Ой! И вам мир и любовь в Господе сестра. Да простит вас Бог и администратор с модератором. Вот мне говорят некоторые из вас, что вы православные, де католиков любите, не обижаете, и просили указать на того из православных, кто католиков и их веру оскорбляет, я по немощи душевной, на вас указал.
Но, чу сестра, слышу серы запах и гул из преисподней, это наверно за вами ваш отец идет. Отец лжи искони - сатана. Мира вам и покаяния сестра.
А насчет мудрости, которую вы себе ложно приписываете, скажу словами Писания:
«(14) Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
(15) Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
(16) ибо где зависть и сварливость, там неустройство и всё худое». [Иак.3:14-16]
А «Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью». [Иак.3:13]
Вот я и доказываю свою мудрость свыше, добрым поведением и прощением вам сестра вашей злобы и греха передо мной. И молю о прощении ваших грехов перед Богом.
С любовью в Господе и прощением в сердце Алекса.
Но, чу сестра, слышу серы запах и гул из преисподней, это наверно за вами ваш отец идет. Отец лжи искони - сатана. Мира вам и покаяния сестра.
А насчет мудрости, которую вы себе ложно приписываете, скажу словами Писания:
«(14) Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
(15) Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
(16) ибо где зависть и сварливость, там неустройство и всё худое». [Иак.3:14-16]
А «Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью». [Иак.3:13]
Вот я и доказываю свою мудрость свыше, добрым поведением и прощением вам сестра вашей злобы и греха передо мной. И молю о прощении ваших грехов перед Богом.
С любовью в Господе и прощением в сердце Алекса.

Комментарий