Наше движение - христианское. Германия, цитаты 1920-40 гг.
Свернуть
X
-
-
Потому, что параллели отсутствуют. Любая группа людей, и даже целая нация может говорить: "С нами Бог". И маршировать с оружием. Судить нужно по делам, а не по внешним признакам. Но я открыл тему о конкретной стране и конкретном историческом периоде, поэтому я планирую придерживаться того, о чем говорит название темы. А участвующие в ней другие люди могут писать, что им захочется, в свою очередь, не обязывает меня вступать с ними в диалог.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
Товарищ рассказывал....родители купили костюм в школу ему....а родители были слепые....костюм отличался расцветкой чуток....когда учителя начали нападать на него за такой костюм....он сказал им, а как родители выбрать могли?...слепые ведь!....и учителя не тронули....коммунизм ужасен канечна...Комментарий
-
Комментарий
-
А потом эту нечисть погнали с русской земли, как впрочем гнали и другую нечисть, покушавшуюся на земли России.Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да и он сам обычный тролль. Тема выбрана беспроигрышная - местные диванные патриоты налетят как псы на еду, а западники начнут огрызаться Цель достигнута - свара, а Витя Халк довольно потирает шаловливые ручкиКомментарий
-
Потому, что параллели отсутствуют. Любая группа людей, и даже целая нация может говорить: "С нами Бог". И маршировать с оружием. Судить нужно по делам, а не по внешним признакам. Но я открыл тему о конкретной стране и конкретном историческом периоде, поэтому я планирую придерживаться того, о чем говорит название темы. А участвующие в ней другие люди могут писать, что им захочется, в свою очередь, не обязывает меня вступать с ними в диалог.Комментарий
-
Потому, что параллели отсутствуют. Любая группа людей, и даже целая нация может говорить: "С нами Бог". И маршировать с оружием. Судить нужно по делам, а не по внешним признакам. Но я открыл тему о конкретной стране и конкретном историческом периоде, поэтому я планирую придерживаться того, о чем говорит название темы. А участвующие в ней другие люди могут писать, что им захочется, в свою очередь, не обязывает меня вступать с ними в диалог.
Кроме того, все ваши цитаты от 1922 до 1937 года, еще до войны. Параллель 100%Комментарий
-
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
Комментарий