Как оно было на самом деле.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BRAMMEN
    Модератор
    Модератор Форума

• 17 August 2008
    • 15349

Сообщение от Кади
    Карикатура из газеты, несомненно убойный аргумент
    куда убойнее Ваших голых слов. Итак, что послужило причиной этой карикатуры знаете?
    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Кади
      Отключен

• 30 August 2020
      • 226

Сообщение от BRAMMEN
      Ну зачем же разрушать свою фантазию??? Конечно не интересуйтесь. Живите в своём мире "матрицы" иллюзии.
      И где же факт? Германии не было на восточной стороне Польши. В то время как СССр нарушило границу Польши Германия ещё была на пути к восточной части. Или Вы считаете Польша стала Германией с момента нарушения границы Польши фашистами или советсткими войсками??
      Ну и аргументы. Детския сад-ясельная группа.9 мая 1945 года,вся германия являлась оккупированной, не смотря на то, что на западе Германии, РККА не присутствовал

Крым до сих пор украинский. Но кто то считает его Россией. Делает это мнение Крым российским? Нет.
      По факту, Крым российский.Точка

Как и Почта России не признаёт Крым Россией, как и Сбербанк, как и ЖД, как и Аэрофлот.
      Странно,почему тогда и почта и сбер работают в Крыму? Да и самолеты летают и поезда ходят. Ну да ладно,это какая то ваша виртуальная реальность.

Да, есть сумасшедшие, которые решают для себя, что Польша стала Германией и её, Польши не стало, но поляки то не переселились в Румынию или ещё куда =)
      Что, уыважаемый, продолжаете играть в "йа нипанимай"?
      Не Германией Польша стала, а германским протекторатом. И в немецких документах после 17 сентября 1939 года, именовалась не Польшей, а " Восточно-славянским протекторатом Германии".
      Вы парад можете называть как угодно. Но факт парада в наличии и от него никуда не скрыться.
      Упрямство, оно такое, да. Можно и обычное шествие назвать парадом.
      Давайте определимся.
      Совместный парад войск готовится на уровне глав правительств. Совместный парад предполагает совместное шествие войск, наличие парадной атрибутики и его принимают главнокомандующие страны(ни Гудериан, ни Кривошеин таковыми не были).
      Здесь же мы видим просто раздельный вывод войск. Одни ушли, вторые зашли.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
      куда убойнее Ваших голых слов. Итак, что послужило причиной этой карикатуры знаете?
      Что ж тут убойного то? мало ли каких карикатур не печатали? Я даже видел в подшивке Таймс 37 года карикатур, как Черчилль выкармливает младенца Гитлера с ложечки. И Гери Форд в женских одеждах, кормящий маленького Гитлера , простите, сиськой.
      Ну и что? Обычная информационная война. Она даже не в 20 веке придумана

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
      Сталин был весьма умным и дальновидным тираном. Он неплохо знал историю и отлично разбирался в людях. А поэтому ПРЯМО И ПУБЛИЧНО он никогда ничего не приказывал на счет репрессий.
      Для репрессий у Сталина был расходный материал - исполнители. Они производили репрессии. Потом приходили следующие исполнители, зачищали предыдущих и продолжали разбой и кровопролития. Потом следующие... Дольше всех продержался Берия. Но и он понимал что пойдёт в расход как лишний свидетель. Потому и организовал соратников на убийство Сталина. Хотя соратники его же в итоге и убили немного опосля. Такое вот ленинско-большевистское правление получилось.
      Хрущёву повезло больше всех. Его не убили. Тихо на пенсию спровадили. Но то уже совсем другая история
      Господи, да не может быть, что бы у человека было такое карикатурное знание по вопросам, которые он пытается обсуждать.
      Я понимаю, книги вам недоступны, но хотя бы в википедии могли бы посмотреть- С конца 1940 года,Берия не был в наркомате НКВД и занимался только промышленностью

Комментарий

• tagil
        Православный

• 01 May 2016
        • 13511

Сообщение от BRAMMEN
        Я Вам задал вопрос. Конечно можно отворачиваться от него и нести свою фантазию и далее..Но буду ли я в таком диалоге?!...
        Я не отворачивался, а прямо ответил на ваш комментарий по поводу того, что миру известно и что не известно.
        Никому в мире не известно, что делала полумиллионная польская армия на восточной границе, в то время как германская армия наступала на Варшаву с запада.

Что касается вашего вопроса про карикатуру, то я не хожу по слепым ссылкам.
        Если бы Вам было нужно знать моё мнение по поводу этой карикатуры, то Вы разместили бы здесь карикатуру или её описание, сопроводив своими комментариями. Но Вы этого не сделали, значит Вам оно не нужно.
        А если Вам это не нужно, то мне и подавно.

