Глядя на этот разврат снова и снова задаюсь вопросом - чем блудословие отличается от словоблудия?
Золотой телец - бог Израиля.
Свернуть
X
-
ты хотя сам-то понял, что сказал?
или ты знаешь истину и можешь судить из сего знания о знании или не знании истины другими, или ты не знаешь истины и все твои суждения о знании или не знании истины другими, просто НИЧТО, собственные фантазии; как незнание истины может обнаружить незнание истины, как ложь может обнаружить ложь, упражняясь в изучении самой себя?,
так вот, весь твой многолетний опыт из сего разряда;
Дух Святой на то и послан, что-бы на ВСЯКУЮ истину наставлять, для ведения и УВЕРЕННОСТИ, а не для неведения и блуждания в фантазиях и предположениях, НЕУВЕРЕННОСТИ, НЕЗНАНИЯ.
- - - Добавлено - - -
Отец Небесный. Лично.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
А у тебя что за Дух без веры? Ты же - упивающийся вином блудодеяния.
Короче, друган, давай оставим взаимные нападки, этой монетой можно крыть доводы друг друга сколько угодно... Пусть будет по твоему, пусть у тебя Дух Святой, а я пусть одержимой духом злобы поднебесной...Комментарий
-
Но зря вы, что Он к ними пришёл... Это они так поняли, ибо уверены в своём монопольном праве на Истину и именно так они и написали, ибо не могут допустить обольщённые от прежних времён, что у них что-то не так и нужно лезть на гору, спрашивать у Него, как на самом деле...
Вспмните, как реагировали на речь Савла, что Он посылает его к язычникам... Это вино блудоденяния - любви к своей избранности и исключительной монополии на Бога, как Отца только евреев, было в крови у всех евреев, не исключая и апостолов и писавших евангелия...
Вино это пили отцы их, когда Аарон растёр в пыль золотого тельца и дал им пить.... Причастил их, приобщил к золотому тельцу...
Не задумывались, почему нельзя было никого из апостолов послать, а нужно было со стороны брать Савла? Почему нельзя было послать к язычникам Симона? Что с ним не так? Вот именно, что не так с ним что-то... Да и Савл не смог избежать отрыжки от вина блудодеяния, которое пил так долго до того, как Иисус призвал его...
Это неизбежно, слишком глубока память крови, ведь в ней золото тельца...Комментарий
-
Не надо по моему, по твоему, давай сначала определимся о Духе Святом и просто Духе, а именно: это Один и тот-же Дух или разные Духи? ибо если ты говоришь, что твой Дух, это дух злобы поднебесной, то или хулишь( ЗА ЧТО?) своего "Духа" или говоришь истину о нем, так и что скажешь-то?Комментарий
-
Не надо по моему, по твоему, давай сначала определимся о Духе Святом и просто Духе, а именно: это Один и тот-же Дух или разные Духи? ибо если ты говоришь, что твой Дух, это дух злобы поднебесной, то или хулишь( ЗА ЧТО?) своего "Духа" или говоришь истину о нем, так и что скажешь-то?
Ты, вероятно совсем забыл, что для чистого всё читсо... Именно всё, а не выборочно... То, что ты ишешь нечистое, свидетельствует о тебе лишь, а не о тех выводах по поводу тех ничистых, что тебе удаётся выявить..
Нет ничего нечистого, если ты ещё не осознал... Верующему всё содействует лишь к укреплению в Отце, всё содействует к такому вот благу... В любви же старха нет а ты остерегаешься и остерегаешь других.. Кто Бог твой? Равзе Любовь? Нет, ты боишься и гоняешь ведьм... Христсо этого не делал... Апостолы вдруг вывели на свет эту ересь, не знамо от кого научившись пить вино блудодеяния и стали им в белочке бесы являться и ведьмы шептать...
Хотя что-то есть в твоих словах... Если говорит о совершенстве то конечно я ещё не Он... Ещё не святой, ещё юношеский максимализм через сальники давит... Да, это так... Лано, понял я ... Спасибо, Турнир.
Ну а что это меняет? Я всё же буду писать то, до чего достиг и как мыслю... Буду учиться ходить, смеша людей... Пусть смеются, пусть хожу криво... А если не ходить, то и не выпрямишься....Комментарий
-
Он пришёл, чтообы поставить точку на обольщении Моисеевом. Не нарушить пришёл Я закон, но исполнить (то есть поставить на этой теме точку, закрыть её)... Сам пришёл, хотя до него был и Моисей, общающийся с Богом лично и пророки, слышавшие Его... Всё было, но Он так верил в людей, что не мог не пойти и постучаться ещё раз, Своим примером ещё раз объявить о Сыновстве, а не о избранности в сыновья.
Но зря вы, что Он к ними пришёл... Это они так поняли, ибо уверены в своём монопольном праве на Истину и именно так они и написали, ибо не могут допустить обольщённые от прежних времён, что у них что-то не так и нужно лезть на гору, спрашивать у Него, как на самом деле...
Вспмните, как реагировали на речь Савла, что Он посылает его к язычникам... Это вино блудоденяния - любви к своей избранности и исключительной монополии на Бога, как Отца только евреев, было в крови у всех евреев, не исключая и апостолов и писавших евангелия...
Вино это пили отцы их, когда Аарон растёр в пыль золотого тельца и дал им пить.... Причастил их, приобщил к золотому тельцу...
