С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы у себя протестовали, протестовали, а много выпротестовали?
Чего напротестовали?
Можно по списку пробежаться?
Поехали.
1. Протест против коррупции завершился успешным....
2....Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Уже исправил.☺Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Христиане вообще должны понимать,что все страны вообще исчезнут, все правительства и ждать этого,а не на Майданы бегать. Кто же бегает на майданы и штурмует ворота Зимнего -просто мечтатели и фантазеры,которые получат по полной. И крови и голода, и войны- это не мои пророчества, это статистика по странам которые замутили революции или РФ с США раздербанили тоже с помощью революций. Так что да-дураки совершенные. Мои ценности библия подтверждает- кто возмется за мечь,от меча и погибнет.А кто не подчинается властям-идет против Бога- вот мои ценности. А теперь сравните ценности прыгунов наших-идите и их покритикуйте, или политические взгляды не позволят в их случае вспомнить про христианство ?
Так начните со своего глаза. Зачем указываете чужим рабам, Перед своим Господом стоят они или падает. И будет восставлен, ибо силён Бог восставить его. Исчезните своей страной и правительством первые, покажите пример смирения пред Богом, богоизбранные наши. )Комментарий
-
Как сказал Михеев в приведенном выше ролике - Бог был на стороне России, победившей фашизм. Это победа добра над злом. Парадоксально, да? Бог на стороне страны идеология которой атеистическая на государственном уровне. По факту конечно далеко не весь народ был атеистическим, но все же, на гос. уровне - это страна была атеистической. И Бог был на стороне атеистов. Очень интересный парадокс.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
за кем в войну не шли заградотряды, так это за подводными лодками[18].
в США и Британии имели большую роль играли ввс и вмс
значит ни только играли большую роль играли самостоятельные решения, личный героизм, не были возможны заградотряды Но и более важную роль играли сами военные подразделения
Ведь одна подводная лодка уже по металлу равна 40 танкам, а на ней есть и много сложного оборудования
Да и сам театр боевых действий над , в Атлантике, тихом океане
Был намного больше европейского театра по размеру
Был более мобильный, более сложный по составу
Фактически война на разных островах полуостровах был прообразом звёздных войн.
Но и на европейском военном театре большущую роль играла англо-Американская авиация
Плюс США осуществляли глобальную логистику по снабжению СССР, Китая , Британии
А Британия так же снабжала СССР
При этом Британия всю войну была в осаде как и город Ленинград
Так же Британия проводила в Европе сложные десантные и диверсионные операцииКомментарий
-
Никакого парадокса нет. Стоит ли удивляться, что лживый пропагандист страны построенной на базе идеологии безбожия врет о том, что Бог был на стороне безбожия, хотя знает, что Бог эту страну уничтожил мягко и безболезненно? Тем более, что никакой победы России над фашизмом не было.Комментарий
-
Меня Ваша реакция на комментарий к спичу "соловьевского сокола" не удивляет - Вы вполне адекватны Вашей стране и ее идеологии. А понять меня на этом форуме, слава Богу, есть кому
- - - Добавлено - - -
Вы хотя бы в одной цивилизованной Христианской стране мира видели "военный храм" или освящение оружия?
По-Вашему Бог - сторонник войны?Комментарий
-
Меня Ваша реакция на комментарий к спичу "соловьевского сокола" не удивляет - Вы вполне адекватны Вашей стране и ее идеологии. А понять меня на этом форуме, слава Богу, есть кому
- - - Добавлено - - -
Вы хотя бы в одной цивилизованной Христианской стране мира видели "военный храм" или освящение оружия?
По-Вашему Бог - сторонник войны?Комментарий
Комментарий