Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Андрей Жуков. Американский геноцид (поправка - нас самом деле нет)
- да.. но что поделаешь, от неадекватности в сети невозможно избавиться окончательно,
видимо кому-то, где-то сильно свербит, и он не может спокойно наблюдать чужое рукоделие,
и мировоззрение.. и поэтому он начинает выплескивать все, что накопилось.
Да бывает. Если решитесь, приглашайте. Тема за жизнь и о красивом.
Все буде добре, бо ми того варті... "нравится не нравится...", росія нами вдавиться
мммммммм.... пригласите... Жаль тему которую закрыли "Картинки по настроению" где спокойно общались до поры. вы выкладывали своё рукоделие. ну как-то так.
- а рукоделием я всегда занята.. не люблю без дела сидеть.
вот, прямо сейчас, с Вами разговариваю, и очередную красоту творю.)
Последний раз редактировалось Lia; 01 December 2018, 03:52 PM.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Да бывает. Если решитесь, приглашайте. Тема за жизнь и о красивом.
- просто поболтать, ради этого специально тему открывать мне неинтересно..
здесь они и так, как грибы после дождя растут, и все однотипные, одна дублирует другую.. другая, плавно перетекает в третью.. и т.д
а потому, что люди уже не знают - что еще обсудить.. и бесцельно болтают, или повторяют одно и тоже по десятому кругу.
интересно делиться свежими идеями, и знаниями..
идей у меня всегда много, в основном творческого плана, т.к круг интересов весьма разносторонний,
и вязанием не ограничивается..
есть что передать, есть чем мотивировать.. но не здешний контингент,
который нацелен в основном на бесполезное времяпрепровождение, бестолковые споры, и мало чем интересуется.
в основной массе.. исключения есть, но оч. мало.
но не здешний контингент,
который нацелен в основном на бесполезное времяпрепровождение, бестолковые споры, и мало чем интересуется.
в основной массе.. исключения есть, но оч. мало.
Это точно.
Все буде добре, бо ми того варті... "нравится не нравится...", росія нами вдавиться
- да.
причем, эти " спорщики", они вовсе не Б-га ищут таким способом..
а решают ( пытаются решать) свои психологические, а порой и психические проблемы.
- да.
причем, эти " спорщики", они вовсе не Б-га ищут таким способом..
а решают ( пытаются решать) свои психологические, а порой и психические проблемы.
Правильно. Потому, что в жизни их никто даже или слушать не будет, или пошлют в перемешку с рукопрекладством. А здесь "пиши-не хочу". И зачем ему искать Бога, если он своего придумал и всем его навязывает.
Правильно. Потому, что в жизни их никто даже или слушать не будет, или пошлют в перемешку с рукопрекладством. А здесь "пиши-не хочу". И зачем ему искать Бога, если он своего придумал и всем его навязывает.
- причём, отличить человека который ищет истину, - легко..
он никогда не станет кому-то что-либо навязывать, с пеной у рта.
а навязывают всегда именно то, в чем сами сомневаются, пытаясь т.о компенсировать внутренннюю неуверенность.
- причём, отличить человека который ищет истину, - легко..
он никогда не станет кому-то что-либо навязывать, с пеной у рта.
а навязывают всегда именно то, в чем сами сомневаются, пытаясь т.о компенсировать внутренннюю неуверенность.
...и никому не выносит приговоров...
Комментарий