.
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• maxxxsudb
      Ветеран

• 11 April 2020
      • 3233

Сообщение от Juliya 77
      - я ведь уже сказала - дискуссия с вами окончена, у меня к вам вопросов нет.
      А где вы увидели ответ на ваш вопрос, и на какой? Ооо

Сообщение от Juliya 77
      - ваши фантазии - исключительно ваша проблема, мне нет необходимости их комментировать, ко мне это вообще не имеет никакого отношения.
      Вы пока не привели ни одной строчки из Писания, говорящей что блудница лучше гея, потому фантазируете пока вы.

Сообщение от Juliya 77
      - значит вам не повезло.)
      не нужно засорять тему личными проблемами, она совсем о другом.
      Так и не засоряйте. Вы всегда написываете по 3 раза чтобы сказать как вам не интересно и у вас нет вопросов?
      Привыкли за мужчинами бегать по 3 остановки? Не осуждаю конечно, но...

Еще раз, прежде чем осуждать П.Римского, за его отношение к геям, посмотрите на свое отношения к равному греху (так же названному мерзостью, с равным наказанием) - добрачному женскому блуду. И тогда, уже взвесив в своем глазу бревно, осуждайте и П.Римского
      А то написывающая о том какие плохие геи блудница - это реальный сюр.
      Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, ​Валера life
      Прошу пройти 2 опроса:
      Был ли у вас опыт молитвы во сне.
      Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

- не люблю навязчивых людей. нет желания ни общаться с ними, ни вникать в их проблемы.
        личные амбиции и обиды на женщин лучше обсуждать со своим психологом,

а тема совершенно о другом:
        Бог назвал мерзотью грех мужеложества, есть вполне конкретные цитаты подтверждающие этот факт, христианам этого аргумента достаточно.

Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость. (с)
        Последний раз редактировалось Lia; 31 October 2020, 05:15 AM.

Комментарий

• rehovot67
          Эдуард

• 12 September 2009
          • 19255

Сообщение от maxxxsudb
          Вы написали что геи не могут иметь детей, и а мол блудницы могут, потому типа блудницы лучше, типа их это оправдывает. Это не так.
          Я вам привел вполне себе аналогию монахи детей не имеют(а есть пары где детей супруги не могут иметь в принципе из-за отсутствия матки и яичников), это не значит что пьяницы с детем лучше и оправданы, а те у кого нет детей хуже.
          Ни на грамм, возможность ребенка не оправдывает грех, названный Богом и там и там мерзостью, с равным наказанием - смерть.

Я сказал, что это их оправдывает? Мною представлен факт. Остальное не нужно домысливать за меня...
          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Не вноси платы блудницы

- совершенно верно, плату блудницы вносить в Дом Господа запрещено - это мерзость по Писанию.
            описания самого акта блуда, с применением к нему эпитета " мерзость" - здесь нет, в отличие от акта мужеложества который прямым текстом назван мерзостью.

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Чем здесь на форуме осуждающая геев блудница лучше этого же гея?
              - на форуме пользователи - незнакомые друг другу люди, которые друг друга в глаза ни разу видели!
              и свечку никто никому не держал, поэтому не нужно интерпретировать плод своего больного воображения, который указывает лишь на личные проблемы.

а мы здесь обсуждаем не чужую незнакомую личность - а явление, которое обозначено в Писании как мерзость - вполне конкретным текстом: Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость. (с)
              поэтому вести себя в дискуссии нужно корректно, а не как трамвайное хамло - с личными претензиями к незнакомым людям.

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от maxxxsudb
                Лукавите? ок, поясните тогда к чему вы сказали:

А вы это к чему пишите? Мол есть мерзость зеленого и желтого цветов? Есть очевидно. И что?
                Что следует из "У блудниц есть возможность воспроизводства, у однопольников нет. "?
                Если их это не оправдывает, то к чему вы это написали?
                Чем здесь на форуме осуждающая геев блудница лучше этого же гея? Апостолами оба греха названы грехом блуда.
                Оба греха названы мерзостью, оба на смерть, к чему речи про возможность воспроизводства?
                Понятно у этой спесивой блудницы бревно, и она не видит. А вы то что?
                Если блудник, то не понятно с чего бы себя мнили выше геев и чище, а если нет, то рассудите с чего бы блудницам кидаться камнями в геев?
                И что в моих словах говорит о том, что Бог одних любит меньше, чем других? Есть законы воспроизводства людей. Через блудниц люди рождаются по факту. У однопольников никогда такого не было... Остальное ваши придумки...

Бог ненавидит грех... Но человека любит... И у каждого человека есть шанс на изменение своего выбора... Я повторяю эти слова неоднократно в этой теме...
                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от rehovot67
                  Остальное ваши придумки...
                  - причём совершенно дикого характера.)
                  кричит в пустоту каким-то воображаемым блудницам,
                  видимо, беседует в своём воображении с женщиной, которая его бросила.

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

Сообщение от Juliya 77
                    - причём совершенно дикого характера.)
                    кричит в пустоту каким-то воображаемым блудницам,
                    видимо, беседует в своём воображении с женщиной, которая его бросила.

Я не понимаю, зачем лезть в чужую интимную жизнь? Господь говорит: иди и так не поступай. Будьте святы, ибо Я свят. Не вижу смысла в этом сыр-боре.

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от rehovot67
                      Я не понимаю, зачем лезть в чужую интимную жизнь?
                      - видимо, у кого - что болит..

или очередной тролль, чей-нибудь клон.
                      занимающийся в сети наветами, или просто потроллить..
                      Бог знает, что движет неадекватными людьми.)

