Наше движение - христианское. Германия, цитаты 1920-40 гг.
Свернуть
X
-
-
Потому, что параллели отсутствуют. Любая группа людей, и даже целая нация может говорить: "С нами Бог". И маршировать с оружием. Судить нужно по делам, а не по внешним признакам. Но я открыл тему о конкретной стране и конкретном историческом периоде, поэтому я планирую придерживаться того, о чем говорит название темы. А участвующие в ней другие люди могут писать, что им захочется, в свою очередь, не обязывает меня вступать с ними в диалог.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
Товарищ рассказывал....родители купили костюм в школу ему....а родители были слепые....костюм отличался расцветкой чуток....когда учителя начали нападать на него за такой костюм....он сказал им, а как родители выбрать могли?...слепые ведь!....и учителя не тронули....коммунизм ужасен канечна...Комментарий
-
Комментарий
-
Именно, подкачало ваше исполнение, увязли ваши сначала в россииской грязи, а потом замерзли как собаки.
А потом эту нечисть погнали с русской земли, как впрочем гнали и другую нечисть, покушавшуюся на земли России.Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Очень жирно, Витя, не прокатит тут. Учитесь работать тоньше и грамотнее
- - - Добавлено - - -
Да и он сам обычный тролль. Тема выбрана беспроигрышная - местные диванные патриоты налетят как псы на еду, а западники начнут огрызаться Цель достигнута - свара, а Витя Халк довольно потирает шаловливые ручкиКомментарий
-
и какие дела у большевиков?....ссср?...с бериями и другими негодяями....столько судеб уничтожено и поколеченр....отголоски причинноследственной связи от большевизма и до сих пор идет негативно...Вы неправы и смешны...канечна не вступайте в диалоги..пишите цитаты от Германии 20-40годков...что толку?...путин благороднее не станет..Потому, что параллели отсутствуют. Любая группа людей, и даже целая нация может говорить: "С нами Бог". И маршировать с оружием. Судить нужно по делам, а не по внешним признакам. Но я открыл тему о конкретной стране и конкретном историческом периоде, поэтому я планирую придерживаться того, о чем говорит название темы. А участвующие в ней другие люди могут писать, что им захочется, в свою очередь, не обязывает меня вступать с ними в диалог.Комментарий
-
Так все таки: это христианское движение когда с оружием поют "Мы русские - с нами Бог" или нет? Понимаю, что этот текст немного больше, чем на пряжках немецких войск, но это же не мешает провести параллели? Тем более, что уточнение весьма уместное, чтобы все понимали, что теперь это русские, а не немцы.Потому, что параллели отсутствуют. Любая группа людей, и даже целая нация может говорить: "С нами Бог". И маршировать с оружием. Судить нужно по делам, а не по внешним признакам. Но я открыл тему о конкретной стране и конкретном историческом периоде, поэтому я планирую придерживаться того, о чем говорит название темы. А участвующие в ней другие люди могут писать, что им захочется, в свою очередь, не обязывает меня вступать с ними в диалог.
Кроме того, все ваши цитаты от 1922 до 1937 года, еще до войны. Параллель 100%Комментарий
-
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий

Комментарий