Вопрос к католикам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mikko
    католик

• 17 February 2011
    • 60

Сообщение от Павел Д.
    Ну а чья же ещё.Впрочем я далеко не один так считаю.

Это потому что Вы Библию невнимательно читаете.
    1) (3-яя Ездры 6)
    54 а после них Ты сотворил Адама, которого поставил властелином над всеми Твоими тварями и от которого происходим все мы и народ, который Ты избрал.
    55 Все это сказал я пред Тобою, Господи, потому что для нас создал Ты век сей.
    56 О прочих же народах, происшедших от Адама, Ты сказал, что они ничто, но подобны слюне, и все множество их Ты уподобил каплям, каплющим из сосуда.

2) (3-яя Ездры 8)
    1 Он отвечал мне и сказал: этот век Всевышний сотворил для многих, а будущий для немногих.
    2 Скажу тебе, Ездра, подобие. Как если спросишь землю, она скажет тебе, что дает очень много вещества, из которого делаются глиняные вещи, а не много праха, из которого бывает золото, так и дела настоящего века.
    3 Многие сотворены, но немногие спасутся.

3)(Лук.13:24).
    Подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти и не возмогут.

4)(Мтф.7:13,14)
    13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
    14
    потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
    Цитаты, цитаты... Помню времена, когда расхожим стилем разговора была фраза : "... как говорил тов. Брежнев, на 24 съезде партии, ...", и подобные цитаты, из Ленина, Сталина...
    Я предпочитаю говорить своими словами, а ссылки на Слово давать смысловые, а не на цитаты, вырванные из контекста. Потому что из СЗ, к примеру, нетрудно таких цитат навытащить, что Гитлер станет ангелочком...
    С Богом!
    Isa meidan, yoka olet taivassa,
    Punitetty olkoon Sinun Nimessi!

Комментарий

• Alekca
      Участник

• 12 January 2011
      • 106

Сообщение от Павел Д.
      Еретиков называть еретиками ни капли не стыдно.Даже очень похвально.А кроме ересей-крестовые походы, инквизиция, индульгенции,восковые "мощи", святые, мучившие православных,педофилы, масоны,развратные папы.Воистину "Священный вертеп".
      На все эти бредовые обвинения я давно уже ответил, и повторятся для вас желания нет. А насчет православных святых и педофилов-православных я писал в теме «Мой ответ «псевдо - ревнителям» православия». Там почитайте и упокойтесь уже. Тем более, сколько бы вы не выливали грязи, истинная церковь католическая спасется.

Православный священник-педофил осужден на 14 лет

Ъ-Газета - Нечаянные радости отца Севастьяна

Почитайте и успокойтесь.
      "Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу,..." (Пс.113:9)

Комментарий

• alexoise
        Ветеран

• 19 January 2009
        • 6211

истинная церковь католическая спасется.
        Аминь!!! Мой Брат Алекса!

Комментарий

• Alekca
          Участник

• 12 January 2011
          • 106

Сообщение от alexoise
          Аминь!!! Мой Брат Алекса!
          Аминь. Брат alexoise !

Комментарий

• alexoise
            Ветеран

• 19 January 2009
            • 6211

Сообщение от Alekca
            На все эти бредовые обвинения я давно уже ответил, и повторятся для вас желания нет. А насчет православных святых и педофилов-православных я писал в теме «Мой ответ «псевдо - ревнителям» православия». Там почитайте и упокойтесь уже. Тем более, сколько бы вы не выливали грязи, истинная церковь католическая спасется.

Почитайте и успокойтесь.
            Брат Alekсa,зря вы мечете бисер...

Комментарий

• RemuS
              Фотошопщик! :)

• 17 February 2009
              • 569

Сообщение от Alekca

Почитайте и успокойтесь.
              опять грязь разводите? а если я напомню о ваших гомосексуальных и педофильских скандалах? или о личности некоторых средневековых Пап? ась?
              Против индивидуальности медицина бессильна...

Комментарий

• RemuS

• 17 February 2009
                • 569

Alekca и ваще-этот Павел Д. никакой не православный-это просто хам трамвайный который оскорбляет и православных и католиков и всех с ним несогласных...

Комментарий

• Alekca
                  Участник

• 12 January 2011
                  • 106

Сообщение от RemuS
                  Alekca и ваще-этот Павел Д. никакой не православный-это просто хам трамвайный который оскорбляет и православных и католиков и всех с ним несогласных...
                  Тогда прошу прощения. А вообще считаю тему закрытой. И больше не желаю не о ком, не чего говорить. Бог им судья.
                  Мир всем. Аминь.

Комментарий

• RemuS

• 17 February 2009
                    • 569

Сообщение от Alekca
                    Тогда прошу прощения. А вообще считаю тему закрытой. И больше не желаю не о ком, не чего говорить. Бог им судья.
                    Мир всем. Аминь.
                    а Вы не у меня- Вы у всех православных просИте прощения-я-то Вам прощаю, по заповеди Господней...

