Андрей Жуков. Американский геноцид (поправка - нас самом деле нет)
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Вы можете стать, разгневив Господа Бога своим нежеланием видеть Божью правду, тем человеком, о котором будут говорить так: бедный, неразумный человек!
И что Вы клевещите? Где мое беснование? В том, что я правду Божью возвещаю? Вы же слепые и глухие к ней! Вот и выделяю, желая Вам спасения, ключевые положения пророчеств Библии и действительности.
А вот клеветник известен по Библии кто. Вы ему хотите уподобиться?
- - - Добавлено - - -
Пока что вам надо срочно под крыло психиатра.Комментарий
-
Вы можете стать, разгневив Господа Бога своим нежеланием видеть Божью правду, тем человеком, о котором будут говорить так: бедный, неразумный человек!
И что Вы клевещите? Где мое беснование? В том, что я правду Божью возвещаю? Вы же слепые и глухие к ней! Вот и выделяю, желая Вам спасения, ключевые положения пророчеств Библии и действительности.
А вот клеветник известен по Библии кто. Вы ему хотите уподобиться?
-Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Ну когда же вы все прозреете к нему? Ведь грех большой совершаете, утверждая, что он ещё не пришел, а будет где-то впереди! Вы же этим показываете перед лицом Господа Бога, что любите Бога только на словах, не признавая страшного Его хулителя, оставаясь слепыми к нему. Неужели может быть ещё другая хула, а большевистская недостаточно чудовищная, чтобы её признать хулою на Бога? Одумайтесь, христиане! Что вы совершаете? Не кощунствуете ли вы перед лицом Божьим?
- - - Добавлено - - -
Сказал поклонник антихриста!!!Комментарий
-
Деникин и Колчак были весьма дурными управленцами, и договориться не могли. Красные же собрали армию в 3 млн человек, имели идеологию и промышленность. И просто выбили всех из страны.
- - - Добавлено - - -
Брысь под лавку!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий