С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23676

Сообщение от Лука
    И что б мы без Ваших советов делали?
    Точно. Советчики из страны, где никогда и ничего не складывается исторически... кроме диванов дома.
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Valerius
      нарниец

• 18 September 2010
      • 3296

Сообщение от zeroman
      Точно. Советчики из страны, где никогда и ничего не складывается исторически... кроме диванов дома.
      На Украине зато все складывается. У некоторых. Не у народа.

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 23676

Сообщение от Valerius
        Это не ваша забота.

Комментарий

• Синьюэ
          Ветеран

• 05 May 2019
          • 2279

Сообщение от Elf18
          Да, РФ хоть и самая большая страна мира, а баронесса Маргарет Тэтчер сравнивала еще СССР с африканской страной Верхняя Вольта

А корейцы считали США "небольшой деревней" и варварами-что еще ждать от колонии Англии ? Так что мало ли что думала баронесса,тоже мне мерило.
          Все страны западной Европы живут примерно одинаково им не нужно догонять друг друга, а в Германии есть свои преимущества
          если бы ВЫ БЫЛИ правы-то они бы не ломились в Германию мыть туалеты и пахать на стройках- в ГЕрмании и Швейцарии пол европы ищут работу- даже итальянцы.Что говорить оЧехии ,Польше,Румынии,Венгрии,Хорватии,Болгарии ? Так что не"ВСЕ примерно одинаково"..
          Так все государства после 1943-1945 года, после 1960-годов независимы
          по телеку услышали ?
          Вы согласны на 90% с официальной пропагандой РФ
          нет,просто с вашей пропагандой я согласна еще меньще- так что это просто такое впечатление создается.
          Наговариваете вы на США
          США напротив помогает людям решить конфликты
          это вы смотрю на 90 % согласны с пропагандой США.. Короче дальше можно не читать, ваше мировозрение примитивно и ограниченно телеком. Если уж вы такое про США написали то что то доказывать безсмысленно.

Комментарий

• Синьюэ
            Ветеран

• 05 May 2019
            • 2279

Сообщение от Блонди
            Вы сечас о ненависти обнищавших бездарных недоимперцев к США и Гейропе? Ну не получается в очередной раз показать всем кузькуну мать, построить мировой коммунизм с Россией без границ, проглотит вас Америка, зачем дергаетесь - они же сильней. Зачем орете по всем каналам (включая этот), как белый медведь в теплую погоду? Смиритесь перед доминирующим Альфой. Просто констатация факта (с)

- - - Добавлено - - -

Аха, то есть не войны, ни мира и армию распустить...
            Так начните со своего глаза. Зачем указываете чужим рабам, Перед своим Господом стоят они или падает. И будет восставлен, ибо силён Бог восставить его. Исчезните своей страной и правительством первые, покажите пример смирения пред Богом, богоизбранные наши. )
            вы не поняли- я просто наблюдаю за цирком,который устраивают постоянно РФ и УСА, а Украина там просто разменная монетка. Мне все равно кто победит-они все исчезнут ,так что это просто театр. Это ВЫ Дерите глотку за то или се или свободу или незалежность, и ВЫ молитесь,что бы вас Господь восставил. Я ни за одну страну и политику не деру глотку, хотя УКраина своим русофобством периодически выводит из себя, но это не значит что я за РФ.Глупости.Вообще странная логика-стоит написать,что Украина глупо себя ведет, и у ней нет ни шанса, и ее просто задавят, как все орут"да ты пропагандист Кремля "и прочее. Помечтайте. Кремль-отстой,РФ- безрукие лентяи, США- зажравшиеся фастфуды- вы все исчезните. А царство Бога будет стоять вечно.
            Это совсем не значит ,если меня раздражает Украина своими высказываниями про вату и прочее- не значит что я за РФ. Что у вас за кругозор такой.. Я за мою территорию огороженную МОИМ забором. ВСЕ. Это не значит что я не имею что сказать про вашу страну или другие страны- могу судить сколько мне влезет-и строки из писания про чужого раба тут не в тему.Если не знаете про что они- начните изучение с нуля,может постигните.
            Зачем орете по всем каналам (включая этот), как белый медведь в теплую погоду?
            простите,кто орет-ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ?? это мой наверно 10 пост про политику за последние лет пять,и то среагировала на вполне фашисткое отношение к Дню победы,обычно я в истеричные темы про политику )от Оли и прочих)не захожу.А если и заходила,то писала что христианам вообще не стоит лезть в политику-а не за белых или красных.А вы мне тут пишите что "я ору по всем каналам" . Ясно,абы что сказать,плевать на правду- украина,че...вы достойный представитель свое политической орды, продолжате без меня.

