Андрей Жуков. Американский геноцид (поправка - нас самом деле нет)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от саша 71
    Да, сорок первый - это возмездие за семнадцатый.
    Ох, горячо! Благодарю!

Комментарий

• vrn
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 18662

Сообщение от саша 71
      Да, сорок первый - это возмездие за семнадцатый.
      Я до сих пор не понимаю почему страны Запада сразу не вступили в войну с большевиками в 1917 и не искоренили хунту? Хотя 1-я мировая уже порядком всем надоела и требовала завершения....
      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Nikita Maklakov
        Отключен

• 27 August 2017
        • 7418

Сообщение от vrn
        Я до сих пор не понимаю почему страны Запада сразу не вступили в войну с большевиками в 1917 и не искоренили хунту? ..
        Ваащета, была интервенция, но красная армия всех разбила.

Комментарий

• vrn
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 18662

Сообщение от Nikita Maklakov
          Это типо Брестского мира? Я не припомню эпических сражений со странами Запада.

Комментарий

• Nikita Maklakov
            Отключен

• 27 August 2017
            • 7418

Сообщение от vrn
            Погуглите высадку союзных армий в 1919 году - и почему все позорно бежали.

Комментарий

• саша 71
              Ветеран

• 21 January 2012
              • 15180

Сообщение от vrn
              Я до сих пор не понимаю почему страны Запада сразу не вступили в войну с большевиками в 1917 и не искоренили хунту? Хотя 1-я мировая уже порядком всем надоела и требовала завершения....
              По-тому, что Россию они ненавидели больше, чем хунту.
              "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Вам привести список стран, которые большевиков вообще знать не знали?
                (Долго вы орать и бесноваться ещё будете, бедняжка бедняжная?)
                А Вы поразмышляйте получше! Бодливой корове Бог рог не дал! Большевики мечтали о мировой революции, но Господь не допустил до этого.
                Вы можете стать, разгневив Господа Бога своим нежеланием видеть Божью правду, тем человеком, о котором будут говорить так: бедный, неразумный человек!
                И что Вы клевещите? Где мое беснование? В том, что я правду Божью возвещаю? Вы же слепые и глухие к ней! Вот и выделяю, желая Вам спасения, ключевые положения пророчеств Библии и действительности.
                А вот клеветник известен по Библии кто. Вы ему хотите уподобиться?

- - - Добавлено - - -

Пока что вам надо срочно под крыло психиатра.
                Игнорируете слова Господа: "22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2)?

Комментарий

• Nikita Maklakov
                  Отключен

• 27 August 2017
                  • 7418

Сообщение от Любовь Праведна
                  Вы можете стать, разгневив Господа Бога своим нежеланием видеть Божью правду, тем человеком, о котором будут говорить так: бедный, неразумный человек!
                  И что Вы клевещите? Где мое беснование? В том, что я правду Божью возвещаю? Вы же слепые и глухие к ней! Вот и выделяю, желая Вам спасения, ключевые положения пророчеств Библии и действительности.
                  А вот клеветник известен по Библии кто. Вы ему хотите уподобиться?

-
                  Вот оно самое беснование и есть. Истерия, она же = бешенство матки.

Комментарий

• саша 71
                    Ветеран

• 21 January 2012
                    • 15180

Погуглите высадку союзных армий в 1919 году - и почему все позорно бежали.
                    И чем занимались эти армии ?
                    Разве что чехи повоевали, да и те потом предали.
                    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Nikita Maklakov
                      Отключен

• 27 August 2017
                      • 7418

Сообщение от саша 71
                      И чем занимались эти армии ?
                      Разве что чехи повоевали, да и те потом предали.
                      Погуглите - Германия, США, Греция, Франция, Япония, Англия - и как красная армия их всех вышвырнула. А всё потому, что суть одна - красные воевали лучше.

Комментарий

• vrn
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 18662

Погуглите - Германия, США, Греция, Франция, Япония, Англия - и как красная армия их всех вышвырнула. А всё потому, что суть одна - красные воевали лучше.

Ну да - им же пообещали землю и заводы с фабриками! Про Голодомор речи то не было!

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от vrn
                          Должен был исполниться план Господа Бога в целях нашего, людей, воспитания о явлении антихриста. Ведь о нем предсказано в Библии, да и потом многими святыми он предсказан был.
                          Ну когда же вы все прозреете к нему? Ведь грех большой совершаете, утверждая, что он ещё не пришел, а будет где-то впереди! Вы же этим показываете перед лицом Господа Бога, что любите Бога только на словах, не признавая страшного Его хулителя, оставаясь слепыми к нему. Неужели может быть ещё другая хула, а большевистская недостаточно чудовищная, чтобы её признать хулою на Бога? Одумайтесь, христиане! Что вы совершаете? Не кощунствуете ли вы перед лицом Божьим?

- - - Добавлено - - -

Сказал поклонник антихриста!!!

Комментарий

• Nikita Maklakov
                            Отключен

• 27 August 2017
                            • 7418

Сообщение от vrn
                            Ну да - им же пообещали землю и заводы с фабриками! Про Голодомор речи то не было!
                            Деникин и Колчак были весьма дурными управленцами, и договориться не могли. Красные же собрали армию в 3 млн человек, имели идеологию и промышленность. И просто выбили всех из страны.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любовь Праведна

Сказал поклонник антихриста!!!
                            Брысь под лавку!

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от vrn
                              Над всем стоит Господь Бог, и в мире происходит только то, что Он допускает!

Комментарий

• саша 71
                                Ветеран

• 21 January 2012
                                • 15180

Сообщение от саша 71
                                По-тому, что Россию они ненавидели больше, чем хунту.
                                Собственно, сегодня эта история повторяется !

Комментарий

Обработка...