Золотой телец - бог Израиля.
Свернуть
X
-
Да мне по барабану, что ты там тарахтишь... Я уже всё сделал, , лишь бы ты отвалил, но тебе видимо что то где-то чешеться или мешает, что ты тут свои сопли размазываешь... Иди пасись, овца христианская...Комментарий
-
Комментарий
-
Бравады? Нет, это так и есть, только ищущим лжи - Бог даёт ложь... О какой тут читсоте может идти речь, если подозревают пророка? Это ведь есть неверие, не любовь и не надежда... Для чистого всё чисто, но есть род людей, которым в удовльствие гоняться за ведьмами и хотя они делают это ради Чистоты иИтсины, на деле они лишь стремятся всё уподобить себе и своей нечистоте, ибо понимают, что на фоне белого их пусть нен чернота, а всего лишь серость - выглядит чернее ночи... Первосвященник тоже ведь грешным не был, пока не стал пытаться избавиться от возможного конкурента, который, вызови Его в синедрион, запросто затролил бы первого и славного...
Таки твоя деятельность - как меченье территории котом похотливым или псом блудливым...Комментарий
-
Очередной бреНд сивых кобыл© на фоне грамматического потока : Вы откуда знаете что там стал пытаться первосвященник....и про затролил бы©....Бравады? Нет, это так и есть, только ищущим лжи - Бог даёт ложь... О какой тут читсоте может идти речь, если подозревают пророка? Это ведь есть неверие, не любовь и не надежда... Для чистого всё чисто, но есть род людей, которым в удовльствие гоняться за ведьмами и хотя они делают это ради Чистоты иИтсины, на деле они лишь стремятся всё уподобить себе и своей нечистоте, ибо понимают, что на фоне белого их пусть нен чернота, а всего лишь серость - выглядит чернее ночи... Первосвященник тоже ведь грешным не был, пока не стал пытаться избавиться от возможного конкурента, который, вызови Его в синедрион, запросто затролил бы первого и славного...
Таки твоя деятельность - как меченье территории котом похотливым или псом блудливым...
Шороле©.Комментарий
-
Оттуда же откуда ты Шороле извлёк... Никто ничего не знает, но я такой же форумчанини как и ты, или ты лучше меня? Умнее? Проницателней? Так, жевачка на подошве моего ботинка....Комментарий
-
Шороле© это такое явление в реале , а у вас , сударь , явления первосвященников в идеале и мыслях с затролил бы©. А вот шороле© в мыслях не работает , это вам не затролил бы©.
Шороле©
Никто ничего не знает, но я такой же форумчанини как и ты, или ты лучше меня? Умнее? Проницателней? Так, жевачка на подошве моего ботинка....Комментарий
-
на самом деле золотой телец что это такое?...
а просто статуя, изображение быка...
и мне очень странно, что кто-то из людей мог сказать, что эта статуэтка является Богом.... да ещё каким Богом!!!... таким Богом, который силён вывести из рабства...
я последние дни думаю об этом и мне абсолютно не верится, что евреи были до такой степени дикими и дремучими, что внатури... статуэтку (памятник) считали Богом... Ваалом (Господом)...
вот же ж тупыыыыи!!!........ просто слов нет!...Комментарий
-
ой.... не уважаю божьи творения!...
это правда!...
особо сильно верю, што он сразу на двух ослах въехал...
евангелисты святые об этом пишут... как можно не верить?!...
сразу на двух ослах въехал...
Вы пробовали когда-нибудь ездить сразу на двух ослах?... или сидеть сразу на двух стульях... одной задницей?..Комментарий
-
А почему нет....въехал на ослах. А вы хотели ослов и быков в рай не пускать. А они золотые и золотее онных куМполов Раввина.
А что у вас такие траблы то? Два три четыря пять бесконечно много...Даже вашего осла не вы управляете....Вы пробовали когда-нибудь ездить сразу на двух ослах?... или сидеть сразу на двух стульях... одной задницей?..Комментарий

Комментарий