С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Все страны западной Европы живут примерно одинаково им не нужно догонять друг друга, а в Германии есть свои преимущества
Так все государства после 1943-1945 года, после 1960-годов независимы
Вы согласны на 90% с официальной пропагандой РФ
Наговариваете вы на США
США напротив помогает людям решить конфликтыКомментарий
-
Вы сечас о ненависти обнищавших бездарных недоимперцев к США и Гейропе? Ну не получается в очередной раз показать всем кузькуну мать, построить мировой коммунизм с Россией без границ, проглотит вас Америка, зачем дергаетесь - они же сильней. Зачем орете по всем каналам (включая этот), как белый медведь в теплую погоду? Смиритесь перед доминирующим Альфой. Просто констатация факта (с)
- - - Добавлено - - -
Аха, то есть не войны, ни мира и армию распустить...
Так начните со своего глаза. Зачем указываете чужим рабам, Перед своим Господом стоят они или падает. И будет восставлен, ибо силён Бог восставить его. Исчезните своей страной и правительством первые, покажите пример смирения пред Богом, богоизбранные наши. )
Это совсем не значит ,если меня раздражает Украина своими высказываниями про вату и прочее- не значит что я за РФ. Что у вас за кругозор такой.. Я за мою территорию огороженную МОИМ забором. ВСЕ. Это не значит что я не имею что сказать про вашу страну или другие страны- могу судить сколько мне влезет-и строки из писания про чужого раба тут не в тему.Если не знаете про что они- начните изучение с нуля,может постигните.
Зачем орете по всем каналам (включая этот), как белый медведь в теплую погоду?Комментарий
-
Когда коммунисты взяли власть на Украине, на ее теперешней территории проживало 26 млн. человек. Оставили они Украину с 52 млн. населения. И это несмотря на войну, учитывая голодомор и прочее. Помните в начале 90-х рекламу на канале 1+1 "Нас 52 миллиона"?
Через 30 лет правления бандеровско-олигархического режима население Украины только официально сократилось до 41 миллиона, неофициально же - не более 30 миллионов (как думаете, почему власть так долго не проводит перепись населения?)
А Вы не додумались посмотреть данные по другим странам? В семьях в те времена было от 10 детей, пусть двоих съели что бы выжить - ну да, мелочь, зато у вас была великая идея о мировой революции. Всем 50 000 000 жертв вашего коммунизма стало легче.
Просто поймите - наши власти нам лгут, через купленных ведущих на телевидении, блоггеров в интернете. Зачем властям на Украине такая агрессивная декоммунизация, как думаете? Да затем, чтобы стереть людям память о том, что в советское время жизнь во многом была лучше, чем сейчас! Чтобы народ не понял, что при всех недостатках советской власти, нынешняя - намного бесчеловечнее.
А может данная власть и подставлена этими самыми реваншистами от кгб, именно с целью опорочить демократию и западные ценности, и Вы сейчас топите по их брошюркам, бессознательно, а возможно и нет.Комментарий
-
Всевозможные упырки типа РОА, УОА, БКА и прочей швали.Комментарий
-
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Напрягают агрессивные соседи и военный блок из-за которых властям приходится тратить деньги не на пенсии старикам и пособия детям и малоимущим, а на оборону! Напрягают лжецы и лицемеры которых в своё время отпустили предоставив реализовать своё право на самоопределение, а они это право другим народам не дают, а душат танками - ну в худших традициях душителей свободы периода совка на примере Венгрии и Чехословакии! Обличают коммунистов, а сами поступают ещё хуже!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий