Как оно было на самом деле.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55172

Сообщение от Amethist

а вы значит тех кто хочет помочь людям идиотами называете? Ну ну.
    И кто хочет помочь людям?
    Вы о ком?

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

А ну норм, сначала вы заявляете что я психически больна ...
      - я нахожусь на христианском форуме не для того чтобы обсуждать ваши проблемы, я не ваш лечащий врач.
      я здесь общаюсь со своими братьями и сёстрами по вере - христианами.
      а вы, вероятно попутали форум..
      сюда не нужно нести идеи несовместимые с христианскими принципами,
      и основы марксизма-ленинизма лучше обсуждать и проповедовать на атеистических форумах, а не на христианском.
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Amethist
        Участник

• 19 March 2020
        • 101

Сообщение от Двора
        И кто хочет помочь людям?
        Вы о ком?
        Разве из контекста не ясно что про коммунизм?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
        - я нахожусь на христианском форуме не для того чтобы обсуждать ваши проблемы, я не ваш лечащий врач.
        я здесь общаюсь со своими братьями и сёстрами по вере - христианами.
        а вы, вероятно попутали форум..
        сюда не нужно нести идеи несовместимые с христианскими принципами,
        и основы марксизма-ленинизма лучше обсуждать и проповедовать на атеистических форумах, а не на христианском.
        Каким образом обобществление средств производства противоречит христианским принципам?
        Как бы христианство не изображало из себя овечку, дайте ему хоть толику власти, как оно тут же показывает свои совсем не овечьи повадки.
        Егор Яковлев об источниках вдохновения Адольфа Гитлера - YouTube
        Егор Яковлев о нацистской окупации

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Amethist
          Каким образом обобществление средств производства противоречит христианским принципам?
          - я уже говорила, повторяться излишне.. ваша религия " хлеба земного" - полностью противоречит религии Христа.
          ваши " великие инквизиторы" уже написали свою жуткую историю, утопив страну в крови миллионов,
          обещая своим адептам - свободу, равенство, братство ( все поделить) - ценой жизни других..
          исход этой бесовской системы был предопределён - нельзя построить " рай на земле" следуя утопии безбожников.
          Последний раз редактировалось Lia; 13 October 2020, 02:23 AM.

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

. Каким образом обобществление средств производства противоречит христианским принципам?
            Не возжелай ничего ближнего своего!(с)

- - - Updated - - -

Сообщение от Amethist
            Во первых я не верю в сатану
            Против Бога все сатана! В это верите?

- - - Updated - - -

.Хорошо посмотрим на факты:
            Коммунизм - это общественно-политический строй имеющий в своём экономическом базисе общественную собственность на средства производства.е
            Не совсем. Формула была такая - Всё в стране народное, всё в стране моё! Но при этом за кирпич со стройки могли срок дать.
            Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Amethist
              Участник

• 19 March 2020
              • 101

Сообщение от Juliya 77
              - я уже говорила, повторяться излишне.. ваша религия " хлеба земного" - полностью противоречит религии Христа.
              ваши " великие инквизиторы" уже написали свою жуткую историю, утопив страну в крови миллионов,
              обещая своим адептам - свободу, равенство, братство ( все поделить) - ценой жизни других..
              исход этой бесовской системы был предопределён - нельзя построить " рай на земле" следуя утопии безбожников.
              Религию от не религии отличает вера в сверхъестественное. Коммунизм не по сверхъестественное, а про форму собственности, про равенство расс и наций, про прямую форму демократии и про социальную справедливость. Вроде никакой мистики? Но раз вы говорите что коммунизм - религия земного хлеба, пусть будет так, но тогда монархизм, капитализм, фашизм это тоже религии земного хлеба, потому что они про тоже самое только в других формах. Вроде как мусульмане и христиане, в бога верят только боги разные. Однако то что все эти измы тоже религии земного хлеба почему то не мешает верующим, без относительно того что именно они зовут богом, встраиваться в эти формации и служить им словом и делом получая свою копеечку с кровавой жатвы что длиться с самого начала появление государственности у человека. А мир коммунизма хотя бы лишён таких недостатков присущих всем экономическим формациям как неравенство, нищета и военные конфликты. Если уничтожение этих недостатков человеческого общества вами понимается как бунт против бога, то у меня возникают смутные сомнения по поводу такого бога .
              Как бы христианство не изображало из себя овечку, дайте ему хоть толику власти, как оно тут же показывает свои совсем не овечьи повадки.

Комментарий

• Amethist
                Участник

• 19 March 2020
                • 101

Сообщение от vrn
                Не возжелай ничего ближнего своего!(с)

- - - Updated - - -

Против Бога все сатана! В это верите?

- - - Updated - - -

Не совсем. Формула была такая - Всё в стране народное, всё в стране моё! Но при этом за кирпич со стройки могли срок дать.
                Правильно, а что делает капиталист? Отнимает часть прибыли у рабочих и забирает себе. Возбуждает национальную нетерпимость развязывая войны за право обладать ещё большими властью и богатством.
                Вон сошлись в битве капиталисты оттяпали одни у других Крым, а теперь который год льется кровь совершенно непричастных к выгодам миллионеров людей. А причиной всему частная собственность на средства производства, общество с таким базисом по другому не может развиваться, рано или поздно любой национальный капитал выходит за границы государства и начинается политика империализма. В бога тоже не верю, хотя хочется что бы он был, хочется что бы ушедшие близкие были живы, но вряд ли это так и есть, всё что мы имеем это только эту жизнь и надо её делать лучше прямо здесь и сейчас не надеясь на призрачный шанс отдохнуть в раю, трудиться надо, делать лучше, чище себя и просвещать других по мере возможности и не воровать кирпичи со стройки, что лет назад в Англии за воровство даже булки руку отрубали не взирая на возраст воришки.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55172

Сообщение от Amethist
                  Разве из контекста не ясно что про коммунизм?

