С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 23019

Сообщение от Певчий
    Прежде всего, хочу сказать о словах Сталина, которые он несколько раз повторял, когда мы вели между собой «вольные беседы». Он прямо говорил, что если бы США нам не помогли, то мы бы эту войну не выиграли: один на один с гитлеровской Германией мы не выдержали бы её натиска и проиграли войну.
    .
    Цитату!....

Комментарий

• tagil
      Православный

• 01 May 2016
      • 13511

Сообщение от Лука
      Значит не задешево ты родину продал.
      Родину я не продавал, потому что у меня её никто не покупал.

А свой труд я продал, да, не задёшево.
      Последний раз редактировалось tagil; 10 May 2021, 06:53 AM.

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 23019

Сообщение от Певчий
        Сталин нигде, я думаю, не оставил письменных следов своего мнения
        .
        Пфффффффффффффф)))
        Можете не продолжать.

Комментарий

• Serj012
          Временно отключен

• 24 October 2012
          • 5553

Сообщение от Лука
          А теперь то же, но в печатном варианте. Причем происхождением либо США, либо Украинским. "Распятые мальчики в трусиках" стряпаются каналом "Россия 24" безостановочно.
          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Screenshot_2021-05-10-15-35-13-1.jpg
Просмотров:	1
Размер:	77.7 Кб
ID:	10155287

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 23019

Сообщение от Певчий
            «Ваши союзники вам ничем не помогают», было сказано в немецкой листовке. Немецкий бомбардировщик скидывал листовки и фугаски на предместья Москвы.
            .
            А это, вообще, похоже на перлы известной лжепророчицы из раздела псевдохристианство.

Скрины листовок где?

- - - Добавлено - - -

Вот так вот, оказывается можно переписать историю.
            Просто болтая ерундой.

- - - Добавлено - - -

Можно манипулировать мнением китайца. Вертеть его как рисовую лепёшку на тростнике.
            Можно манипулировать мнением американца. Они вообще тупые и знают о Вьетнаме из фильма Голый пистолет.
            Можно вертеть мнением японца и убедить его, что бомбу на Хиросиму сбросил Курчатов.
            Но мнением русского человека вертеть не получится, потому что это народ Богоносец.

Комментарий

• tagil
              Православный

• 01 May 2016
              • 13511

Сообщение от Певчий
              "В самое трудное время войны, в решающих сражениях, определивших исход борьбы с фашизмом, наш народ был один, один на многотрудном, героическом и жертвенном пути к Победе."

Это мог бы сказать Черчилль в 1940-м.
              Однако не сказал.

Потому что в 1940 году Англия была не одна, в то время Советский Союз воевал против гитлеровского союзника - националистической Финляндии.

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23681

Сообщение от Григорий Р
                Беленькой? Тебя от молока пучит?
                Ну во... уже плохо соображаешь...))))))) Жахни ещё стакан и ассоциации поменяются...) ты шутить пробовал? )))))))) это не в твоей степени опъянения....)))))) или это в кокошнике у тебя плата подачи импульсов барахлит?))))))))))))
                Все буде добре, бо ми того варті...
                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                  Отключен
                  • 20 January 2021
                  • 8520

Сообщение от Avis
                  Сообщение от Avis

и сейчас не знаем в какое дно нас ведут прихвостни госдепа....

в самый раз...
                  Жирно, сала много. Для митинга ЕдРоссии прокатит, а тут уже нет

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 23019

Сообщение от zeroman
                    Жахни ещё стакан и..
                    Как у тебя, однако, всё просто.
                    Жахни то, запей этим..
                    Наверное Европа и мир формирует своё мнение о русских исходя из ваших выходок. Вы же не на латыни изъясняетесь когда беленькой в турецком отеле переберёте.
                    Плюс лоукостр безвизовый только у вас.
                    Вы же за него всех святых продали.
                    Блонди говорила.
                    Сложно нам, русским, после ваших пьяных акробатических этюдов у бассейна избежать косых взглядов ошарашенных барменов и турецких аниматоров, обходящих русскую речь по курской дуге.
                    Последний раз редактировалось Григорий Р; 10 May 2021, 07:45 AM.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                      Отключен
                      • 20 January 2021
                      • 8520

Сообщение от Григорий Р
                      Можно манипулировать мнением американца. Они вообще тупые и знают о Вьетнаме из фильма Голый пистолет.

Но мнением русского человека вертеть не получится, потому что это народ Богоносец.
                      Смешно. Но неверно.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Avis
                        Сообщение от Avis
                        ...вам то, Лука, почем знать... "честность и здравомыслие" это не про вас....

Тот, кто осознал в себе природу Будды, видит ту же природу Будды в каждом человеке. Тот же, кто полон дерьма, видит каждого другого как кучу дерьма.."
                        Теперь ты видишь чем ты полон?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
                        А свой труд я продал, да, не задёшево.
                        Свой труд ты продал, да, не задёшево врагу своей родины №1. Так кто ты после этого и вправе ли раскрывать свой грязный рот на чужой патриотизм?

