Золотой телец - бог Израиля.
Свернуть
X
-
Да мне по барабану, что ты там тарахтишь... Я уже всё сделал, , лишь бы ты отвалил, но тебе видимо что то где-то чешеться или мешает, что ты тут свои сопли размазываешь... Иди пасись, овца христианская...Комментарий
-
Комментарий
-
Бравады? Нет, это так и есть, только ищущим лжи - Бог даёт ложь... О какой тут читсоте может идти речь, если подозревают пророка? Это ведь есть неверие, не любовь и не надежда... Для чистого всё чисто, но есть род людей, которым в удовльствие гоняться за ведьмами и хотя они делают это ради Чистоты иИтсины, на деле они лишь стремятся всё уподобить себе и своей нечистоте, ибо понимают, что на фоне белого их пусть нен чернота, а всего лишь серость - выглядит чернее ночи... Первосвященник тоже ведь грешным не был, пока не стал пытаться избавиться от возможного конкурента, который, вызови Его в синедрион, запросто затролил бы первого и славного...
Таки твоя деятельность - как меченье территории котом похотливым или псом блудливым...Комментарий
-
Бравады? Нет, это так и есть, только ищущим лжи - Бог даёт ложь... О какой тут читсоте может идти речь, если подозревают пророка? Это ведь есть неверие, не любовь и не надежда... Для чистого всё чисто, но есть род людей, которым в удовльствие гоняться за ведьмами и хотя они делают это ради Чистоты иИтсины, на деле они лишь стремятся всё уподобить себе и своей нечистоте, ибо понимают, что на фоне белого их пусть нен чернота, а всего лишь серость - выглядит чернее ночи... Первосвященник тоже ведь грешным не был, пока не стал пытаться избавиться от возможного конкурента, который, вызови Его в синедрион, запросто затролил бы первого и славного...
Таки твоя деятельность - как меченье территории котом похотливым или псом блудливым...
Шороле©.Комментарий
-
Оттуда же откуда ты Шороле извлёк... Никто ничего не знает, но я такой же форумчанини как и ты, или ты лучше меня? Умнее? Проницателней? Так, жевачка на подошве моего ботинка....Комментарий
-
Шороле© это такое явление в реале , а у вас , сударь , явления первосвященников в идеале и мыслях с затролил бы©. А вот шороле© в мыслях не работает , это вам не затролил бы©.
Никто ничего не знает, но я такой же форумчанини как и ты, или ты лучше меня? Умнее? Проницателней? Так, жевачка на подошве моего ботинка....Комментарий
-
на самом деле золотой телец что это такое?...
а просто статуя, изображение быка...
и мне очень странно, что кто-то из людей мог сказать, что эта статуэтка является Богом.... да ещё каким Богом!!!... таким Богом, который силён вывести из рабства...
я последние дни думаю об этом и мне абсолютно не верится, что евреи были до такой степени дикими и дремучими, что внатури... статуэтку (памятник) считали Богом... Ваалом (Господом)...
вот же ж тупыыыыи!!!........ просто слов нет!...Комментарий
-
это правда!...
особо сильно верю, што он сразу на двух ослах въехал...
евангелисты святые об этом пишут... как можно не верить?!...
сразу на двух ослах въехал...
Вы пробовали когда-нибудь ездить сразу на двух ослах?... или сидеть сразу на двух стульях... одной задницей?..Комментарий
-
Вы пробовали когда-нибудь ездить сразу на двух ослах?... или сидеть сразу на двух стульях... одной задницей?..Комментарий
Комментарий