Крестовые походы. Современный взгляд.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Эмиграция из СССР, которая прошла 20 лет назад, не могла сделать похожим Израиль на европейское государство потому что это были в основном дикие атеисты без принципов, а европейская культура основана на христианстве.Комментарий
-
Комментарий
-
Почитайте ветхий завет, он переполнен нацизмом и рассовой дискриминацией. В России даже подали заявление в прокуратуру, чтобы вз запретили продавать и распространять у нас в стране.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Только какое это имеет отношение к эмиграции в Израиль и лицо самого государства.Комментарий
-
Посмотрите, не поленитесь, этот фильм. Вот он, католицизм!
‪РеноСРёРґ РїРѕ Р±Р»Р°РіРѕСЃР»РѕРІРµРЅРёС РР°Сикана. РҐРѕСРІР°ССЃРєРёРµ СжасС‬‏ - YouTubeКомментарий
-
Интересно какого ?Комментарий
-
Первая и наибольшая Заповедь: - Возлюби Бога
ВОЗЛЮБИ БОГА - 1-да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
ВОЗЛЮБИ БОГА:- 2-Не делай себе кумира и никакого изображени, не поклоняйся им и не служи им.----
ВОЗЛЮБИ БОГА: - 3)Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, .
ВОЗЛЮБИ БОГА - 4)---Помни день субботний, чтобы святить его;
Вторая подобная ей:
И ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО КАК САМОГО СЕБЯ---
5)Почитай отца твоего и мать твою--- любовь к ближнему!
6) Не убивай.---Любовь к ближнему и врагу!
7) Не прелюбодействуй.---Любовь к ближнему
8) - Не кради.---Любовь к ближнему и врагу!
9) Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.--- ни на ближнего, ни на врага!
10) Не желай дома----ближнего и врага люби и не желай!
ВЕДЬ НАДО ПОНИМАТЬ, ЕСЛИ БЫ ЕВРЕИИ НЕ НАРУШИЛИ ПЕРВУЮ ЗАПОВЕДЬ (СДЕЛАЛИ СЕБЕ ТЕЛЬЦА) ТО НЕ ПОНАДОБИЛСЯ бы и ЗАКОН МОИСЕЯ, ИБО ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ БОЖИИХ НЕСУТ В СЕБЕ СОВЕРШЕНСТВО.Комментарий
-
Друзья-католики, прошу подумать и ответить на вопрос: какие же цели преследовал Папа организуя эти кровавые походы. И были ли они кровавыми? Или это была необходимость, дабы остановить любой ценой мусульманство? Или исключительно духовные цели руководили им?
Меня интересует современный взгляд ныне живущих католиков на эту тему.Комментарий
-
Я не понимаю, в чем Ваш вопрос? Я крестовые походы не одобряю и одобрять не могу, по той причине, что они были уже давно и давно закончились. От моего или вашего одобрения ничего не изменится. Как историк я могу лишь рассуждать об их причинах и последствиях. Кроме того, вопрос был к католикам, а я - не католик. Но у них этот вопрос тоже давно закрыт, хотя в средневековье концепция священных войн была и носила вероучительный характер.
Рейган вроде тоже объявлял «Крестовый поход против коммунизма»
Но конечно Римские Папы уже в этом не учавствовали но и от церкви отлучать крестоносцев не собирались. Или нет?Спешите делать добро.Комментарий
-
к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
Комментарий