Комментарий

• Alekca
                      Участник

• 12 January 2011
                      • 106

Сообщение от RemuS
                      а Вы не у меня- Вы у всех православных просИте прощения-я-то Вам прощаю, по заповеди Господней...
                      У всех нормальных (не злобных) и прошу. И сам прощаю. Прощаю и тех, кто злобу на нас католиков извергает. Всех прощаю и всем желаю мира. В теме этой писал давно, желая отбить охоту говорить гадости о католиках. Но давно уже понял, что зло, злом не победить. Поэтому уже давно здесь не чего не пишу и писать не собираюсь. А поэтому тему считаю закрытой. Мир всем. Аминь.

Комментарий

• alexoise
                        Ветеран

• 19 January 2009
                        • 6211

Сообщение от RemuS
                        Чем же Вас брат Алекса так обидел?

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Певчий
                          Хоть я и не католик, но попробую ответить Вам.
                          Христос является Женихом для всякой души человеческой, будь то мужчины или женщины. Потому, отвечая прямо на Ваш вопрос, для души монаха Христос также является Женихом, как и для души монашки, да и остальных верующих мирян.
                          Душа есть Невеста Христова, Христос же жених!!!
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Иваныч2
                            Ветеран

• 24 March 2011
                            • 1046

Сообщение от Natali T

Душа есть Невеста Христова, Христос же жених!!!
                            И всего-то?
                            Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?

Комментарий

• неизвестный
                              Ветеран

• 02 January 2005
                              • 4815

Сообщение от Богиня Райская
                              если считать иисуса богом и при этом называть себя невестой бога,то большей глупости и придумать сложно.
                              невеста-это девушка или женщина, вступающая в брак с мужской особой,неофициально считается невестой с момента согласия на предложение руки и сердца,а официально с момента подачи заявления в загс.
                              возможно так же и значение,девушка,достигшая брачного возраста.
                              каким образом это относится к иисусу?он делает предложение руки и сердца?
                              что такое брак-это союз мужчины и женщины для совместного сожительства,а в сожительство брака входит и так же половые отношения.
                              каким образом к иисусу можно отнести брак?
                              БОГИНЯ РАЙСКАЯ, хочется мне ЛИЧНО вам, поскольку (по одной вам известной причине) вы пребываете на данном форуме объяснить кое-что О МУЖСКОМ и ЖЕНСКОМ.
                              Вы, естественно, (потому что «богиня райская») не можете обойтись (по-моему) без того, что ведёт К РАЗВРАТУ, а именно, материального СОВОКУПЛЕНИЯ, которое начинается в ПЛОТСКИХ МОЗГАХ невежественных людей.
                              Я же хочу сказать, что МУЖЧИНОЙ, называется только ЧЕЛОВЕК, а не животное. У животных, которые только размножаются, определение САМЕЦ. И поскольку ЧЕЛОВЕК является ОБРАЗОМ Божиим, то наделён Богом УМОМ, отличающим его от животных этого материального мира, благодаря чему ИМЕЕТ ВЛАСТЬ над животными, по сути как Бог. А потому, истинное МУЖСКОЕ качество в человеке УМ.
                              ЖЕНЩИНА же олицетворяет в человеке ЧУВСТВА, но не материальные, которые у САМОК, побуждающие их к безудержному совокуплению, а эти чувства ЛЮБОВЬ, НЕЖНОСТЬ, ВЕРНОСТЬ, делающие женщину ПОКЛАДИСТОЙ. Но не в отношении каждого, а в отношении мужа. Это достигается посредством истинного БРАКА, когда ЖЕНСКОЕ (любовь, нежность), объединяется с МУЖСКИМ (разумом), и тогда женское не направляется НА КАЖДОГО, и не ведёт К РАЗВРАТУ. Если же женщина не объединена с мужским (и совсем не руководствуется разумом), то БЛУДИТ, и она тогда СТРОПТИВА, ВЕРОЛОМНА, ГРУБА, ЛЮБИТ ПЛОТЬ (свою и чужую), и ценит ВСЁ ЖИВОТНОЕ.
                              Так вот ЖЕНЩИНУ Женщиной делает только Бог через Веру. А САТАНА, по БЕЗБОЖИЮ - делает её ЖИВОТНОЙ ФЕМИНИСТКОЙ.
                              Последний раз редактировалось неизвестный; 28 July 2011, 01:40 AM.

Комментарий

• неизвестный
                                Ветеран

• 02 January 2005
                                • 4815

И что это уважаемые КАТОЛИКИ молчат? Они что - ВРАГИ НРАВСТВЕННОСТИ?

Комментарий

Обработка...