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62727

Сообщение от Григорий Р
                          Цитату!....
                          Гриша, сегодня уже 10 мая, а вы ведете себя так, будто только с фонтана на 9 мая...
                          Какие цитаты? К Кураеву с криком своей многострадальной души. А я выложил текст Кураева.
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Григорий Р
                            Наверное Европа формирует своё мнение о русских исходя из ваших выходок. Сложно нам, русским, после ваших пьяных акробатических этюдов у бассейна избежать косых взглядов ошарашенных барменов.
                            Свидетельство очевидца:

"Надо еще раз подчеркнуть, что так ведут себя не все люди, а только часть наших соотечественников.
                            Я понимаю, что они попадают в чужую среду, без знания языка, и им кажется этот мир очень опасным (в нем есть опасности, не без этого). Но тотальное непонимание окружающего мира часто приводит к необоснованной агрессии или выплеску эмоций, когда оказывается, что все не так опасно и плохо. Отсюда и отношение к нам как к нации неконтролируемой, варварской и которую нельзя надолго выпускать на люди.
                            К сожалению, это действительно так. Лучше всего проникаешься Россией, когда садишься в самолет, и багажные полки заполняются вещами. Обязательно находится соотечественник, что приходит последним, но требует места на полке именно над своим местом, хотя рядом и чуть дальше есть свободные места. Он качает права до последнего, портит нервы себе и окружающим. Ради чего? Он этого не знает, так как ему кажется, что он прав в такой малости и он хочет свою правоту доказать.
                            Жаль, но факт заключается в том, что мы как жители России своими поступками за границей демонстрируем неприятие простых норм воспитанности и здравого смысла.
                            Мы ведем себя зачастую как варвары, которые залезли в чужой огород со своим уставом. И не надо говорить, что нас не любят где-то там. Нас почти не за что любить, так как мы ведем себя отвратительно."

Почему нас не любят за границей - Психологос

Андрей Макаревич :: блог Z Все блоги
                            5 1478 6 603466
                            08:06 , 24 декабря 2014

Что же вы, собаки, творите?

автор Андрей Макаревич музыкант

А вот объясните мне. Я сейчас не о телепропаганде и не о телевранье.

Я вот что пытаюсь понять: классическая ныне манера ведения ток-шоу, когда все орут одновременно и хамят друг другу, манера, медленно но верно превращающая миллионы зрителей в озлобленных психопатов это директива Кремля или личная инициатива телережиссёров и ведущих? И если это второе что же вы, собаки, творите?

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Алиса Мясищева

Нас ненавидят?

Вчера приехала из Праги моя квартирная соседка. Она девушка далекая от всякой политики. Вместо чтения миллиардов статей про ужасы нашего государства, она печет вкусные торты и покупает красивые платья. Я бесконечно завидую ей, глядя на то, как мы все сходим с ума от предвкушения апокалипсиса, а у нее, без ежедневного заполнения головы новостями, всегда все хорошо. Умеет человек быть счастливым и радоваться мелочам.
                              Но вчера она приехала очень взволнованной. Ее первыми словами на мой вопрос "ну как съездила?" был тревожный шепот: "Ты знаешь, Алиса, что нас теперь ненавидят?"
                              Конечно, ни я, ни она, ни ее подружка-путешественница никого не убивали, не грабили караваны и не присоединяли Крым. Однако, на простом бытовом уровне против нас всех ввели санкции. Девушки гуляют по Праге и идут менять деньги в кассу. Пожилой веселый чех щурит глаз и спрашивает: "А вы откуда?" И получив ответ, закрывает окно и говорит, что денег нет.
                              В барах подходят знакомиться милые юноши. Казалось бы, их в девушках больше должны интересовать платья и умения печь торты, но с русскими беседу стараются свернуть поскорее.
                              Я могу понять этих людей. Конечно, они тоже видят свою полуправду через свои собственные СМИ. Может быть, не так сильно искривляющие ее под свои нужды, как наше телевидение, но тоже не кристально честные. И пока мы возмущались, неподдерживали и противостояли, нас с вами тоже записали во враги. Как слово "немец" стойко ассоциировалось с фашистами у советских людей, так и мы теперь стали захватчиками.
                              И вроде плевать мне на мнение чужих, не всегда умных и образованных людей обо мне. Я все про себя знаю сама, за что можно лично меня любить и ненавидеть, но от вчерашнего разговора мне стало немного страшно. Страшно, что из-за того, за что внутри страны миллионы людей испытывают национальную гордость, за ее пределами придется испытывать национальный стыд.
                              Успокойте меня те, кто живет в заморских и не очень странах. Как вы там вообще?

Алиса Мясищева:
                              Нас ненавидят? – Алиса Мясищева – Блог – Сноб

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 23019

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	za_rubezhom_1379053667.jpg
Просмотров:	1
Размер:	73.6 Кб
ID:	10155288

Лука, а зачем Вы выставили уроженцев Украины в качестве русских отдыхающих?
                                С какой целью?

Комментарий

Обработка...