С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62708

Сообщение от Кэп20
    старших и пожилых людей люблю, поэтому и говорю что не нужно к ним обращаться "старики" и не нужно говорить о них что они старики.
    молодёжь развращеного общества их не уважает такими словами и отношением.

- - - Добавлено - - -

неправда....
    Термин "старики" указывает на старый возраст. Ничего оскорбительного в старости нет. Ием более, что Юля вообще говорила о них в третьем лице, как о ком-то, а не обращаясь к ним лично: "Старики!" Вы же осудили ее еи за что. Если вы сами для себя слово "старики" занесли в список неприличных слов, типа матерных, то это исключительно лишь ваша проблема. За ваши фобии никто отвечать не обязан.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Valerius
      нарниец

• 18 September 2010
      • 3296

Поздравляю всех с праздником нашей Победы!!!

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Avis
        «Фашизм это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала Фашизм это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм это власть самого финансового капитала. ..». (Георгий Димитров)
        Банальное коммунистическое буль-буль.

Фашизм
        национал социализм (лат. fasio; итал. fascismo, fascio пучок, связка, объединение) тип общественного и государственного устройства, противоположный конституционно плюралистической демократии. Реальный современный фашизм - консолидация народов России в процессе навязывании человечеству "русского мира" и его ценностей.

Комментарий

• И р и н а
          Ветеран

• 29 March 2020
          • 5035

Сообщение от Лука
          Смысл воспоминания о демонах прошлого в том, чтобы не допустить их возрождения в настоящем и будущем.
          Вы бы лучше сегодня с людьми на форуме начали разговаривать по-человечески, чем на демонов прошлого кивать. Это и будет днем победы, вашей победы над демонами зла в внутри.
          Последний раз редактировалось И р и н а; 09 May 2021, 06:56 AM.
          Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Кэп20
            Ветеран

• 20 July 2020
            • 1134

Сообщение от Певчий
            Термин "старики" указывает на старый возраст.
            не старый, а старший.
            младшие, средние годы, старшие.
            последовательная градация по восрасту.

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Кэп20
              не старый, а старший.
              Senior ....

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от И р и н а
                Вы бы лучше сегодня с людьми на форуме начали разговаривать по-человечески, чем на демонов прошлого кивать.
                Во-первых, за сегодняшний день я ответил на 23 обращения ко мне людей данного форума и никто не жалуется на мою манеру общения.
                Во-вторых, упомянутые Вами "демоны прошлого" сегодня реально убивают и калечат моих земляков. Судя по флагу на Вашем аватаре и языку, на котором изъясняетесь, Вы обитаете в стране, которую Ваша родина объявила врагом №1. Так где же Ваша реальная родина и что конкретно Вы предприняли дабы "демоны прошлого" были изгнаны из настоящего?

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от И р и н а

Это и будет днем победы, вашей победы над демонами зла в внутри.
                  а вам нравиться зайка-воительница ?

Пользователи интернета, увидев мягкого зайца, раскрашенного символикой войны, возмущаются

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62708

Сообщение от Кэп20
                    не старый, а старший.
                    Юноша может быть СТАРШИМ по отношению младшего по возрасту, к примеру, младенца. Но старики - это старики. Когда говорится про Старика со Старухой из "Золотой Рыбки", то это именно старики возрастные, а не просто старшие.
                    Одним словом, не морочьте людям голову своими фобиями к слову "старики".
                    Последний раз редактировалось Певчий; 09 May 2021, 07:15 AM.
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Valerius
                      Поздравляю всех с праздником нашей Победы!!!
                      Заменяющим документом в актах о капитуляции, явилась подписанная 5 июня 1945 года в Берлине представителями четырёх союзных держав СССР, Великобритании, США и Франции декларация о поражении Германии[4][26].

Комментарий

• Кэп20
                        Ветеран

• 20 July 2020
                        • 1134

Сообщение от Певчий
                        Уноша может быть СТАРШИМ по отношению младшего по возрасту, к примеру, младенца.
                        старшим, но не старым. вот и вся разница в коректном, уважительном применении соответственных слов. это просто.
                        Но старики - это старики. Когда говорится про Стврика со Старухой из "Золотой Рыбки", то это именно старики возрастные, а не просто старшие.
                        я не читаю подобные сказки.

Одним словом, не морочьте людям голову своими фобиями к слову "старики".
                        у меня нет фобий. так что мимо.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Avis
                          банальное буль-буль прихвостней госдепа...
                          Вынужден Вас разочаровать - ни госдеп, ни его "прихвостни" об их союзе даже не подозревают.
                          Если не ошибаюсь, сегодня вы празднуете день не победы человечества над фашизмом, а день вашей победы в вашей войне. Но в таком случае в ЭТОЙ теме вам делать нечего ибо ЭТА тема посвящена общей победе антигитлеровской коалиции над общим врагом.
                          В любом случае никто не мешает Вам напиться, как свинья, собраться с единомышленниками из РПЦ МП и, радостно икая, крыть матом "проклятый Запад", америкосов, пиндосов и хохлов, а главное госдеп и его прихвостней на радость "русскому миру".

Кстати, "банальным буль-буль прихвостней госдепа..." Вы назвали авторов МОСКОВСКОГО ИЗДАНИЯ раздела Политика. Толковый словарь. М.: "ИНФРА-М", Издательство "Весь Мир". Д. Андерхилл, С. Барретт, П. Бернелл, П. Бернем, и др. Общая редакция: д.э.н. Осадчая И.М.. 2001.

Комментарий

• Avis
                            Ветеран

• 05 October 2010
                            • 6489

Сообщение от Лука
                            В любом случае никто не мешает Вам напиться, как свинья,..
                            эх, Лука, это вы по себе людей судите...

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Avis
                              эх, Лука, это вы по себе людей судите...
                              "Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или [как] [судят] другие люди; я и сам не сужу о себе. Ибо [хотя] я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь." (1Кор.4:3,4)

Комментарий

• Avis
                                Ветеран

• 05 October 2010
                                • 6489

Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.

Комментарий

Обработка...