Термин "старики" указывает на старый возраст. Ничего оскорбительного в старости нет. Ием более, что Юля вообще говорила о них в третьем лице, как о ком-то, а не обращаясь к ним лично: "Старики!" Вы же осудили ее еи за что. Если вы сами для себя слово "старики" занесли в список неприличных слов, типа матерных, то это исключительно лишь ваша проблема. За ваши фобии никто отвечать не обязан.
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a> -
«Фашизм это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала Фашизм это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм это власть самого финансового капитала. ..». (Георгий Димитров)
Фашизм национал социализм (лат. fasio; итал. fascismo, fascio пучок, связка, объединение) тип общественного и государственного устройства, противоположный конституционно плюралистической демократии. Реальный современный фашизм - консолидация народов России в процессе навязывании человечеству "русского мира" и его ценностей.Комментарий
-
Последний раз редактировалось И р и н а; 09 May 2021, 06:56 AM.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Во-вторых, упомянутые Вами "демоны прошлого" сегодня реально убивают и калечат моих земляков. Судя по флагу на Вашем аватаре и языку, на котором изъясняетесь, Вы обитаете в стране, которую Ваша родина объявила врагом №1. Так где же Ваша реальная родина и что конкретно Вы предприняли дабы "демоны прошлого" были изгнаны из настоящего?Комментарий
-
Одним словом, не морочьте людям голову своими фобиями к слову "старики".Последний раз редактировалось Певчий; 09 May 2021, 07:15 AM.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Заменяющим документом в актах о капитуляции, явилась подписанная 5 июня 1945 года в Берлине представителями четырёх союзных держав СССР, Великобритании, США и Франции декларация о поражении Германии[4][26].Комментарий
-
Но старики - это старики. Когда говорится про Стврика со Старухой из "Золотой Рыбки", то это именно старики возрастные, а не просто старшие.
Одним словом, не морочьте людям голову своими фобиями к слову "старики".Комментарий
-
Сообщение от Avisбанальное буль-буль прихвостней госдепа...
Если не ошибаюсь, сегодня вы празднуете день не победы человечества над фашизмом, а день вашей победы в вашей войне. Но в таком случае в ЭТОЙ теме вам делать нечего ибо ЭТА тема посвящена общей победе антигитлеровской коалиции над общим врагом.
В любом случае никто не мешает Вам напиться, как свинья, собраться с единомышленниками из РПЦ МП и, радостно икая, крыть матом "проклятый Запад", америкосов, пиндосов и хохлов, а главное госдеп и его прихвостней на радость "русскому миру".
Кстати, "банальным буль-буль прихвостней госдепа..." Вы назвали авторов МОСКОВСКОГО ИЗДАНИЯ раздела Политика. Толковый словарь. М.: "ИНФРА-М", Издательство "Весь Мир". Д. Андерхилл, С. Барретт, П. Бернелл, П. Бернем, и др. Общая редакция: д.э.н. Осадчая И.М.. 2001.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий