По типу ордена тамплиеров?)
Как жидовин Илья Муромец оказался героем Украины?
Свернуть
X
-
Слову "богатырь", оказывается имеет монгольское происхождение. От "богатуры".
Кириллица | Какие народы на самом деле являются потомками монголо-татар
так же имеется явная связь с "богатством", и восходит все к "бог"Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ВРН! Про это воинство читайте П. Н. Краснова. Его романы "Амазонки пустыни" и др.Комментарий
-
Этот регион приучили говорить обо всем мире недоброжелательно, вот о ком доброжелательно?
Где еще так дружно и одновременно говорят все по указке ...
Против кого сегодня?
Включи новости этого региона...
Потому ... пустое это дело рассматривать недоброжелательство этого региона, не мало людей в этом регионе просто живут, не думая и не вникая ... и хранят себя от зла.
Вот как это хранить себя от зла - это достойная тема и на этом форуме, но что делать с теми кто не желает себя хранить от него?Комментарий
-
Этот регион приучили говорить обо всем мире недоброжелательно, вот о ком доброжелательно?
Где еще так дружно и одновременно говорят все по указке ...
Против кого сегодня?
Включи новости этого региона...
Потому ... пустое это дело рассматривать недоброжелательство этого региона, не мало людей в этом регионе просто живут, не думая и не вникая ... и хранят себя от зла.
Вот как это хранить себя от зла - это достойная тема и на этом форуме, но что делать с теми кто не желает себя хранить от него?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мне достаточно перевода того, который я знаю, это слово - казать - говорить.. ещё есть балакать, но оно более к разговорному жанру относится, оффтопику, а казать - говорить, провозглашать, утверждать.. Слово.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Но разговор-то у нас про великороссов. Так вот, на великороссом языке слово "казать" - это "указывать".Комментарий
Комментарий