Как жидовин Илья Муромец оказался героем Украины?
Свернуть
X
-
тогда давайте сюды эту книжку.
тоже хотим почитать аутентичный матерьЯльчик.Он не мог быть славянином, так как славяне тогда ещё понятия не имели о таком древнееврейском имени как Элияху.Следовательно он был из хазары(казаков рус) и видимо имел таки, и усы и бороду и чуб(хохол хазарское слово) и серьгу в ухе, как было положено у хазар, и видимо даже пейсы и кипу под шлемом.
тогда давай по пунктамТак что конечно в общем правильно, что в Киеве поставили ему памятник.Ведь Киев - это хазарский город(точнее крепость Самватас).
КиЙв -это город Кия.У кого есть другое мнение? Поделитесь!
- - - Добавлено - - -
))))))))))))))тему можно закрывать -полный абгольц старт-топ-версии от господина
Сообщение от нагой
риспектище.
)))))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
ps
косяк № 1)казак не от хазар, но от кайсак ( тюрк) =вседник/наездник/верхий.
косяк № 2)и видимо имел таки, и усы и бороду и чуб(хохол хазарское слово)
косяк № 3)а и серьгу в ухе, как было положено у хазар,
косяк № 4)и видимо даже пейсы
косяк № 5)и кипу под шлемом.Последний раз редактировалось Виталич; 04 December 2018, 11:53 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Там сразу много неудобных вопросов ибо север каганата - современные Харьков и Воронеж.
- - - Добавлено - - -
Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
А вы когда-нибудь слышали, чтобы еврей 30 лет пролежал на печи?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Последний раз редактировалось Виталич; 04 December 2018, 12:41 PM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Последний раз редактировалось Виталич; 04 December 2018, 12:55 PM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
я тоже считаю, что крайне безграмотно смешивать еврея , иудея и жида - в наше время в русском мире*(*определение -русский мир это мир русской культуры и традиции, основанный на русском языке)
- - - Добавлено - - -
...По летописям он был казаком, с полным дрескодом соответствующий казачеству. Русские основной своей частью казаки, и как следствие его так же причислили к ним. Но, если хорошо поскрести русского, то найдешь татарина... так, что все дороги ведут в Рим..... Римма татарское имя, которым и была названа новая столица Тартарии. А основной порт так и назвали К Римму или Крим.... так как все дороги вели в Рим....
1) не перекопали в процессе фомирования акватории Чёрного моря
и
2) не перегородили, насыпав Большой Каваказский хребет? ......................................н-даа ..фсёооо сходится."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
не логично: я и мои друзья и мои оппоненты - были оч. довольны жизнью и выяснили, кто же такие русские - однозначно - именно благодаря тому , что наши общие друзья вдруг стали отрекаться от братсва с нами.
никогда мы не будем братьями -кричали они нам
- - - Добавлено - - -
почему , зачем, о чего, кто мы ,кто они - все эти вопросы ними были решены именно находясь в неге и довольстве."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Итак,Илья Муромец,Алёша Попович и Добрыня Никитич-жид,негр и бурят.Осталось только с бурятом выяснить.Но тут ничего не поделаешь,тут во всём виновато человеческое невежество,на которое подписаны приверженцы глобализма,при чём подписаны в тайне от себя самих.Но удивляет другое,раньше было принято вспоминать о прошедшем в положительном аспекте(хотя это и сейчас ещё сохраняется,но всё меньше,с отмиранием старших поколений),а сейчас вошло в привычку выискивать в прошлом какую то придуманную бредятину и тащить это на общий суд,вот,мол,зацените мои поражения мозга.Комментарий
Комментарий