80 лет с начала войны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Инопланетян не видели...бурятов видели и чеченцев прорасейские и рязанских студентов вояк всяких в донецке..как щас?, не знаю...Стрелкова давно нет в Донецке да и меня давно нет в донецке.....да и опасно типа, ему ехать в днр по легенде фсб...Игорь Стрелков типа, за покорение Киева с помощью силы сразу задушить....а Путин, как медленный удав...нене...инопланетяне отдыхають
Комментарий
-
чем докажите. сэр? фактаж давай.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
кроме того на стороне Порошенка ( а это он воевал первый и в полном масштабе !) воевали и канадцы
и россияне
и немцы
и шведы
и амеры давали ему оружие, а на стороне ОРДЛО воевали и немцы и беларусы и американцы и россияне.
и ?
это - по Вашему что ? : мировая война получается?
.
- - - Добавлено - - -
нет, др. Василич : правы
Муженко,
ХьюманРайтВоч,
Кресный Крест ,
Коломойский ,
и
Порошенком и его военным прокурором - в Украине ( в государстве Украина ) идёт гражданская война и первый её бой был в Киеве 20.02.2014 года и его показали по ТВ все телеканалы пл. Земля.
телек смотрел? если смотрел - тогда занешь поему от Вашей войны ушли крымчане - всем полуостровом , и донбассцы -пока лишь отгородившись от этого , взбесившегося , дурдома окопами.
- - - Добавлено - - -
заметь: простая хронология даёт исчерпывающий ответ о причинах ухода Крыма и раскола с Донбассом."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Мне нада доказывать, что медведчук кум путина чи Медведева?...ну и дела у Виталича...не признает, что стрелков создал днр, ди и лнр....как дебатировать тогда?
- - - Добавлено - - -
Ну это более гибридная война на донбассе....приехал губарев с воронежа, где школа была боркашовская...потом губарев устраивать начал хаосы в донецке...отряд гиркина от фсб поддержал это все, когда война началась...это что не проделки/хорошо назовем-кремля...да все Вы знаете товарищ Пиночет...не обманывайте хоть себя
Комментарий
-
Да никак. Не унижайте себя общением с этим лживым ничтожеством. Эта свора ни что более не способна, кроме лжи и клеветы.Комментарий
-
Комментарий
-
я точно не знаю...не увлекаюсь...да и какая разница..
брат Лука верно сказал, что вы обманщики...и стрелков и бородай путины, медведевы....за все дадите ответ перед Богом за свою деятельность в инете тожет...я кстати, хорошо получил расчетных,отпускных,компенсации...22 525 гривен...точнее получу...Комментарий
-
Арестовать надо шушеру, организовавшую майданный госпереворот и захватившую власть на крови людей. Поссорившую Украину с Россией и Белоруссией, сдавшую Крым, убивавшую людей на майдане, в Одессе, Мариуполе, отдававшую преступные приказы бомбить и обстреливать города на Донбассе, что повлекло гибель множества мирных людей, детей и женщин.
Арест этой лжеэлиты действительно консолидирует общество, кроме небольшого числа злобных необандеровцев, многих из которых тоже следует наказатьКомментарий
-
Обязательно почитайте. Это ленивый ещё не сделал. Вооружённые формирования ОРДЛО - это и есть российские оккупанты. Три стороны подписанты. ОБСЕ; Украина; Россия. У вас какая то тайная версия соглашений?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий