Кто развалил Советский Союз?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

Сообщение от nelson
    Смутно..
    В украине когда люди жили лучшу, сейчас или в Союзе. Только не надо о голодомор.
    зачем так далеко
    далеко даже северная и южная кореи
    далеко не ходите-возьмите польшу
    ну выборы там смену власти
    насколько регулярно люди носки меняют
    украина на пути
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• nelson
      Отключен

• 01 May 2016
      • 24528

Сообщение от greshnik
      зачем так далеко
      далеко даже северная и южная кореи
      далеко не ходите-возьмите польшу
      ну выборы там смену власти
      насколько регулярно люди носки меняют
      украина на пути
      Вы не ответили на мой вопрос.

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13748

Сообщение от nelson
        В украине когда люди жили лучшу, сейчас или в Союзе.
        Не корректно сравнивать ту и сегодняшнюю жизнь. Жизнь слишком разная. Не уровнем, а просто разная. Я считаю, что сейчас живем лучше, не смотря на старика Путина, и его войну. Хотя у каждого жизнь своя, и доходы у всех разные.
        Я вообще смотрю, вы человек повидавший многое. Не малолетка, как бестолковый болтун гудвин. СССР повидали, но не познали.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от Тихий
          Вас еще не поташнивает от своей хамовитой фамильярности ?
          ведите себя чинно друг мой. я вам ничего не написал оскорбительного, наоборот, согласился с вами.

Комментарий

• greshnik
            ..несовершенен..

• 20 July 2006
            • 24441

Сообщение от nelson
            Вы не ответили на мой вопрос.
            вопрос некорректный
            это как сравнивать ссср в 1938 и в 1942гг
            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• nelson
              Отключен

• 01 May 2016
              • 24528

Сообщение от Валера life
              Не корректно сравнивать ту и сегодняшнюю жизнь. Жизнь слишком разная. Не уровнем, а просто разная. Я считаю, что сейчас живем лучше, не смотря на старика Путина, и его войну. Хотя у каждого жизнь своя, и доходы у всех разные.
              Я вообще смотрю, вы человек повидавший многое. Не малолетка, как бестолковый болтун гудвин. СССР повидали, но не познали.
              Все познается в сравнении.
              В то время я может и не познал, но сейчас познал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
              вопрос некорректный
              это как сравнивать ссср в 1938 и в 1942гг
              Понятно....

Комментарий

• Jewe
                Ветеран

• 30 October 2017
                • 18618

Сообщение от Entropic
                Неуместна в том виде в котором она сейчас. Кучка бандитов доводит до нищеты собственное население, а для отвлечения внимания играется в войнушку с соседями и ядерной войной пытается угрожать.
                Ну это уже другой разговор. То что правят олигархи это явление временное. Но когда придет другая власть то закончится либерализм. Россия восстановится в своих привычных границах. Ну вы поняли о чем я.

- - - Добавлено - - -

Я считаю, что сейчас живем лучше, не смотря на старика Путина, и его войну. Хотя у каждого жизнь своя, и доходы у всех разные.
                Если бы с работой было так же как в СССР и продукты бы не были отравленными то конечно сегодня жизнь лучше.

«
                Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Тихий
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 14 May 2007
                  • 8445

Сообщение от Goodvin
                  ведите себя чинно друг мой. я вам ничего не написал оскорбительного, наоборот, согласился с вами.
                  Согласие с чем-либо не является индульгенцией на панибратство.
                  Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Goodvin
                    твоя носяра никому не интересна пойми, хватит ей весь форум заполнять, неравен час и правда отгребешь. впервые читаю когда носяра просит крови.
                    просит и просит, разбейте мне носяру. кверти ты нормальный не.
                    эээээээээ нет уважаемый ты провинился...и угрожал мне...а это серьезно...ты разве не понимаешь, что приедь ты щас у Киев...я бы тебя у тюрьму засадил бы точно!!!...ладна не боись детка...у гости прызжай в кыеф...никто не тронет...но!!!, на форуме тролить тебя буду, пока не покаишься и не извинишься и уже публично!!!...звыняй солнце мое...

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от qwertyu
                      эээээээээ нет уважаемый ты провинился...и угрожал мне...а это серьезно.
                      ты не помнишь? я при всех сказал что это шутка, и зла тебе не желаю. но если хочешь продолжить я предлагаю тебе игру. хочешь?
                      если уж больно нос чешется.

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13748

Сообщение от Goodvin
                        вы охренели сэр валера? ведите себя чинно. это что за панибратсво
                        на вас уже самого смотрят как на форумного клоуна
                        Ты сейчас в силу своей пустоголовости, не понимаешь о чем я. Но надеюсь, в будущем поймёшь, и тогда я снова буду твоим другом и братом по вере. А пока тебе просто скажу, ты хуже клоуна. Я с тобой много раз пытался нормально поговорить, в ответ слышал лишь троллинг, которым ты упивался.
                        Есть на форуме много людей, с которыми я имею разные взгляды на веру, на политику. Но это не мешает мне их уважать. Тебя же, скоморох, уважать не за что. И проблема в том, что ты даже не можешь увидеть, что скрывается за твоей "чинностью".
                        Не важно, какие у тебя поступки, внутренность у тебя гнилая. Поэтому, ты можешь делать, что хочешь. Можешь опять переносить мои посты в тему "на скрижали" , меня в отличии от тебя такое не волнует, я не буду после таких случаев как ты, ходить по пятам и мстить. Но буду говорить тебе правду в глаза, пока ты не образумишься. Ты не мужик, ты просто лицемерный и обиженный клоун.

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от Валера life
                          Ты сейчас в силу своей пустоголовости, не понимаешь о чем я. Ты не мужик, ты просто лицемерный и обиженный клоун.
                          да валера я не понимаю тебя, поставлю в игнор, там тебе место, испекся ты парень, по полной, даже квертос по крепче тебя будет. и стасик. хотя и тоже в игноре. вам обоим там место.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Goodvin
                            ты не помнишь? я при всех сказал что это шутка, и зла тебе не желаю. но если хочешь продолжить я предлагаю тебе игру. хочешь?
                            если уж больно нос чешется.
                            ничо себе щютка...щуточный ты мой...достаточно Йоси припомнить, как он призывал шоб меня данецкие побили и ваще за что?...шо я против днрии и лнрии + желаю им в составе рф быть...правда потом я жестковато ответил Йоси...за шо был отключен...хотя, я бы наказал Йоси ваще отключением за подобное!!!...ты басота по\Жиглову...

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от qwertyu
                              ты басота по\Жиглову...
                              я так понимаю хочешь пошутить сомной? скажи да.

Комментарий

• Валера life
                                Ветеран.

• 02 January 2013
                                • 13748

Сообщение от Goodvin
                                да валера я не понимаю тебя, поставлю в игнор, там тебе место, испекся ты парень, по полной, даже квертос по крепче тебя будет. и стасик. хотя и тоже в игноре. вам обоим там место.
                                Ставь, ведь читать уже не имеешь силы.А твои попытки отомстить лишь открыли твою мелкую сущность.
                                У тебя действительно два выхода, или посмотреть на себя со стороны и измениться, или поставить меня в игнор.

Комментарий

Обработка...