коммунизм (крушение утопий)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

я вообщето образованный, интелегентный человек из обеспеченной семьи.

Вы необразованы, это заметно.
    Интеллигентный человек не станет тыкать малознакомым людям, ему это и в голову не придет.

у рабочих и крестьян нет культуры, они безграмотны, пьяницы, гуляки. и поэтому им проще отнять чем добиться собственной головой чего то. капитал расчитан именно на них и еще на рвань , пьянь , быдло.

А Вы Капитал читали?

нет каждый год ежу по заграницам (турция, египет).

А говорили семья обеспеченная.

какие же.

Гомофобия, Уфология.

а зачем это надо. их нужно уважать. хотябы за их доброту.

Где это Вы в Христианстве доброту увидели?

Комментарий

• Ejgin
      ейджин forever

• 17 November 2005
      • 675

Где это Вы в Христианстве доброту увидели?
      видел. у меня сосед христианин. когда все деньги спущу на выходных. взаймы даст без вопросов и поможет чем сможет.

Гомофобия, Уфология.
      гомиков я терпеть не могу, а уфология что теперь.?

Бизнес вы что то производите или перепродаете ?
      А зарплата как в конвертах или на вас заведена трудовая книжка ?

перепродаем оптом. это к теме отношения не имеет.

А Вы Капитал читали?
      немного цитату приводил ранее.

Есть такой анекдот 18 века ..
      Семья инженера выехала на пикник ..
      там ребенок начал тыкать пальцем в просто одетого бородатого мужика .
      есть и такое признаю.
      «Время - движущееся подобие вечности.»
      Платон

Комментарий

• kasyan
        Отключен

• 24 March 2004
        • 2566

Это имеет отношение .
        Так как если ты получаешь как и все работники зарплату в конвертах а твой отец не платит налогов . .
        то госсударство неполучает денег.
        иТвоя поездка на Канары стоит чьейто боли чьей-то жизни ..

Чьего то рождения ..

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

видел. у меня сосед христианин. когда все деньги спущу на выходных. взаймы даст без вопросов и поможет чем сможет.

Да это не оспоришь. А соседа Саатаниста с подобными взглядами у Вас случаем нет?

гомиков я терпеть не могу,

Я и говорю фобия, или Вас в детстве изнасиловала орда Геев?

а уфология что теперь.?

Это мания.

немного цитату приводил ранее.

Немного, пару строк?

Комментарий

• Ejgin
            ейджин forever

• 17 November 2005
            • 675

Да это не оспоришь. А соседа Саатаниста с подобными взглядами у Вас случаем нет?
            нет

Я и говорю фобия, или Вас в детстве изнасиловала орда Геев?
            глупо с вашей стороны. я вас игнорирую.

Так как если ты получаешь как и все работники зарплату в конвертах а твой отец не платит налогов . .
            то госсударство неполучает денег.
            иТвоя поездка на Канары стоит чьейто боли чьей-то жизни ..

я не буду об этом задумываться во всем виновато государство. однозначно без комментариев.
            Платон

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Сообщение от Ejgin
              нет
              А у меня был знакомый национало-сатанист - милейшей души человек
              http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• rainman
                мы вам не Япония...

• 06 September 2004
                • 718

"я вообщето образованный, интелегентный человек из обеспеченной семьи.
                у рабочих и крестьян нет культуры, они безграмотны, пьяницы, гуляки. и поэтому им проще отнять чем добиться собственной головой чего то. капитал расчитан именно на них и еще на рвань , пьянь , быдло."

Блин... Живет на шее у родителей и рассуждает, по поводу культуры, грамотности и возможности добиться всего своей головой. Рабочих и крестьян не устраивает прежде всего неравенство возможностей... Вот вы сами говорите что у родителей бизнесс и вы им помогаете... Не заимей они в свое время бизнесс, что бы вы делали со своим поясом неприличного цвета?
                Сейчас возможностей выдвинуться стало еще меньше... Передел сфер закончен, потолок это менеджер среднего звена... Вылезут наверх единицы и прежде всего благодаря не способностям, а связям родственников... Способности в этом деле как правило мешают, какой начальник хочет выглядеть дебилом на фоне своего подчиненного.

Комментарий

• kasyan
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 2566

я не буду об этом задумываться во всем виновато государство. однозначно без комментариев.

НУ я сно что не ты .. Ты же У нас записываешь себя в РЕЕстр невиновных , а задумываться о пятнах говна на белых одеждах так неудобно , это лишает душевного спокойствия ..

А государство во всем виновато .. в том что не посадило за уклонение от налогов ., виновато и в том что не проконтролировало на какие шиши ты на канары съездил ...

