Русь, Россия и российская государственность .
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
присоединяйтесь.
ps плз, определите термин."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
его русофобия может отменить тот факт, что объективно он - русский, Саша?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Скажите кто знает, почему при любом государственном строе, при любой государственно власти мы умудряемся перессорится со всеми иными государствами, ну что нам в мире то не живётся, а главное почему при любой власти простому народу тяжко?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Последний раз редактировалось Виталич; 21 March 2019, 12:01 PM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
От них же первый есмь аз... Люблю Белоруссию, Украину, Италию, Францию, Швейцарию люблю...Но и Россию всё равно люблю... как Родину свою. Как колыбель моей культуры. А Христа люблю больше. Поэтому я махровый русофоб. Хуже нашей нации не знаю. На кого ни посмотрю - все лучше нас - честнее, смелее, чище. Могу тысячи примеров приводить: про немцев, у которых самый махровый металлист на Харлее перед тобой затормозит, чтобы пропустить, и ещё "гутенабенд" вдогонку скажет (сравните с нашим...), про французов, у которых пенсионеры миллионами на улицу выходят, чтобы защитить права студентов (сравните с нами...) про украинцев, у которых хоть захудалая, но демократия (сравните с нашей...), про итальянцев, у которых хоть и грязно на улицах, зато как красиво в городах! (сравните Рим с Москвой, не говоря о других...). Эх, поймёте ли, о чём я?...Комментарий
-
а главное почему при любой власти простому народу тяжко?
я вам скажу от лица простого народа
так : тынц .................................................. ..................Вы окончание той стародавней истории про баскаков знаете ?
- - - Добавлено - - -
это я Вам как трижды русский говорю.
))
- - - Добавлено - - -
ну так почему же его родитель русский?
где опреление ?Например - я могу считать себя русской.Хотя гражданка Украины.
Остальные - россияне.
в чистом виде.
Вы уже скоро молиться будете на слово русский.
термин как термин - и у него есть определения, я знаю аж 3 шт..
- - - Добавлено - - -
От них же первый есмь аз... Люблю Белоруссию, Украину, Италию, Францию, Швейцарию люблю...Но и Россию всё равно люблю... как Родину свою. Как колыбель моей культуры. А Христа люблю больше. Поэтому я махровый русофоб. Хуже нашей нации не знаю. На кого ни посмотрю - все лучше нас - честнее, смелее, чище. Могу тысячи примеров приводить: про немцев, у которых самый махровый металлист на Харлее перед тобой затормозит, чтобы пропустить, и ещё "гутенабенд" вдогонку скажет (сравните с нашим...), про французов, у которых пенсионеры миллионами на улицу выходят, чтобы защитить права студентов (сравните с нами...) про украинцев, у которых хоть захудалая, но демократия (сравните с нашей...), про итальянцев, у которых хоть и грязно на улицах, зато как красиво в городах! (сравните Рим с Москвой, не говоря о других...). Эх, поймёте ли, о чём я?...
но местами никонструктивная, сэр....вернёмся к разбору чуток позжее тут нам про границу Русь /Россия и начало русской государственности нужно начать."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
я вам скажу от лица простого народа
так : тынц .................................................. ..................Вы окончание той стародавней истории про баскаков знаете ?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
Комментарий