Fr_Pavels
(на хамство "модератора" Маэстро думаю не стоит обращать внимание. К сожалению тут и таких людей допускают к модераторству)
Кстати, заодно, тогда объясните мне, где хамство. Как Вы любите говорить- я всего лишь констатирую факт. ЛОб у Вас- таки-да- твердоватый. Переубедить Вас ни в чем не реально. Да, о нереальности переубеждения- сознались все-таки! Долго отпирались, но подлец Фрейд выдал с головой. По себе, короче- других не судят.
(на хамство "модератора" Маэстро думаю не стоит обращать внимание. К сожалению тут и таких людей допускают к модераторству)
Кстати, заодно, тогда объясните мне, где хамство. Как Вы любите говорить- я всего лишь констатирую факт. ЛОб у Вас- таки-да- твердоватый. Переубедить Вас ни в чем не реально. Да, о нереальности переубеждения- сознались все-таки! Долго отпирались, но подлец Фрейд выдал с головой. По себе, короче- других не судят.

Результатом этого съезда и стало создание Конфессиональной (Исповедующей) церкви, состоящей из людей, отрицательно относившихся к политике Гитлера, считая фашизм неоязычеством, творящим кумиров из Германии, расовой чистоты и самого фюрера. Впоследствии многие из них за это лишились средств к существованию, оказались в заключении или в изгнании и даже отдали жизнь. Ярким примером отношения лютеран к Гитлеру служит судьба Мартина Нимеллера, который не побоялся высказать свою христианскую позицию прямо в глаза Гитлеру, за что фюрер назвал его своим личным врагом. По его распоряжению пастор был арестован и 7 лет, до 1945 года, провел в концлагере.
)))))))))))))))))
умеете устраивать? Или Вы специально палки в колёса вставляете, чтобы заткнуть тред? Ну причём здесь лоб Павелса?
Хамство - это когда начинают обсуждать юзера - "твёрдость лба" и проч. Павелс, в отличие от Вас, реагирует адекватно, мягко и гибко. Сразу видно, что человек разбирается - в постах Павелса чувствуется глубина.
Комментарий