хотелось бы обсудить личности маркса, ленина и цели создания коммунизма и причины крушения.
коммунизм (крушение утопий)
Свернуть
X
-
Здравствуйте!
Читаем здесь: http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=20113
А также здесь:
http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=19890
http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=19891
"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).
"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).
"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский). -
я догадывался ранее что маркс подбивал чень, рвань и пьянь на революцию. тоесть проще отнять чем заработать. проще внушить что это принадлежит тебе, чем добиваться самому.
а чернь мало что понимала, это необразованные люди..
а вот про сатанинские корни маркса я не слышал спасибо ознакомлен.«Время - движущееся подобие вечности.»
ПлатонКомментарий
-
Ваши фантазии не знают границ.
слушай прекрати ехидничать если до тебя туго доходит обьясняю конкретней что в его трудах осуществляется идеологическая пропаганда революций тоесть отними у богатого, и его идеям суждено было воплотиться в 1917 году во время революции в россии.
так что следи за своими фантазиями и не пустословь!«Время - движущееся подобие вечности.»
ПлатонКомментарий
-
слушай прекрати ехидничать если до тебя туго доходит обьясняю конкретней что в его трудах осуществляется идеологическая пропаганда революций тоесть отними у богатого, и его идеям суждено было воплотиться в 1917 году во время революции в россии.
так что следи за своими фантазиями и не пустословь!
Ты мне не тыкай. Это раз.
А пишешь глупости, жди что будут ехидничать, это два.Комментарий
-
А пишешь глупости, жди что будут ехидничать, это два.
по моему все глупости исходят от тебя раз.
пошлость и кощунство два.
ехидничай это тебе ума не прибавит три.
и вообщето я задавал вопросу анти рулле.
ЗЫ от модератора maestro: полегче, полегче. Каждый волен отвечать там, де он захочет. Это публичный открытый форум. Хотите получит ответ только Анти-руллы- для этого есть приват. Короче: устное предупреждение.Последний раз редактировалось maestro; 28 December 2005, 08:15 AM.«Время - движущееся подобие вечности.»
ПлатонКомментарий
-
Сообщение от KPbI3слушай прекрати ехидничать если до тебя туго доходит обьясняю конкретней что в его трудах осуществляется идеологическая пропаганда революций тоесть отними у богатого, и его идеям суждено было воплотиться в 1917 году во время революции в россии.
так что следи за своими фантазиями и не пустословь!
А пишешь глупости, жди что будут ехидничать, это два.
Христианство и коммунизм это в очередной раз доказали ..
п.с. Странно что не дали ссылки на сайты которые открывают глаза на
1.Маркс был негром
2.он был гомосексуалистом
3.он был колдуном -сатанистом ..
и прочий бред , который выдают по 8 штук ко дню всякие недоделанные писаки пытаясь сколотить себе Имя .. ничем не рискуя ..
Ведь Маркс а них в суд не заявит .Последний раз редактировалось maestro; 28 December 2005, 08:16 AM.Комментарий
-
по моему все глупости исходят от тебя раз.
Я кажется просил не тыкать?
пошлость и кощунство два.
А... так под маской Атеиста скрывался банальный верующий.
ехидничай это тебе ума не прибавит три.
Мне его и так хватает.
и вообщето я задавал вопросу анти рулле. а ты как выскочка в каждой бочке затычка.
Не хами.Комментарий
-
Анти рулла .. Ха держите меня 40 человек ...
ГЫ ГЫ гЫ ГЫ ГЫ ..
Ты ему лучше вопрос задай есть ли у него справка за формой у-086 , водительские права и разрешение на оружие ...
А-Р зачастую производит впечатление человека невменяемогоКомментарий
-
маркс знал о чем пишет., он знал что найдуться люди которые осуществлят революцию, его коммунистические идеи воплотились..
в его трудах прослеживаеться пропаганда революций.
"капитал как мертвец вампир сосет кровь у трудящегося класса и чем больше высосет тем сильнее становиться".
и подобной писанины много.
к чему она приводит знаем.«Время - движущееся подобие вечности.»
ПлатонКомментарий
-
Анти рулла .. Ха держите меня 40 человек ...
он вообщето знает историю. и ссылки класные дал.
А... так под маской Атеиста скрывался банальный верующий.
а под вашей маской скрываеться сатанист я полагаю. или я не прав.«Время - движущееся подобие вечности.»
ПлатонКомментарий
Комментарий