Я не знаю, что вы имеете ввиду под русской версией, но факты таковы, что Наполеон не достиг ни одной из целей кампании. Русскую армию не разгромил, к миру не принудил, из коалиции не вывел. Армию потерял, оставив в России более сотни тысяч пленных. И это при том, что выиграл большинство сражений. А в конце концов был добит коалицией и русская армия вошла в Париж. Что-то не так?
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
маленькой пипкинеполноценности, как имперцев россии и британии
- - - Добавлено - - -
Источник...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Источник чего? Вы совсем незнакомы с историей русской кампании Наполеона? Ну так почитайте любое исследование. Или вы сторонница альтернативной истории, по которой Наполеон вернулся в Париж победителем?Православный христианинКомментарий
-
Вот я и говорю, выше пишите, стопятьсот триллиардов расстрелянных лично Сталиным.
Согласно статистике, население Украины при коммунистах выросло в 2 раза, с 26 до 52 миллионов.
За всё время правления Сталина было расстреляно 680 тыс. человек, среди которых было немало и реальных преступников. В 1947 Сталин отменил смертную казнь в СССР, её возобновили уже после его смерти. При этом в отличие от стран Запада она не применялась к женщинам и несовершеннолетним.
Число заключенных в Гулаге было меньше числа заключенных в тюрьмах США.
Да, это Сталин лично насиловал всех женщин, поэтому население Украины выросло в 2 раза.
Да конечно, детсады, пионерлагеря и дома пионера строились только в Москве, и ходили туда только дети нквдшников.
- - - Добавлено - - -
Я уже приводил статистику. В США высокая рождаемость только среди латиноамериканцев. Коэффициент рождаемости белого населения США ниже, чем в России.Комментарий
-
Факты есть?
- - - Добавлено - - -
Источник чего? Вы совсем незнакомы с историей русской кампании Наполеона? Ну так почитайте любое исследование. Или вы сторонница альтернативной истории, по которой Наполеон вернулся в Париж победителем?
Я скажу Вам, чего я не сторонница - давно потерявших свою репутацию, лживых кремлевских пропаганд-нов, возвращаясь к теме о великой победе. Наслушалась достаточно, с возможностью реально сравнить. Теперь дую на воду, аллегорически, и не верю на слово, особенно определенным ресурсам. Ничего личного.Комментарий
-
Это вы про что?
- - - Добавлено - - -
Вы путаете причину и следствие.
Именно поражение Польши в наполеоновских авантюрах закрепило последний из трёх разделов Речи Посполитой, в результате которого она навсегда прекратила существование как суверенное государство.
Учите историюКомментарий
-
Факты есть?
- - - Добавлено - - -
И где Ваше "любое" одобренное цк исследование?
Я скажу Вам, чего я не сторонница - давно потерявших свою репутацию, лживых кремлевских пропаганд-нов, возвращаясь к теме о великой победе. Наслушалась достаточно, с возможностью реально сравнить. Теперь дую на воду, аллегорически, и не верю на слово, особенно определенным ресурсам. Ничего личного.Православный христианинКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы путаете причину и следствие.
Именно поражение Польши в наполеоновских авантюрах закрепило последний из трёх разделов Речи Посполитой, в результате которого она навсегда прекратила существование как суверенное государство.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
А пшеки не 1600 годами жили, а куда более близкими 1790ми и потому помнили разодранную Родину тремя орлами, Россия была одним из них. Их желание помогать Бонапарту в войне вполне понятноКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий