Кто развалил Советский Союз?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не корректно сравнивать ту и сегодняшнюю жизнь. Жизнь слишком разная. Не уровнем, а просто разная. Я считаю, что сейчас живем лучше, не смотря на старика Путина, и его войну. Хотя у каждого жизнь своя, и доходы у всех разные.
Я вообще смотрю, вы человек повидавший многое. Не малолетка, как бестолковый болтун гудвин. СССР повидали, но не познали.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Не корректно сравнивать ту и сегодняшнюю жизнь. Жизнь слишком разная. Не уровнем, а просто разная. Я считаю, что сейчас живем лучше, не смотря на старика Путина, и его войну. Хотя у каждого жизнь своя, и доходы у всех разные.
Я вообще смотрю, вы человек повидавший многое. Не малолетка, как бестолковый болтун гудвин. СССР повидали, но не познали.
В то время я может и не познал, но сейчас познал.
- - - Добавлено - - -
Понятно....Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я считаю, что сейчас живем лучше, не смотря на старика Путина, и его войну. Хотя у каждого жизнь своя, и доходы у всех разные.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Goodvinтвоя носяра никому не интересна пойми, хватит ей весь форум заполнять, неравен час и правда отгребешь. впервые читаю когда носяра просит крови.
просит и просит, разбейте мне носяру. кверти ты нормальный не.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Goodvinвы охренели сэр валера? ведите себя чинно. это что за панибратсво
на вас уже самого смотрят как на форумного клоуна
Есть на форуме много людей, с которыми я имею разные взгляды на веру, на политику. Но это не мешает мне их уважать. Тебя же, скоморох, уважать не за что. И проблема в том, что ты даже не можешь увидеть, что скрывается за твоей "чинностью".
Не важно, какие у тебя поступки, внутренность у тебя гнилая. Поэтому, ты можешь делать, что хочешь. Можешь опять переносить мои посты в тему "на скрижали" , меня в отличии от тебя такое не волнует, я не буду после таких случаев как ты, ходить по пятам и мстить. Но буду говорить тебе правду в глаза, пока ты не образумишься. Ты не мужик, ты просто лицемерный и обиженный клоун.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
да валера я не понимаю тебя, поставлю в игнор, там тебе место, испекся ты парень, по полной, даже квертос по крепче тебя будет. и стасик. хотя и тоже в игноре. вам обоим там место.Комментарий
-
ничо себе щютка...щуточный ты мой...достаточно Йоси припомнить, как он призывал шоб меня данецкие побили и ваще за что?...шо я против днрии и лнрии + желаю им в составе рф быть...правда потом я жестковато ответил Йоси...за шо был отключен...хотя, я бы наказал Йоси ваще отключением за подобное!!!...ты басота по\Жиглову...Комментарий
-
У тебя действительно два выхода, или посмотреть на себя со стороны и измениться, или поставить меня в игнор.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий