Золотой телец - бог Израиля.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Якто
    Отключен

• 11 May 2013
    • 10453

Сообщение от Раввин
    Ну хорошо, пусть будет по вашему - я придурок и лжец... Мой отец - дьявол... Простите, чт опотревожил вашу святость соей похотью...
    А что столько шума ....и еще хвостом виляете....ради этой передачи тему открыли?
    И с чего вы взяли что дьявол кому то отец.....))

Комментарий

• Раввин
      Отключен

• 07 August 2017
      • 1551

Сообщение от Якто
      А что столько шума ....и еще хвостом виляете....ради этой передачи тему открыли?
      И с чего вы взяли что дьявол кому то отец.....))
      Да мне по барабану, что ты там тарахтишь... Я уже всё сделал, , лишь бы ты отвалил, но тебе видимо что то где-то чешеться или мешает, что ты тут свои сопли размазываешь... Иди пасись, овца христианская...

Комментарий

• Igor_GPM
        Ветеран

• 09 May 2012
        • 1436

редкостный козел

Комментарий

• Якто
          Отключен

• 11 May 2013
          • 10453

Сообщение от Раввин
          Да мне по барабану, что ты там тарахтишь... Я уже всё сделал, , лишь бы ты отвалил, но тебе видимо что то где-то чешеться или мешает, что ты тут свои сопли размазываешь... Иди пасись, овца христианская...
          А сколько было бравады про всё читсо©...

Комментарий

• Раввин
            Отключен

• 07 August 2017
            • 1551

Сообщение от Якто
            А сколько было бравады про всё читсо©...
            Бравады? Нет, это так и есть, только ищущим лжи - Бог даёт ложь... О какой тут читсоте может идти речь, если подозревают пророка? Это ведь есть неверие, не любовь и не надежда... Для чистого всё чисто, но есть род людей, которым в удовльствие гоняться за ведьмами и хотя они делают это ради Чистоты иИтсины, на деле они лишь стремятся всё уподобить себе и своей нечистоте, ибо понимают, что на фоне белого их пусть нен чернота, а всего лишь серость - выглядит чернее ночи... Первосвященник тоже ведь грешным не был, пока не стал пытаться избавиться от возможного конкурента, который, вызови Его в синедрион, запросто затролил бы первого и славного...
            Таки твоя деятельность - как меченье территории котом похотливым или псом блудливым...

Комментарий

• Якто
              Отключен

• 11 May 2013
              • 10453

Сообщение от Раввин
              Бравады? Нет, это так и есть, только ищущим лжи - Бог даёт ложь... О какой тут читсоте может идти речь, если подозревают пророка? Это ведь есть неверие, не любовь и не надежда... Для чистого всё чисто, но есть род людей, которым в удовльствие гоняться за ведьмами и хотя они делают это ради Чистоты иИтсины, на деле они лишь стремятся всё уподобить себе и своей нечистоте, ибо понимают, что на фоне белого их пусть нен чернота, а всего лишь серость - выглядит чернее ночи... Первосвященник тоже ведь грешным не был, пока не стал пытаться избавиться от возможного конкурента, который, вызови Его в синедрион, запросто затролил бы первого и славного...
              Таки твоя деятельность - как меченье территории котом похотливым или псом блудливым...
              Очередной бреНд сивых кобыл© на фоне грамматического потока : Вы откуда знаете что там стал пытаться первосвященник....и про затролил бы©....
              Шороле©.

Комментарий

• Раввин
                Отключен

• 07 August 2017
                • 1551

Сообщение от Якто
                Очередной бреНд сивых кобыл© на фоне грамматического потока : Вы откуда знаете что там стал пытаться первосвященник....и про затролил бы©....
                Шороле©.
                Оттуда же откуда ты Шороле извлёк... Никто ничего не знает, но я такой же форумчанини как и ты, или ты лучше меня? Умнее? Проницателней? Так, жевачка на подошве моего ботинка....

Комментарий

• Якто
                  Отключен

• 11 May 2013
                  • 10453

Сообщение от Раввин
                  Оттуда же откуда ты Шороле извлёк...
                  Шороле© это такое явление в реале , а у вас , сударь , явления первосвященников в идеале и мыслях с затролил бы©. А вот шороле© в мыслях не работает , это вам не затролил бы©.

Никто ничего не знает, но я такой же форумчанини как и ты, или ты лучше меня? Умнее? Проницателней? Так, жевачка на подошве моего ботинка....
                  Шороле©

Комментарий

• Феликс
                    Ветеран

• 21 May 2007
                    • 2271

Похоже форум посетила очередная жертва иерусалимского синдрома.

Комментарий

• сураз
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 5916

на самом деле золотой телец что это такое?...
                      а просто статуя, изображение быка...
                      и мне очень странно, что кто-то из людей мог сказать, что эта статуэтка является Богом.... да ещё каким Богом!!!... таким Богом, который силён вывести из рабства...
                      я последние дни думаю об этом и мне абсолютно не верится, что евреи были до такой степени дикими и дремучими, что внатури... статуэтку (памятник) считали Богом... Ваалом (Господом)...
                      вот же ж тупыыыыи!!!........ просто слов нет!...

Комментарий

• Якто
                        Отключен

• 11 May 2013
                        • 10453

Сообщение от сураз
                        , изображение быка...
                        А вы не верите в воскрешение быков? А если быки золотые?

Комментарий

• сураз
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 5916

Сообщение от Якто
                          А вы не верите в воскрешение быков? А если быки золотые?
                          верю!....
                          я во фсякую чушь охотно верю!...
                          а что делать?...

Комментарий

• Якто
                            Отключен

• 11 May 2013
                            • 10453

Сообщение от сураз
                            верю!....
                            я во всю чушь верю!...
                            а что делать?...
                            А Помазанник въехал в Иерусалим на ослах. А вы зачем божьи творения не уважаете? Полагаете въехать на белом мерседесе вместо божией животины?

Комментарий

• сураз
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 5916

Сообщение от Якто
                              А Помазанник въехал в Иерусалим на ослах. А вы зачем божьи творения не уважаете? Полагаете въехать на белом мерседесе вместо божией животины?
                              ой.... не уважаю божьи творения!...
                              это правда!...

особо сильно верю, што он сразу на двух ослах въехал...
                              евангелисты святые об этом пишут... как можно не верить?!...
                              сразу на двух ослах въехал...

Вы пробовали когда-нибудь ездить сразу на двух ослах?... или сидеть сразу на двух стульях... одной задницей?..

Комментарий

• Якто
                                Отключен

• 11 May 2013
                                • 10453

Сообщение от сураз
                                ой.... не уважаю божьи творения!...
                                это правда!...

особо сильно верю, што он сразу на двух ослах въехал...
                                евангелисты святые об этом пишут... как можно не верить?!...
                                сразу на двух ослах въехал...
                                А почему нет....въехал на ослах. А вы хотели ослов и быков в рай не пускать. А они золотые и золотее онных куМполов Раввина.
                                Вы пробовали когда-нибудь ездить сразу на двух ослах?... или сидеть сразу на двух стульях... одной задницей?..
                                А что у вас такие траблы то? Два три четыря пять бесконечно много...Даже вашего осла не вы управляете....

Комментарий

Обработка...