Исторический факт или клевета?
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Спросите beta Это его изобретение.#19 (6634171)
Меня больше заинтересовало его признание, что он женщин нюхает...??? Как Вы думаете - сказать женщине, что от нее воняет - это лексика какой конфессии?Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Главное-то в том, что сеющий ветер, пожнёт бурю. Причём буря эта будет не только на голову злонамеренного или легкомысленного, используемого другими, в тёмную, сеятеля, которому всё неймётся от жажды перемен; но на голову тех, кто вполне себе мирно жил и другим не мешал.
Тем и отличается Христова закваска от дьявольской, что она мирна духом, кротка и смиренна, что она гасит огонь нечистых страстей, который то и дело возбуждают земные слуги дьявола. Дьявольская же закваска - что дрожжи в сортир: не только взбаламутит и вспенит всё дерьмо, до этого мирно лежавшее и спокойно превращавшееся в удобрение-перегной, но и снесёт сам сортир, наполнив окружающее пространство отвратительной жижой и вонью.Комментарий
-
))
Всё...надоел....здешний маразм....Пустая бесконечность....нууу и не этим же её наполнять....)
Дополню........)))) Вот Вам и ответ про вонь...)) Бог не замедлил Себя явить через Олега...)) (ИМХО)
Исторический факт или клевета?«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Во время майдана Турчинов - баптист возглавлял революцию в Украине, и знакомые баптисты бросали смеси на майдане, и активно искали купить стрелковое оружие.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ЛукаА Вы покажите на конкретных текстах кто лукавит, кто врет, кто клевещет.
Вон Фонфан бедных ненавидит и говорит об этом открыто. Вы тоже так к беднякам относитесь?
К беднякам нужно относится, как и к любому человеку с любовью.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Сообщение от ФонфанЛукавство так и прёт от Вас...просто я не считаю нужным...принюхиваться к таким.....иначе вижу....)))
Это и есть истинное циничное лукавство. Тем более Вы оппонентов считаете зверями. Как же Вам хочется залаять не сдерживаясь. А страшно... Потому и елозите.
А то, что Вы видите, так с этим к психиатру.
- - - Добавлено - - -
Если бы искали, купить огнестрельное оружие на Украине не проблема. Однако не купили и не стреляли. А Майдан - это воля народа восставшего против тирана трусливо сбежавшего в Россию и которому даже в Москве места не нашлось.Комментарий
-
их наготу Христом одев.
-
Многие революционеры 1917 года были семинаристами духовных заведений РПЦ. Политику обсуждали точно также, как богословские вопросы. Люди говорили о том, что волновало их в те времена. И это был дух времени и общества в целом. Все же эти заявления о том, что виноваты во всем баптисты и другие неопротестантны, отдают обычной пропагандой, стремящейся обелить правящий режим того времени. То, что низы устали терпеть беспредел верхов, и стало причиной взрыва в обществе. Гнойник созрел и его прорвало.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Фонфан..........)))) Речь то только об обонянии и была....
)))))))))))))))))))))))))
Комментарий
Комментарий