Суви, если Вам будет действительно интересно покопаться в своем грязном конфессиональном белье (а не только в православнои или католическом), то Вы без труда все это найдете...(извините за несовсем тактичное сравнение)
Я такими вещами заниматься не люблю и Вам не советую.
По всему видно (по слабому знанию богословия и истории своей церкви), что Вы человек не так давно воцерквленный, обычно для неофитов (при чем, совершенно разных конфессий) присуще видеть мир через цветные фильтры, но со временем розовые очки снимаются и человек начинает видеть мир в цветах.
Я такими вещами заниматься не люблю и Вам не советую.
По всему видно (по слабому знанию богословия и истории своей церкви), что Вы человек не так давно воцерквленный, обычно для неофитов (при чем, совершенно разных конфессий) присуще видеть мир через цветные фильтры, но со временем розовые очки снимаются и человек начинает видеть мир в цветах.

При этом неумно сердиться и объявлять оппонента "глупым бякой" - это приём слабых юзеров за неимением аргументов...Аргументируйте и переубеждайте. Я ведь привожу ссылки и не выдумываю ничего из головы. Или Вы считаете, что Ваши знания являются эталоном?
Естественно, одни из нас знают больше, другие - меньше о том или ином событии. И что? Это нормально.
Комментарий