Не задумывались, почему нельзя было никого из апостолов послать, а нужно было со стороны брать Савла? Почему нельзя было послать к язычникам Симона? Что с ним не так? Вот именно, что не так с ним что-то... Да и Савл не смог избежать отрыжки от вина блудодеяния, которое пил так долго до того, как Иисус призвал его...
Это неизбежно, слишком глубока память крови, ведь в ней золото тельца...Комментарий
-
Опять мимо. Самообольщение - это когда человек считает себя не таким, как все, избранным ( привет богоизбранному народу) Или там еще наличие особенных способностей, которые им якобы дал Бог. То, что Отец говорит мне, Он говорит абсолютно всем людям. Я в этом смысле ничего особенного из себя не представляю. Откройте своё сердце навстречу Его Благодати, и вы услышите то же самое. Гарантирую.
-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
С чего ты взял-то, что все написанное в деяниях, посланиях, не говорю, пока, про Евангелия, было истинным и принадлежало именно апостолам, если в подобных писаниях, христиане , имеющие Духа Святого, в Наставниках на всякую истину, НИСКОЛЬКО НЕ НУЖДАЛИСЬ? чем докажешь-то принадлежность деяний и посланий апостолам? просто верой как все или еще чем-то?
Ну так както, а что ещё у меня есть, чтобы быть хотя бы чуток понятны людям втом, что я пытаюсь высказать...
Потому и Иисус пришёл к так называемым своим, ибо было в чём направлять их мысль, по какому руслу вести, ведь не все народы имели опыт общения с Богом, записанный и общеизвестный... Всё дело лишь в этом. И други енарод ыобщались с ним, но не все смогли записать Его образ...
Нет никакой избраности евреев, есть лишь удобное ассоциативное поле, в котором и попытался Он явить себя людям...\
И другие народ ытак е любимы им, но вот не было у них песменности и нес могли они сами себе в писменном виде диферамбов напеть... А вот евреи успели.... И что? Да вот как-то они жадны оказались..всё себ и для себя, даже Бога присвоили... Ну ведь есть и другие религиозные среды, более щедрые, менее опьянённые своей исключительностью...
Но только потомки Моисея зляться, если кто-то ещё ищет Бога, да ещё и не по ихнему... И знаешь почему? Да они чуствуют, что могут принародно обложаться, как и при Иисусе случилось, отчего и не мог первосвященник позволить Ему говорить перед синеддрионом, ведь Он и его затролил бы... Вот иевреи трясуться, как бы кто Бога не узнал, а то ведь видно будет их блуд и безумие и те же самые буддисты видят их насквозь и глуоко копающие мусульмане понимаю. что случилось еврееями...Последний раз редактировалось Раввин; 14 January 2018, 12:16 PM.Комментарий
-
Как бы тебе вернее сказать-то... Ты бы понял, сели бы имел опыт пророчествования. Иные языки? Что есть у тебя, на основании какого общего у нас с тобой опыта говорить с тобой? Есл ты упираешь на святость Святого духа, то вот Саул тоже был во пророках... Есть сомнения каким Духом он пророчестввал? Вот Илии в пустыню сырое мясо (скверное) носил ворон (нечистая птица) и питался Илии нечистым из клюва нечитой птицы, есть сомнения какой Дух был в Илии?
Ты, вероятно совсем забыл, что для чистого всё читсо... Именно всё, а не выборочно... То, что ты ишешь нечистое, свидетельствует о тебе лишь, а не о тех выводах по поводу тех ничистых, что тебе удаётся выявить..
Нет ничего нечистого, если ты ещё не осознал... Верующему всё содействует лишь к укреплению в Отце, всё содействует к такому вот благу... В любви же старха нет а ты остерегаешься и остерегаешь других.. Кто Бог твой? Равзе Любовь? Нет, ты боишься и гоняешь ведьм... Христсо этого не делал... Апостолы вдруг вывели на свет эту ересь, не знамо от кого научившись пить вино блудодеяния и стали им в белочке бесы являться и ведьмы шептать...Комментарий
-
Меня, пока, нисколько не волнует, что там и как в "в.з.", было, раз речь зашла об апостолах, Христе, Благовестии, Духе Святом и мне сие НЕСРАВНИМО БЛИЖЕ, ибо ты назвал апостолов блудниками, а сие, для меня, покушение на мою веру, клевета на апостолов, так, что давай по порядку, а именно начнем с Духа Святого и просто Духа, а именно Кто для тебя Дух Святой и кто Дух, всего-то и ответить?Комментарий
-
Да чем мне ещё оперировать-то, Есть образ откровение у меня в голове, ками общими для всех словами передать его? Тексты писаний знакомы всем и именно с их помощью можно в чём то общем указать на акцент...
Ну так както, а что ещё у меня есть, чтобы быть хотя бы чуток понятны людям втом, что я пытаюсь высказать...
Потому и Иисус пришёл к так называемым своим, ибо было в чём направлять их мысль, по какому руслу вести, ведь не все народы имели опыт общения с Богом, записанный и общеизвестный... Всё дело лишь в этом. И други енарод ыобщались с ним, но не все смогли записать Его образ...
Нет никакой избраности евреев, есть лишь удобное ассоциативное поле, в котором и попытался Он явить себя людям...\
И другие народ ытак е любимы им, но вот не было у них песменности и нес могли они сами себе в писменном виде диферамбов напеть... А вот евреи успели.... И что? Да вот как-то они жадны оказались..всё себ и для себя, даже Бога присвоили... Ну ведь есть и другие религиозные среды, более щедрые, менее опьянённые своей исключительностью...Комментарий
Комментарий