Во первых я не верю в сатану, по этому не аргумент, насилие да, было, даже при том что руководство пресекало его. Так что вина лежит исключительно на насильниках и мародёрах лично. В то время как руководство нацистской Германии насилию потакало. Вы хотите поставить между фашизмом и коммунизмом знак равенства? Зачем?
Как оно было на самом деле.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Как бы христианство не изображало из себя овечку, дайте ему хоть толику власти, как оно тут же показывает свои совсем не овечьи повадки.
Егор Яковлев об источниках вдохновения Адольфа Гитлера - YouTube
Егор Яковлев о нацистской окупации -
Во первых я не верю в сатану, по этому не аргумент, насилие да, было, даже при том что руководство пресекало его. Так что вина лежит исключительно на насильниках и мародёрах лично. В то время как руководство нацистской Германии насилию потакало. Вы хотите поставить между фашизмом и коммунизмом знак равенства? Зачем?
И прийдет ли уже ...Комментарий
-
Идеология большевизма разработана не важно в какой стране, а важно, что для уничтожения, развала, разорения Российской Империи и народа.
Во всех странах, включая территорию Российской Империи, большевизм, как идеология воинствующей лжи, тупости, вульгарного материализма, ереси, подлости и скотства давно уже присутствует, развивается и совершенствуется.
- - - Добавлено - - -
Пока что всё идёт к тому что человечество вымрет как только исчерпает большую часть полезных ископаемых.Как бы христианство не изображало из себя овечку, дайте ему хоть толику власти, как оно тут же показывает свои совсем не овечьи повадки.
Егор Яковлев о нацистской окупацииКомментарий
-
Это уж как Вам хочется. Де-юре никто никуда не ушёл, не улетел, не растворился. Всё впереди и репарации и контрибуции.Ведь не просто так в закромах собирают фонд, к которому даже при голодающих детях не прикасаются. Даже туалет в школе не на что построить. Ссылочку дам в личку, если будут нужны какие либо факты.
А я даты спрашивал? Я спрашиваю где факт в интернете, подтверждающий Ваши фантазии. Вы вновь невнимательны.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
И ещё одно: поинтересуйтесь историей картины Айвазовского "Раздача продовольствия". 90-е , да не теЛук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Хорошо посмотрим на факты:
Коммунизм - это общественно-политический строй имеющий в своём экономическом базисе общественную собственность на средства производства.
Фашизм - это общественно-политический строй базисом которого является частная собственность на средства производства которую он защищает.
Коммунизм выступает за прямую демократическую форму правления и власть народа.
Нацизм за естественное человеческое неравенство и жёсткую корпоративную систему соподчинения.
Коммунизм провозглашает равенство всех народов, равенство трудящихся всего Мира.
Фашизм за идеи национального превосходства.
Коммунизм говорит об отмирании государства и свободе личности.
Нацизм провозглашает государство и подчинение ему высшей ценностью.
Коммунисты нацелены на революцию. Капиталисты в лучшем случае на верхушечный переворот.
Действительно, как вы их только отличаете?!Как бы христианство не изображало из себя овечку, дайте ему хоть толику власти, как оно тут же показывает свои совсем не овечьи повадки.
-
Комментарий
-
По вопросам веры обращайтесь в церковь.
- - - Добавлено - - -
Начнём с начала:
Хорошо посмотрим на факты:
Коммунизм - это общественно-политический строй имеющий в своём экономическом базисе общественную собственность на средства производства.
Фашизм - это общественно-политический строй базисом которого является частная собственность на средства производства которую он защищает.
Коммунизм выступает за прямую демократическую форму правления и власть народа.
Нацизм за естественное человеческое неравенство и жёсткую корпоративную систему соподчинения.
Коммунизм провозглашает равенство всех народов, равенство трудящихся всего Мира.
Фашизм за идеи национального превосходства.
Коммунизм говорит об отмирании государства и свободе личности.
Нацизм провозглашает государство и подчинение ему высшей ценностью.
Коммунисты нацелены на революцию. Капиталисты в лучшем случае на верхушечный переворот.Как бы христианство не изображало из себя овечку, дайте ему хоть толику власти, как оно тут же показывает свои совсем не овечьи повадки.
-
- действительно, только непонятно как вы умудряетесь эту веру совмещать с бесовской - коммунистической..
это ж какое раздвоение сознания нужно иметь.
- - - Добавлено - - -
- это без меня.. меня ваши совковые лозунги и установки не впечатляют.
я могу только посмеяться над ними, но и это уже наскучило.
- - - Добавлено - - -
Ну, если у Вас нет причин жаловаться, тогда непоняты ваши обвинения в адрес СССР.
ну откуда могут взяться какие-то обвинения в адрес ссср - у потомков дворянского рода, чей фамильный герб внесён в Гербовник,
и наследников другого рода - раскулаченных ( обворованных) большевиками..
откуда?? они не понимают.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- действительно, только непонятно как вы умудряетесь эту веру совмещать с бесовской - коммунистической..
это ж какое раздвоение сознания нужно иметь.
- - - Добавлено - - -
- это без меня.. меня ваши совковые лозунги и установки не впечатляют.
я могу только посмеяться над ними, но и это уже наскучило.
В сердечной смуте.
До сущности протекших дней,
До их причины,
До оснований, до корней,
До сердцевины.
Все время схватывая нить
Судеб, событий,
Жить, думать, чувствовать, любить,
Свершать открытья...
(с) Пастернак
Очень это мешает слепо веровать в пропаганду которой пичкают нас все эти "творческие" личности лишь по недоразумению называющиеся интеллигенцией и паразиты в рясах по не меньшему недоразумению называющиеся христианами и состоящие на довольствии у олигархата, цель которого сохранить наворованное и наворовать ещё больше, пусть и ценой человеческих жизней. Вы действительно не понимаете что они стравливают народы с помощью лжи об их истории и давя на национальную гордость возбуждают взаимную ненависть, с одной единственной целью - отжать бизнес у другого такого же?. Как говорил мой друг Иса Иосифович Давидов - "Лицемеры".
- - - Добавлено - - -
Вам значит всё равно, что так называемые развитые страны своей колониальной политикой вгоняют в нищету пол Мира, проливают кровь и плодят страдания? Всё равно что богатые буквально выжимают из рабочих жизнь превращая её в деньги которые они присваивают себе? Всё равно что капитал пойдёт на любое преступление ради высокой прибыли вплоть до войн что способны вообще уничтожить человечество? Вроде Христос вас учил любить ближнего, а вы значит тех кто хочет помочь людям идиотами называете? Ну ну.Как бы христианство не изображало из себя овечку, дайте ему хоть толику власти, как оно тут же показывает свои совсем не овечьи повадки.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как бы христианство не изображало из себя овечку, дайте ему хоть толику власти, как оно тут же показывает свои совсем не овечьи повадки.
Комментарий