Комментарий

• maxxxsudb
                        Ветеран

• 11 April 2020
                        • 3233

Сообщение от rehovot67
                        И что в моих словах говорит о том, что Бог одних любит меньше, чем других?
                        Воспроизведение не делает блудниц привилегированными относительно геев, одна мерзость, одно наказание.
                        К чему вы постоянно написываете про воспроизведение?
                        Прежде чем осуждать П.Римского за призыв к разрешению семей геям, вспомните про разрешение семей блудницам - разницы нет, по Богу смерть и тем и другим, ибо оба греха мерзость и если уж ушли от этого, то кидание камнями в геев руками блудниц полный сюр.
                        Прошу пройти 2 опроса:
                        Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

- пытаться интерпретировать Писание нужно опираясь на знание а не на собственное богатое воображение..)
                          что такое " мерзость" в контексте Писаний очень хорошо показывает еврейская традиция, и галахическая литература..

есть определённые виды греха, которые названы мерзостью:

Мы сможем лучше понять отношение Торы к гомосексуализму, если сравним его с отношением к другим грехам названным "toaiva". В Торе перечислено много поступков, о которых сказано, что они являются "мерзостью". Поклонение идолам завоеванных народов считается "toaiva" (6). Так же названо вкушение некошерной пищи (6). Утверждается, что все "обычаи ханаанейцев" являются "мерзостью" (6), а так же запрещается перенимать подобные обычаи у народов Ханаана. После перечисления некоторых из этих обычаев - принесения в жертву детей, использования некромантии для предсказания будущего и.т.д. - Бог говорит, что из-за того, что народы Ханаана практиковали столь "мерзкие обычаи", Он передает их землю евреям (6).

Что общего между всеми этими поступками? Все это - языческие обычаи общества, ценности которого несовместимы с иудаизмом. Бог предупреждает евреев не перенимать этих обычаев, и не следовать за ценностями, стоящими за ними. Исходя из этого, мужеложество, также названное "toaiva", может считаться вещью, несовместимой с иудаизмом и еврейскими ценностями. Такие практики нельзя перенимать у народов, среди которых евреи живут или которые завоеваны ими.

Комментарий

• maxxxsudb
                            Ветеран

• 11 April 2020
                            • 3233

есть определённые виды греха, которые названы мерзостью:
                            Ну да, ну да, каждая блудившая до брака мнит себя конечно лучше каких-то там геев))). На самом деле, разницы нет - грех блуда, по апостолам скопом, и да он к смерти - равная мерзость - равное наказание.
                            Но мнить что ты лучше тебе никто не запретит, и поливать грязью такого же блудника как ты гея, ты же намного лучше)) Ага.

Видишь, а совесть у блудниц бывает еще живая, привыкшая к мерзости блуда и потому почти не чувствующая свой грех блуда остро, но...не раскаявшаяся и не признающая греха своего блуда, но желающая покидаться камнями в таких же блудников, но чуть других...Но немного живая, отсюда и написывания.
                            Ты написываешь, это говорит о боли.
                            И да деньги не мерзость, мерзость блудница.
                            И да не блудницам кидаться камнями в геев.
                            Цитата из Библии:
                            И блудники были также в этой земле и делали все мерзости тех народов

Цитата из Библии:
                            За то, что ты не вспомнила о днях юности твоей и всем этим раздражала Меня, вот, и Я поведение твоё обращу на твою голову, говорит Господь Бог, чтобы ты не предавалась более разврату после всех твоих мерзостей

И не блудницам осуждать П.Римского за семью геев, раз уж блудницам - такой же мерзости, семья разрешена.
                            Последний раз редактировалось maxxxsudb; 31 October 2020, 08:05 AM.
                            Прошу пройти 2 опроса:
                            Сон, смерть, молитва

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Сообщение от maxxxsudb
                              Воспроизведение не делает блудниц привилегированными относительно геев, одна мерзость, одно наказание.
                              К чему вы постоянно написываете про воспроизведение?
                              Прежде чем осуждать П.Римского за призыв к разрешению семей геям, вспомните про разрешение семей блудницам - разницы нет, по Богу смерть и тем и другим, ибо оба греха мерзость и если уж ушли от этого, то кидание камнями в геев руками блудниц полный сюр.

Вы совершенно не знаете, что говорите. Мои вопросы у папе Римскому были не по узакониванию браков однопольников... Если вам очень нужно, какую тему я поднял здесь, то пролистайте тему... Если у вас будут ответы на вопрос, который я задал Павлу, выставляйте в тему...

С уважением, Эдуард.

Комментарий

• maxxxsudb
                                Ветеран

• 11 April 2020
                                • 3233

Сообщение от rehovot67
                                Вы совершенно не знаете, что говорите.
                                С уважением, Эдуард.
                                Мой с вами разговор же с этого начался:
                                Сообщение от maxxxsudb
                                ...
                                Все там понятно, и вполне однозначно. Понимаю ваши метания, и да тоже с уважением брат.

Рассуди, так имеет права "кидать камнями" в геев такая же мерзость как блудница?
                                И тем и другим смерть, так чем она вдруг, ВДРУГ стала лучше?
                                Что аж осуждает п.Римского за то что он между ними не делает разницы, и семьи обоим мерзостям разрешает.
                                Последний раз редактировалось maxxxsudb; 31 October 2020, 08:21 AM.
                                Прошу пройти 2 опроса:
                                Сон, смерть, молитва

Комментарий

Обработка...