Комментарий

• Стефан
          Ветеран

• 24 April 2009
          • 3119

Сообщение от Кади
          Не царскую семью, а гражданина Романова.
          ...
          Изуверы-коммунисты зверски, кроваво, ритуально убили всю Святую Царскую Семью, детей пытали на глазах родителей, отрезанная, седая голова царя одно время хранилась в ёмкости со спиртом в сейфе кабинета Троцкого в Кремле.
          Государь до последнего был полноправным так, как никакого отречения не было и быть не могло. Телеграммами Начальнику Штаба не отрекаются, а других документов нет. Манифест-фальшивку распечатали в типографии и распространили в СМИ.

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Сообщение от tagil
            Напомню, раз вы просите.

Целью Советско-Польской войны 1919-1921 года было выбить польскую армию из городов Киев, Бердичев, Житомир, Бобруйск, Минск, Вильно, Брест и др.
            Эта цель была достигнута.
            И хотя потери РККА, действительно, были большими, этот поход отбил у поляков желание нападать на СССР хотя бы на ближайшие 20 лет.
            И др. - как это скромно. Как он оказался под Варшавой?
            Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• BRAMMEN
              Модератор
              Модератор Форума

• 17 August 2008
              • 15349

Сообщение от Кади
              Ну и аргументы. Детския сад-ясельная группа.9 мая 1945 года,вся германия являлась оккупированной, не смотря на то, что на западе Германии, РККА не присутствовал
              Вам остаётся объяснить, что делала РККА нарушив границу Польши, ну или по Вашему Германии) Что они, войска СССР, делали на чужой земле?
              Сообщение от Кади
              По факту, Крым российский.Точка
              Ну, а кто это признал?
              Сообщение от Кади
              Странно,почему тогда и почта и сбер работают в Крыму? Да и самолеты летают и поезда ходят. Ну да ладно,это какая то ваша виртуальная реальность.
              Для меня не странно. Я точно знаю, что государственных учреждений Сбербанк России или Почта России в Крыму нет. Как и нет Управления Российской ЖД. Дайте адрес хоть одной такой службы в Крыму. И я скажу что я фантазёр. Пока я читаю Ваши фантазии.
              Сообщение от Кади
              Можно и обычное шествие назвать парадом.
              Здесь же мы видим просто раздельный вывод войск. Одни ушли, вторые зашли.
              А чем это отличается от парада?=)
              Сообщение от Кади
              Что ж тут убойного то? мало ли каких карикатур не печатали? Я даже видел в подшивке Таймс 37 года карикатур, как Черчилль выкармливает младенца Гитлера с ложечки. И Гери Форд в женских одеждах, кормящий маленького Гитлера , простите, сиськой.
              Ну и что? Обычная информационная война. Она даже не в 20 веке придумана
              Нисколько мне не интересно про сиськи. Вернёмся к карикатуре выше упомянутой. Причина этой карикатуры в заключении союзного договора. А вошли войска СССР на чужую землю, т.к. разделили её с Гитлером ещё до начала войны. Я уже давал ссылку: <<Клим! Кончай балаган. Коба>> "Новая газета" в Санкт-Петербурге. Сталин мог предотвратить потери миллионов людей пострадавших в войне, которая могла не начаться. Вот(кликабельно) секретный протокол, который вскрыл Горбачёв. шило утаить не вышло. т.к. не шило было

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
              Если бы Вам было нужно знать моё мнение по поводу этой карикатуры, то Вы разместили бы здесь карикатуру или её описание, сопроводив своими комментариями. Но Вы этого не сделали, значит Вам оно не нужно.
              Абсолютно верно. Зачем мне мнение, которое я знаю уже. Лить воду вы любите. А причину карикатуры тоже знаете. Просто природа у вас такая..."вывсёврёте"
              Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

Сообщение от Кади
                Во первых, Медведев, совсем не историк, во вторых......при чем здесь Сталин? В 1918 году, он командовал войсками на южном фронте и был председателем Реввоенсовета юго-западного фронта( оборона Царицина,Деникинский фронт).
                В треьих, госдума не имеет права присваивать себе судебные полномочия и выносить судебные же решения о виновности кого либо.
                Из трех аргументов у вас , ни один не является каким либо конкретным доказательством
                К сожалению в вашем посте я не нашёл ничего разумного, относящегося к сути моего поста коего мне стоило бы комментировать.

