С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
В Германии все примерно так же, немцы боятся турок, а турки обходят по дуге всех, кто говорит на русском.
Я брел в темноте к ратуше, когда мне позвонили болтая по телефону, я обратил внимание, как турки по дуге решили обогнуть меня, что показалось забавным я был один, их было человек пять
Во всех русскотурецких сражениях коэффициент живой силы был 1:5
И турки всегда получали.
Это генетическая дрожь.
Про немцев, вообще, молчу. Русские дети разобрали Берлин и элитный резерв рейха как конструктор и пошли в школу изучать географию, только уже не ногами, а по глобусу.Комментарий
-
Сообщение от Avis
и сейчас не знаем в какое дно нас ведут прихвостни госдепа....Комментарий
-
И дело не в 350 лет...каждый народ заслуживает своих правителей....а баобабом или честным нищим порядочным и благородным можно и в сша быть...Комментарий
-
Комментарий
-
-
Святая Русь крещена Богом. С ней Бог.
Советской власти нам более не надо. Это была ошибка нашего народа.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
судьба у Украины такая- все маленькие и слабые страны занимают ту или иную сторону- их не оставят в покое,пока не определятся, независимость в мире давно уже только на словах. Либо ты с США и Европой,либо с Россией и Китаем. Например Филипинны-
...
У США свои рабы,у РФ_свои- Украина просто пытается поменять хозяина, но все останется как на вашей картинке-просто дорисуйте там внизу,как Украинцы стоят на коленях перед америкосом и чистят ему башмаки-вот это реалистично.
Ваши майдановские лозунги про независимость-полный бред. Даже Германия бесится что теряет независимость и что ее союзник давит и лезит нагло и неприкрыто во все внутренние дела- например США подкармливает партию ,
.США ДАВИТ на Германию-а вы все еще думаетет что прогнувшись под них у вас будет свобода ? да вы дураки полные. (это вам ответ на вашу "Вату")-заслужили.
- - - Добавлено - - -
Но и малые страны как Швейцария могут вести умелую дипломатическую работу, содержать большую народную армию,
умело использовать для обороны свой рельеф, что мало будет желающих нарушить их суверенитет. А после Второй Мировой войны , все страны получили независимость
И как раз США сыграли в этом большую роль.
А РФ не может управлять ни собой ни соседями.
Так недавно была война между Арменией и Азербайджаном
Сейчас есть военный конфликт между Киргизией и Таджикистаном.
А ведь там есть военные базы РФ, эти страны входят вместе с РФ в общую организацию.
Единственно каких рабов мы видим это граждане РФ
У них нет права даже праздновать День Победы
Ибо" порядок " что есть в РФ
Он направлен против людей
Порядок есть и на кладбище и арктической зоне.
Только жизни там нет.
И вот мы видим, что внуки фронтовиков наивно поверив пропаганде, жители бывшего героического Сталинграда ныне Волгограда, захотели посетить мемориал ВОВ.
И что же мы видим ?
Их не пускают полицаи.
"Не велено. Приходите на праздник после праздника".Комментарий
-
Вы там держитесь, братья.
С другой стороны украинцы УПЦ МП, прошедшие через горнило огня, сейчас подобны бриллиантам.
Их уже сам дьявол не срубит.
Все святые, до одного.Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
У меня не малая надежда, что в России и Белорусии все наладится.... это мы отходим от богоборческой комунистической власти.... ничего нужно время прейти в себя.... народ с Богом1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
Комментарий