Исторический факт или клевета?
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Спросите beta Это его изобретение.#19 (6634171)
Меня больше заинтересовало его признание, что он женщин нюхает...??? Как Вы думаете - сказать женщине, что от нее воняет - это лексика какой конфессии?Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Главное-то в том, что сеющий ветер, пожнёт бурю. Причём буря эта будет не только на голову злонамеренного или легкомысленного, используемого другими, в тёмную, сеятеля, которому всё неймётся от жажды перемен; но на голову тех, кто вполне себе мирно жил и другим не мешал.
Тем и отличается Христова закваска от дьявольской, что она мирна духом, кротка и смиренна, что она гасит огонь нечистых страстей, который то и дело возбуждают земные слуги дьявола. Дьявольская же закваска - что дрожжи в сортир: не только взбаламутит и вспенит всё дерьмо, до этого мирно лежавшее и спокойно превращавшееся в удобрение-перегной, но и снесёт сам сортир, наполнив окружающее пространство отвратительной жижой и вонью.Комментарий
-
))
Всё...надоел....здешний маразм....Пустая бесконечность....нууу и не этим же её наполнять....)
Дополню........)))) Вот Вам и ответ про вонь...)) Бог не замедлил Себя явить через Олега...)) (ИМХО)
Исторический факт или клевета?«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Во время майдана Турчинов - баптист возглавлял революцию в Украине, и знакомые баптисты бросали смеси на майдане, и активно искали купить стрелковое оружие.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ЛукаА Вы покажите на конкретных текстах кто лукавит, кто врет, кто клевещет.
Вон Фонфан бедных ненавидит и говорит об этом открыто. Вы тоже так к беднякам относитесь?
К беднякам нужно относится, как и к любому человеку с любовью.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Сообщение от ФонфанЛукавство так и прёт от Вас...просто я не считаю нужным...принюхиваться к таким.....иначе вижу....)))
Это и есть истинное циничное лукавство. Тем более Вы оппонентов считаете зверями. Как же Вам хочется залаять не сдерживаясь. А страшно... Потому и елозите.
А то, что Вы видите, так с этим к психиатру.
- - - Добавлено - - -
Если бы искали, купить огнестрельное оружие на Украине не проблема. Однако не купили и не стреляли. А Майдан - это воля народа восставшего против тирана трусливо сбежавшего в Россию и которому даже в Москве места не нашлось.Комментарий
-
их наготу Христом одев.
-
Многие революционеры 1917 года были семинаристами духовных заведений РПЦ. Политику обсуждали точно также, как богословские вопросы. Люди говорили о том, что волновало их в те времена. И это был дух времени и общества в целом. Все же эти заявления о том, что виноваты во всем баптисты и другие неопротестантны, отдают обычной пропагандой, стремящейся обелить правящий режим того времени. То, что низы устали терпеть беспредел верхов, и стало причиной взрыва в обществе. Гнойник созрел и его прорвало.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Фонфан..........)))) Речь то только об обонянии и была....
)))))))))))))))))))))))))
Комментарий
Комментарий