- - - Updated - - -

Сообщение от BRAMMEN
                Вам остаётся объяснить, что делала РККА нарушив границу Польши,........Причина этой карикатуры в заключении союзного договора. А вошли войска СССР на чужую землю, т.к. разделили её с Гитлером ещё до начала войны.
                Демагогия в чистом виде! Это преступная хунта Ленина позволила польский сепаратизм - до этого Польша более века была в составе РИ и это был золотой век для Польши. Нынешняя кличка - "гиена Европы" это подтверждает! Исторический путь Польши - быть в составе России. Так что это была наша земля, отторгнутая сепаратистами. Вам ли не знать про недопустимость сепаратизма в цивилизованном обществе!

Комментарий

• tagil
                  Православный

• 01 May 2016
                  • 13511

Сообщение от vrn
                  И др. - как это скромно. Как он оказался под Варшавой?
                  Также, как он оказался под Киевом, под Минском, под Вильно и др.

Комментарий

• vrn
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 18662

Сообщение от tagil
                    Также, как он оказался под Киевом, под Минском, под Вильно, под Брестом и др.
                    Я вас внес в игнор - вы мне стали неинтересны. Вы даже не лжец - просто дилетант, рассуждающий на темы о коих он не имеет никакого понятия.
                    Последний раз редактировалось vrn; 11 October 2020, 10:35 AM.

Комментарий

• tagil
                      Православный

• 01 May 2016
                      • 13511

Сообщение от BRAMMEN
                      ... Что они, войска СССР, делали на чужой земле? ...
                      Западная Украина и Западная Белорусия не были чужими для Украины и Белорусии, входившими тогда в состав СССР.

Комментарий

• BRAMMEN
                        Модератор
                        Модератор Форума

• 17 August 2008
                        • 15349

Сообщение от tagil
                        Западная Украина и Западная Белорусия не были чужими для Украины и Белорусии, входившими тогда в состав СССР.
                        Я словно с роботами веду переписку. Давайте по факту. 1939 год, я о нём пишу. СССР и Германия нарушают границу Польши. Если это не граница Польши, то докажите это фактами. 400 Bad Request

Комментарий

• tagil
                          Православный

• 01 May 2016
                          • 13511

Сообщение от BRAMMEN
                          Давайте по факту. 1939 год, я о нём пишу. СССР и Германия нарушают границу Польши. Если это не граница Польши, то докажите это фактами. 400 Bad Request
                          В 1939 году Германия, действительно, нарушила границу Польши, а СССР - нет.
                          Ктому времени, когда войска СССР вошли на територию Западной Украины и Западной Белоруссии, государство Польша уже прекратило своё существование.

Комментарий

• BRAMMEN
                            Модератор
                            Модератор Форума

• 17 August 2008
                            • 15349

Сообщение от tagil
                            В 1939 году Германия, действительно, нарушила границу Польши, а СССР - нет.
                            Ктому времени, когда войска СССР вошли на територию Западной Украины и Западной Белоруссии, государство Польша уже прекратило своё существование.
                            Вы способны отличить фантазию от факта?

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от vrn
                              Я вас внес в игнор - вы мне стали неинтересны. Вы даже не лжец - просто дилетант, рассуждающий на темы о коих он не имеет никакого понятия.
                              Господин tagil обычный фанат Советского Союза, полностью ориентированный на кровавое прошлое СССР, но при этом являющийся гражданином США, проживающий в США и пользующийся всеми благами капитализма.
                              Вы его никогда и ни за что не переспорите и не в чем не убедите...
                              Чем больше аргументов вы ему приведете, тем больше советской пропаганды он вам «аргументирует» в ответ.
                              Я только одного понять не могу - как в одном человеке может уживаться столь различная идеология - кровавая коммунистическая, лживая, подлая и мерзкая, и при этом человек преспокойно себе живет в США, пользуясь всеми благами загнивающего капитализма и вообще не собирается возвращаться в его обожаемую Россию, которая, к слову, так же официально осудила сталинизм и террор коммунизма в принципе.
                              Но... нравится tagil троллить... наверное ему это приносит удовольствие...
                              Лучше, конечно, с ним не спорить. Не доставлять ему столь сомнительное удовольствие и повод троллить.
                              Но то такое... Личное дело каждого.

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Станислав
                                Я только одного понять не могу - как в одном человеке может уживаться столь различная идеология - кровавая коммунистическая, лживая, подлая и мерзкая, и при этом человек преспокойно себе живет в США, пользуясь всеми благами загнивающего капитализма ..
                                - всякий лгун полон противоречий.. язык его говорит одно, а дела показывают совершенно другое, и прямо противоположное.
                                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

Обработка...