Для агрессивных россиян грешно искать агрессоров из вне. Но на том и строится их система - на поиске внешних врагов, чтобы списывать на них никчемность и бездарность своих правителей.
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a> -
что в 1590 году «литовские ж люди черкасы из Канева, и с черкас да и с Переяславля атаманы Денис, да Селепской, да Боран, да Гусах с товарищи приходили к государеву украинному городу к Воронежу. А прислали с Поля, что они пришли к Воронежу на Дон для крымских и азовских людей и хотят с государевыми людьми над татары промышлять. И воеводы государевы послали к ним корм и тех, которые от них приехали, поили и кормили, и заночевали в остроге, а почаели от них правды, что с государем коруна Польская и великое княжество Литовское в перемирье. И черкасы пришли ночью ж, и тот город сожгли, и государева воеводу убили, и многих людей поубили, побили, а иных сожгли, и иных живых поимали»
До предательства Переяславской клятвы оставалось около 60-ти лет....
никчемность и бездарность своих правителей.Последний раз редактировалось vrn; 12 May 2021, 03:35 AM.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
А корейцы считали США "небольшой деревней" и варварами-что еще ждать от колонии Англии ? Так что мало ли что думала баронесса,тоже мне мерило.
она определила, вопреки позиции США, долю советского газа в западной Европе до 25%.
И это так и осталось до сих пор.
Она встречалась с М. Горбачёвым , Б. Немцовым , она хорошо знала что такое СССР, Россия
да ведь африканская страна Верхняя Вольта переименовала себя в Буркина Фасо -Родина честных, достойных людей в переводе с местных языков
- - - Добавлено - - -
Недопустимое название — Википедия
В годы Смуты воронежцы были настроены против официальной власти[29]. В 1605 году Воронеж поддержал самозванца[30]Лжедмитрия I, а после его смерти не принял воцарение Шуйского. В 1610 году город оказал поддержку Лжедмитрию II[31], который готовил себе в Воронеже убежище, собирая здесь оружие и продовольствие.В борьбе с Крымским ханством русское правительство было заинтересовано привлечь на свою сторону донских казаков[34].Комментарий
-
1. Ленин рассылал телеграммы..."чем больше священников расстреляем, тем лучше" и т.п., ненавидел Господа Бога Иисуса Христа, христиан и русских людей, вместе со Свердловым подписал в 1918 году шифротелеграмму об убийстве Святой Царской Семьи и т.д.
2. В каждой войне, как и в любой драке мелкосемейной, стена на стенку и т.д., есть свой смысл.Комментарий
-
А вы езжайте в Москве и в гроб в Мавзолее плюньте - авось полегчаетКомментарий
-
Теперь понятно как и где россияне научили чукчей искать себе врагов. В микроскоп посмотришь, увидишь ма-а-а-ленькую такую какашечку, назовешь ее Украина и сразу понимаешь кто твой враг. После этого и есть уже не так сильно хочется, и в чуме уже не так тесно, и воду в кране может быть скоро дадут...Последний раз редактировалось Лука; 12 May 2021, 05:33 AM.Комментарий
-
вы не поняли- я просто наблюдаю за цирком,который устраивают постоянно РФ и УСА, а Украина там просто разменная монетка. Мне все равно кто победит-они все исчезнут ,так что это просто театр. Это ВЫ Дерите глотку за то или се или свободу или незалежность, и ВЫ молитесь,что бы вас Господь восставил. Я ни за одну страну и политику не деру глотку, хотя УКраина своим русофобством периодически выводит из себя, но это не значит что я за РФ.Глупости.Вообще странная логика-стоит написать,что Украина глупо себя ведет, и у ней нет ни шанса, и ее просто задавят, как все орут"да ты пропагандист Кремля "и прочее. Помечтайте. Кремль-отстой,РФ- безрукие лентяи, США- зажравшиеся фастфуды- вы все исчезните. А царство Бога будет стоять вечно.
Это совсем не значит ,если меня раздражает Украина своими высказываниями про вату и прочее- не значит что я за РФ. Что у вас за кругозор такой.. Я за мою территорию огороженную МОИМ забором. ВСЕ. Это не значит что я не имею что сказать про вашу страну или другие страны- могу судить сколько мне влезет-и строки из писания про чужого раба тут не в тему.Если не знаете про что они- начните изучение с нуля,может постигните.
простите,кто орет-ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ?? это мой наверно 10 пост про политику за последние лет пять,и то среагировала на вполне фашисткое отношение к Дню победы,обычно я в истеричные темы про политику )от Оли и прочих)не захожу.А если и заходила,то писала что христианам вообще не стоит лезть в политику-а не за белых или красных.А вы мне тут пишите что "я ору по всем каналам" . Ясно,абы что сказать,плевать на правду- украина,че...вы достойный представитель свое политической орды, продолжате без меня.
Хотите чтоб все государства, Земля и дела на ней сгорели - замечательно, но в чем конкретно ко мне претензии - что мне не нравится весь этот победобесный спектакль, в котором бессовестно использую подвиг и жертвы простых людей, для прославления убийц и тиранов, оправдания новых войн и ненависти?Комментарий
-
Комментарий
-
Не знаю как Вы представляете любовь, но если дочитали до конца цитату, то там было сказано: Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
А теперь вспомните как Бог любит - например в Евр.12:6
Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
что случился после празднования победы в войне, военных игрищ.
Да ведь и самой этой школе висят военные плакаты в честь победы , старшеклассники ездят на военные сборы
а сам подозреваемый сказал в него вселился бес.
А ведь он вселился в него после военного празднованияКомментарий
-
Вас бесит до пены на устах победа над фашистами Антигитлеровской коалиции, частью которой являлся СССР, частью которого являлась Россия. Празднование частью праздника целого, как своего единоличного, и есть ПОБЕДОБЕСИЕ.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
С этим есть сложности чисто физические - неизвестно местопребывание; даже если выяснить, то УК страны может не одобрить, да и просто лень. К тому же, а вдруг он окажется сильней, тоже не мало важный фактор - в случаях когда вы слабее, силу лучше не применять. Ищите альтернативные способы короче... или практикуйте всепрощение. )Комментарий
-
Вот есть пример в теме про школьный расстрел в Казани
что случился после празднования победы в войне, военных игрищ.
Да ведь и самой этой школе висят военные плакаты в честь победы , старшеклассники ездят на военные сборы
а сам подозреваемый сказал в него вселился бес.
А ведь он вселился в него после военного празднования
- - - Добавлено - - -
Мы празднуем День Победы вместе со всеми, для кого этот день - праздник.Комментарий
-
Вас бесит от победы над фашистами Антигитлеровской коалиции, а бесит потому, что не удается присвоить ее победу исключительно Вашей стране.
Такие, как Вы называют наш праздник "победобесием" и становятся на сторону тех, кто сжигал людей в печах Освенцима.Комментарий
Комментарий