Являются ли евреи по вере старшими братьями христиан?
Свернуть
X
-
Вообще,насчет "старших братьев" и т.п. превозношение какой либо национальности,расы или народа само по себе по сути-фашизм по отношению к другим,которые якобы "младшие"Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
Комментарий
-
"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
Ничем они не лучше,не выше,ни "старшее" христиан.Комментарий
-
"шило-мочало"....
"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Отчего же??? Было бы Христианство - можно и не сомневаться. Грех сотворили наши Прародители. И в той или иной форме, все эти События, приведшие к Христианству, произошли бы все равно.
Были бы или нет Израильтяне со своим Иудаизмом..... ну был бы другой "избранный" Народ. А Искупитель бы все Одно - Пришел бы!"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Комментарий
-
---- Евреи не несут ответ за распятие Христа так как написано, Сын не несёт вины отца и отец не несёт вины сына, но каждый умрёт за свой грех. Ну а то что так считает Папа, оно и понятно! Сами то Папы кем были в средневековье, теми же евреями, сколько крови праведников пролилось? Не говоря уже даже о Крестовых походах. Вот теперь и оправдыватся, оправдывая...
В отличии от других нехристианских религий,иудейская вера уже представляет собой ответ на Богооткровение в Ветхом Завете.Катехизис Католической Церкви;839-840.Комментарий
-
и еще потому что спасение от иудеев, потому что мы знаем Кому кланяемся.
А многие так просто всех считающие одинаковыми до сих пор не хотят узнать Кому кланяются иудеи,
и самим кланятся Ему в духе и истине.
И вы Усатый тоже, потому что считаете всех одинаковыми.
За всех умер Христос всех выкупил, а вот не все станут достойными Искупителя.
А надо стать.
И кто станет тот и будет настоящим христианином, т.е по русски учеником Христа.
А не католичества православия и протестантов.Комментарий
-
Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, -- вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.Отк.3:9
Вот эти что-ли?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
О себе заботься,
чтобы узнать не ты ли.Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
Комментарий