Вот только если гос-во это начнет делать оно будет снова воновато ..
                  в тоталитаризме притеснении итп итд

Комментарий

• w_smerdulak
                    Божья Коровка

• 23 July 2004
                    • 7188

Сообщение от kasyan
                    виновато и в том что не проконтролировало на какие шиши ты на канары съездил ...
                    Поправка: человек не был на Канарах. Он ездит в Египет и Турцию.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Сообщение от w_smerdulak
                      Поправка: человек не был на Канарах. Он ездит в Египет и Турцию.
                      На Канары ездить накладно. А вот в Турцию дешевле, чем в подмосковный дом отдыха.

Комментарий

• Amicabile
                        Ветеран

• 28 December 2003
                        • 4050

А вот мне кажется, что революция в России стала проявлением Божьего гнева. Я ни в коем случае не поддерживаю атеистический режим и преследования Церкви Христовой, но Бог зачастую использует враждебные Ему силы для наказания негодяев. Предреволюционная ситуация напоминает мне времена пророков. И вспомните, что Бог говорил пророкам (а эти предупреждения, по-моему, актуальны во все века): "научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову" (Исаия 1.17), князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них" (Исаия 1.23) - разве не так же было в предреволюционной России? Гнались за обогащением, унижали простой народ, ходивший в нищете. Разве богатый и сытй народ стал бы убивать своих поработителей? И вот что Господь сказал и тем древним угнетателям и российским: "Посему говорит Господь, Господь Саваоф, Сильный Израилев: о, удовлетворю Я Себя над противниками Моими и отмщу врагам Моим! " (Исаия 1.24).

Некоторые говорят, вот до революции мол религия и Церковь процветали, а революция всё уничтожила. Но что говорит Господь о церковниках, прислуживавших богатым негодяям, угнетавшим народ? "Не носите больше даров тщетных: курение отвратительно для Меня; новомесячий и суббот, праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие - и празднование! Новомесячия ваши и праздники ваши ненавидит душа Моя: они бремя для Меня; Мне тяжело нести их. И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови. " (Исаия глава 1) ""Ибо уста священника должны хранить ведение, и закона ищут от уст его, потому что он вестник Господа Саваофа. Но вы уклонились от пути сего, для многих послужили соблазном в законе, разрушили завет Левия, говорит Господь Саваоф. За то и Я сделаю вас презренными и униженными перед всем народом, так как вы не соблюдаете путей Моих, лицеприятствуете в делах закона". (Малахия 2.7-9)

Итак, не Сатана причина Революции, как они все вопят. Прогнивший царизм, господство богатых негодяев - вот в чём её причина. Наказание богатым негодяям за то, что они живут за счёт страданий остального народа! "(Так говорит Господь): за три преступления Израиля и за четыре не пощажу его, потому что продают правого за серебро и бедного - за пару сандалий. " (Амос, глава 2).
                        "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• Nequeriana
                          На государевой службе

• 06 November 2005
                          • 152

Тема про политику - это всегда споры. Я, например, уважаю коммунизм. Сейчас, блин, иные соцстраны переплюнули Россию по качеству и уровню жизни населения.
                          Когда человеку неудобно лежать на дном боку - он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно - он только жалуется. А ты сделай усилие: перевернись. М.Горький

Комментарий

• Ejgin
                            ейджин forever

• 17 November 2005
                            • 675

что бы вы делали со своим поясом неприличного цвета?
                            чем он вам не нравиться? это лично моя заслуга. и как младший инструктор я получаю около 300 уе. помимо работы в бизнесе.

Amicabile я с вами согласен. если эти поповские борцы с мракобесием жировали и допускали таких как распутин. естественно народ взбеситься. и виноваты будут попы и царизм.

На Канары ездить накладно. А вот в Турцию дешевле, чем в подмосковный дом отдыха.
                            я и на канарах был не переживай.
                            Платон

Комментарий

• Ejgin
                              ейджин forever

• 17 November 2005
                              • 675

виновато и в том что не проконтролировало на какие шиши ты на канары съездил ...
                              это уже мое личное дело, а не государства. мне на него (государство) пофиг.
                              Платон

Комментарий

• kasyan
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 2566

Сообщение от Ejgin
                                это уже мое личное дело, а не государства. мне на него (государство) пофиг.
                                Дружище ты не понимаешь это как раз и есть дело госсударства .. КОНТРОЛИРОВАТЬ ..

Комунизм это делал лучше , поэтому медицина ,образование , и Мвд нормально работали ...

пока Это государство не сделает того же .. толку не будет

Комментарий

Обработка...