22 июня

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от сураз
    а Сибирь чем виновата, чтоб засирать ее?...
    Сибирь поднимали ссыльные. И украинцы - в том числе газовую и нефтяную промышленности.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от BRAMMEN
      вы так быстро забыли о своём вопросе\предложении?
      Вопрос был Певчему, причем тут вы? или у вас слабость к подобному роду экспериментов? ну тогда простите, идите поворошите ютуб, может и найдется чего.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Goodvin
        ну так то да, но какое отношение это к лайку, ведь там конкретно выражена мысль, немцы оккупанты, начало войны. с чем вы не согласны? да и не отчитываться вас прошу, ну хоть напишите за кого вы, за немцев или за нас, СССР?
        Если Вас так заботит лайк в поддержку осуждения немецкой оккупации - нет проблем, ставлю.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• BRAMMEN
          Модератор
          Модератор Форума

• 17 August 2008
          • 15349

Сообщение от Goodvin
          Вопрос был Певчему, причем тут вы? или у вас слабость к подобному роду экспериментов? ну тогда простите, идите поворошите ютуб, может и найдется чего.
          Мне ютуб не даст такого материала какой предложили Вы. ем землю . Goodvin
          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62676

Сообщение от сураз
            Вы адекватный, Певчий?..
            что меня могло задеть?..
            я уважительно отношусь к чекистам...
            считаю что они герои...
            но мой дед, как-бы б там не было, не служил в НКВД...
            он служил в истребительном батальоне, формировавшимся из обычны советски граждан...
            да, такие батальоны курировали НКВД, но люди служившие в них не были кадровыми сотрудниками госбезопасности...
            Тогда, когда Вы меня обвинили, что будто я пытаюсь Вас оскорбить, я и сделал свой вывод, что то Вас почему-то задело.
            Ну а просто так людей нк брали в такие подразделения. Это Ваш дед Вам просто не поведал многого. Если обычных солдат в ГСВГ особисты прощупывали уже спустя много лет после той войны, то во время войны контроль был похлеще. И собеседования проводились, и расписки о сотрудничестве брались (о которых запрещалось говорить даже близким, иначе классификация "измена Родине"). Вы просто не посвящены в ту форму обработки, которой подвергали Вашего деда. НКВДисты были страшные люди. Народ боялся их и не осмеливался противится. Ничего личного к Вам не имею. Но НКВД для меня не герои, а скорее анти-герои. Порядочным людям в той структуре нечего было делать. Там нужно было становиться подлецом и безбожником, иначе сожрут свои же коллеги по службе.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от BRAMMEN
              Мне ютуб не даст такого материала какой предложили Вы.
              я незаметил вашего лайка в топик старте, вы что за немцев? и Певчего тоже.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62676

Сообщение от сураз
                а Сибирь чем виновата, чтоб засирать ее?...
                1) "Засирать" украинцами? Потому лучше их сразу убивать, чтобы не "засирать" российские земли живыми украинцами?
                2) Это Жириновский предложил. Вы б на его месте, как я понимаю, не "засирали" Сибирь украинцами, а просто убивали бы их.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от BRAMMEN
                  Мне ютуб не даст такого материала какой предложили Вы.
                  я вам ничего не предлагал, отстаньте от меня, при всем уважении конечно же.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62676

Сообщение от tagil
                    А чего было не находить, когда сами "бандеровцы" выдавали друг друга за стог сена.
                    Врете. Даже Солженицын писал, что стукачей среди них не было. Эти люди скорее умереть готовы были, чем предать своих. Зотя в семье не без уродов. Иуды могли найтись.

Комментарий

• tagil
                      Православный

• 01 May 2016
                      • 13511

Сообщение от Ольга К.
                      Голодомор - фальшивка из-за того, что нквд не дало никому делать фотографии погибающих?
                      Ну, нет фотографий - значит нет фотографий.
                      Врать то зачем?

Да ещё распространять своё враньё про Голодомор по всему миру на почтовых марках.

Комментарий

• сураз
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 5916

Сообщение от Ольга К.
                        Сибирь поднимали ссыльные. И украинцы - в том числе газовую и нефтяную промышленности.
                        Сибирь поднимали всякие...
                        и сейчас люди туда вахтовым методом ездят поднимать то, что в земле спрятано..,

Комментарий

• BRAMMEN
                          Модератор
                          Модератор Форума

• 17 August 2008
                          • 15349

Сообщение от Goodvin
                          я вам ничего не предлагал, отстаньте от меня, при всем уважении конечно же.
                          То есть Певчему Вы предлагать не предлагали. Просто ляп был. Извините больше не пристаю.
                          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• tagil
                            Православный

• 01 May 2016
                            • 13511

Сообщение от Певчий
                            Врете. Даже Солженицын писал, что стукачей среди них не было. Эти люди скорее умереть готовы были, чем предать своих. Зотя в семье не без уродов. Иуды могли найтись.
                            Согласие на сотрудничество с госбезопасностью подписали все до одного - без этого их просто не выпускали из сибирских поселений.
                            А на Украину вернулись тысячи бывших бандеровцев и их пособников.

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от BRAMMEN
                              То есть Певчему Вы предлагать не предлагали. Просто ляп был. Извините больше не пристаю.
                              какой то вы сами не свой сегодня. Благородному сэру землю предлагать есть, это не чинно.

Комментарий

• BRAMMEN
                                Модератор
                                Модератор Форума

• 17 August 2008
                                • 15349

Сообщение от Goodvin
                                я незаметил вашего лайка в топик старте, вы что за немцев? и Певчего тоже.
                                Вы пишите загадками, какой лайк в топик старте?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                                какой то вы сами не свой сегодня. Благородному сэру землю предлагать есть, это не чинно.
                                Я не предлагал есть землю, я спросил или Вы видос запишите. Какой то Вы невнимательный.

Комментарий

Обработка...