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Сообщение от Tegularius
              Когда коммунисты взяли власть на Украине, на ее теперешней территории проживало 26 млн. человек. Оставили они Украину с 52 млн. населения. И это несмотря на войну, учитывая голодомор и прочее. Помните в начале 90-х рекламу на канале 1+1 "Нас 52 миллиона"?
              Через 30 лет правления бандеровско-олигархического режима население Украины только официально сократилось до 41 миллиона, неофициально же - не более 30 миллионов (как думаете, почему власть так долго не проводит перепись населения?)
              Ну да - спасибо товарищу Сталину, за наше счастливое детство.
              А Вы не додумались посмотреть данные по другим странам? В семьях в те времена было от 10 детей, пусть двоих съели что бы выжить - ну да, мелочь, зато у вас была великая идея о мировой революции. Всем 50 000 000 жертв вашего коммунизма стало легче.

Просто поймите - наши власти нам лгут, через купленных ведущих на телевидении, блоггеров в интернете. Зачем властям на Украине такая агрессивная декоммунизация, как думаете? Да затем, чтобы стереть людям память о том, что в советское время жизнь во многом была лучше, чем сейчас! Чтобы народ не понял, что при всех недостатках советской власти, нынешняя - намного бесчеловечнее.
              А других вариантов, кроме превозношения "коммунистов" и совка, для решения проблем нынешних, вы придумать не можете?
              А может данная власть и подставлена этими самыми реваншистами от кгб, именно с целью опорочить демократию и западные ценности, и Вы сейчас топите по их брошюркам, бессознательно, а возможно и нет.

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23676

Сообщение от Синьюэ
                если меня раздражает Украина своими высказываниями про вату
                Это самое безобидное, что вам пришлось услышать.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Valerius
                  Вам чукчам виднее как и у кого складывается на Украине.

Комментарий

• Блонди
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 21612

Сообщение от The Man
                    Не вижу проблемы, чтобы вы выдали информацию от незаангажированных. Языком молоть и я умею, не вы одна.
                    Не видите проблемы в распространении лжи, вместо того, что бы просто весело проводить время - дело ваше конечно, но Вы же не ожидаете, что все будут славить Вас за это и соглашаться... или ожидаете?

Всевозможные упырки типа РОА, УОА, БКА и прочей швали.
                    Чем их стремления хуже ваших "коммунистических"? Судя по плодам, ваши утопические мечты на порядки более кровавые и упырчастые.

Комментарий

• Valerius
                      нарниец

• 18 September 2010
                      • 3296

Сообщение от Лука
                      Что, папуас, чукчей не уважаешь?

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Valerius
                        Что, папуас, чукчей не уважаешь?
                        Не уважаю хронических лжецов постоянно и нагло сующих свой грязный нос в чужие кастрюли в то время, когда в их кастрюлях, кроме пойла для свиней ничего не варится
                        Последний раз редактировалось Лука; 12 May 2021, 07:59 AM.

Комментарий

• tagil
                          Православный

• 01 May 2016
                          • 13511

Сообщение от Лука
                          Да, нам, чукчам, виднее.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Чукча.jpg
Просмотров:	1
Размер:	39.1 Кб
ID:	10155313

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62708

Сообщение от Valerius
                            На Рассее как все складывается вас устраивает?
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23676

Сообщение от Певчий
                              На Рассее рабам пофиг. Для них самое страшное это чужая свобода.

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Сообщение от Певчий
                                Напрягают агрессивные соседи и военный блок из-за которых властям приходится тратить деньги не на пенсии старикам и пособия детям и малоимущим, а на оборону! Напрягают лжецы и лицемеры которых в своё время отпустили предоставив реализовать своё право на самоопределение, а они это право другим народам не дают, а душат танками - ну в худших традициях душителей свободы периода совка на примере Венгрии и Чехословакии! Обличают коммунистов, а сами поступают ещё хуже!
                                Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

Обработка...