О чем вообще тема?
Как жидовин Илья Муромец оказался героем Украины?
Свернуть
X
-
-
как о чем?...о евреях...Киев-иудейский город...крепость...славян тут не было...Владимир не крестил Киевскую Русь...Илья Муромец же еврей был русский...а тут героя ему лепят...чорт разбери тему...я сам не понял еще...смысла создания темы...чи подрыв Украины, как государства...Комментарий
-
Кем подрыва? Евреями или русскими?
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
-
В истории государств правды нет. Она вся переписана, бесполезная мукулатура.Я читал на досуге, что Элияху Муромецянин жил в те времена, когда славяне ещё не были христианами. Он не мог быть славянином, так как славяне тогда ещё понятия не имели о таком древнееврейском имени как Элияху. Следовательно он был из хазары(казаков рус) и видимо имел таки, и усы и бороду и чуб(хохол хазарское слово) и серьгу в ухе, как было положено у хазар, и видимо даже пейсы и кипу под шлемом. Так что конечно в общем правильно, что в Киеве поставили ему памятник. Ведь Киев - это хазарский город(точнее крепость Самватас). У кого есть другое мнение? Поделитесь!Комментарий
-
Когда жил Илья Муромец доподлинно неизвестно. Может во времена князя Владимира Красно Солнышко, может при Владимире Мономахе.Я читал на досуге, что Элияху Муромецянин жил в те времена, когда славяне ещё не были христианами. Он не мог быть славянином, так как славяне тогда ещё понятия не имели о таком древнееврейском имени как Элияху. Следовательно он был из хазары(казаков рус) и видимо имел таки, и усы и бороду и чуб(хохол хазарское слово) и серьгу в ухе, как было положено у хазар, и видимо даже пейсы и кипу под шлемом. Так что конечно в общем правильно, что в Киеве поставили ему памятник. Ведь Киев - это хазарский город(точнее крепость Самватас). У кого есть другое мнение? Поделитесь!Православный христианинКомментарий
-
а когда задолго-то?
Имя "Илья" было принято православными за долго до знаменитого русского богатыря:- Илия Египтянин, мученик, ( 308 г.) христианский
православия ещё не было в природе-
оно ещё не вылупилось из католицизма
а илья муромец уже был
вы хоть врите поубедительнее
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Написано Муромец, а я прочла Муровец ...одна буква не правильно прочитанная и сразу рождается другая история...
- - - Добавлено - - -
О хазарах по сути...и это таки история, но кто точно ее может знать ... вопрос...
Наследие хазар не меньше чем от татаро монгольского нашествия ... хазары татары для многих глубокие корни...Комментарий
-
Вопрос не национальный, а религиозный. Хазары - иудеи с 7-8 века, когда татары - мусульмане лишь 14.Комментарий
-
Вот большая и интересная статья о данном персонаже: Святокиевский богатырь | Газета <<День>>
Лично я пока ничего не берусь утверждать об этой личности. Пока я только наблюдатель.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий

Комментарий