- - - Добавлено - - -

Мне не понятно, как вы, прожив основной период жизни при ... это не был коммунизм, только предпологаемое его строительство, можете так думать о коммунизЬме?
                  И о его строителях ... это же было безбожное сообщество разрушителей правды, рабы тьмы ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Amethist
                  Правильно, а что делает капиталист? Отнимает часть прибыли у рабочих и забирает себе. Возбуждает национальную нетерпимость развязывая войны за право обладать ещё большими властью и богатством.
                  Вон сошлись в битве капиталисты оттяпали одни у других Крым,
                  То же самое делает и социализЬм с коммунизЬмом ...
                  Стоит рассмотреть, потому что это безбожие.
                  Хотела спросить, а вы не пожалели что оставили Крым?
                  Там жизнь продолжается ...

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Amethist
                    Религию от не религии отличает вера в сверхъестественное. Коммунизм не по сверхъестественное, а про форму собственности, про равенство расс и наций, про прямую форму демократии и про социальную справедливость. Вроде никакой мистики? Но раз вы говорите что коммунизм - религия земного хлеба, пусть будет так, но тогда монархизм, капитализм, фашизм это тоже религии земного хлеба, потому что они про тоже самое только в других формах. Вроде как мусульмане и христиане, в бога верят только боги разные. Однако то что все эти измы тоже религии земного хлеба почему то не мешает верующим, без относительно того что именно они зовут богом, встраиваться в эти формации и служить им словом и делом получая свою копеечку с кровавой жатвы что длиться с самого начала появление государственности у человека. А мир коммунизма хотя бы лишён таких недостатков присущих всем экономическим формациям как неравенство, нищета и военные конфликты. Если уничтожение этих недостатков человеческого общества вами понимается как бунт против бога, то у меня возникают смутные сомнения по поводу такого бога .
                    - вам уже ответили, что христианам не нужна ваша религия безбожников, цель которой - уравнять рабов в их рабстве, и держать под тотальным контролем этот процесс..
                    но вы почему-то, продолжаете беседу с собой, и зачем-то навязываете нам идеи анитихриста.

социальная справедливость - это свобода и уважение личности, вашу концепцию " соц. справедливости" нам навязывать не нужно.
                    Последний раз редактировалось Lia; 13 October 2020, 07:35 AM.

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Amethist
                      .., то у меня возникают смутные сомнения по поводу такого бога .
                      - вы со своими богами разбирайтесь самостоятельно, вам ведь никто ничего не навязывает, и ни к чему не принуждает.

p.s - непонятно, почему атеисты так любят лезть на христианские форумы и вести эти бесполезные дискуссии.

Комментарий

• vrn
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 18662

Сообщение от Amethist
                        Правильно, а что делает капиталист? Отнимает часть прибыли у рабочих и забирает себе.
                        Какая чепуха! У рабочих нет никакой прибыли - они продают свой труд по рыночной цене, причем высоквалифицированные гораздо дороже! А вот капиталисты помимо прибыли часто несут и убытки, но почему то ни один рабочий не хочет их диверсифицировать с работодателем!

- - - Updated - - -

Сообщение от Juliya 77
                        - вы со своими богами разбирайтесь самостоятельно, вам ведь никто ничего не навязывает, и ни к чему не принуждает.

p.s - непонятно, почему атеисты так любят лезть на христианские форумы и вести эти бесполезные дискуссии.
                        А тому что сами себе надоели аццки!) К Богу тянет, а признаться стыдно...Вот и гадят здесь.

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от vrn
                          А тому что сами себе надоели аццки!) К Богу тянет, а признаться стыдно...Вот и гадят здесь.
                          - это неосознанный процесс.. их не к Богу тянет, а в другую сторону.
                          но в эту сторону они хотят захватить с собой как можно больше других.

Комментарий

• vrn
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 18662

Сообщение от Juliya 77
                            - это неосознанный процесс.. их не к Богу тянет, а в другую сторону.
                            но в эту сторону они хотят захватить с собой как можно больше других.
                            А кто они? Бесы, но те веруют в Бога и трепещут перед ним! Эти же иные...

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от vrn
                              А кто они?
                              - рабы " человекобогов".

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от Juliya 77
                                непонятно, почему атеисты так любят лезть на христианские форумы и вести эти бесполезные дискуссии.
                                И хоть благодаря некоторым любителям коммунобольшевизма и коммунобольшевицкой лжи тема скатилась в оффтоп, прокоментирую самую малость.
                                Атеизм по своей сути является верой. Атеисты свято веруют в происхождение всего из ничего и самим по себе а человека от инфузории туфельки... если коротко.
                                Коммунизм это своего рода религия - вера в атеизм и могущество человека, способного самому себе наладить идеальную жизнь и полную справедливость и совершенство бытия.
                                Коммунистические лидеры это своего рода топ жречество. Верховное священство.
                                В коммунистической атеистической религии есть свои нерушимые святыни - как то СССР, кодекс строителя коммунизма, коммунистическая партия, писанина Ленина Маркса Энгельса Сталина и прочее...
                                Есть свои идолы - например сушёный Ленин лежащий в мавзолее.
                                Потому эти товарисчи и любят лезть на христианские форумы и проталкивать здесь свою религию.

Комментарий

Обработка...