Золотой телец - бог Израиля.
Свернуть
X
-
Ну так я знаю, кто тебя толкает на эти действия, - Сатана, ибо он склоки любит затевать и именно под знамёнам Истины... Все, кто Христа распинали, кто еретиков на кострах жгли, были преисполнены той же верой что у тебя...Верой Сатанинской... Не нравится мой стананинский венегорет? Ну а чем лучше твоя Дьвольская каша?
Но это всё из зависти ты делаешь, ибо своё превосходство легче всего отстваивать в нападении на инакомысялщих.. Гоняться за ведьмами - дело нехитрое и это ведь всё, на что ты способен, и это иесть последствия рапсития вина блудодееяния....
- - - Добавлено - - -
Для читсого всё читсо, а для блудников, все кругом по кустам блудом занимаются...Комментарий
-
Ну так я знаю, кто тебя толкает на эти действия, - Сатана, ибо он склоки любит затевать и именно под знамёнам Истины... Все, кто Христа распинали, кто еретиков на кострах жгли, были преисполнены той же верой что у тебя...Верой Сатанинской... Не нравится мой стананинский венегорет? Ну а чем лучше твоя Дьвольская каша?
Но это всё из зависти ты делаешь, ибо своё превосходство легче всего отстваивать в нападении на инакомысялщих.. Гоняться за ведьмами - дело нехитрое и это ведь всё, на что ты способен, и это иесть последствия рапсития вина блудодееяния....Комментарий
-
Да что мн твои вопросы? Хочешь - задавай, не хочешь -не заюдавай, а так ты как девушка цену себ набиваешь... Мне без разницы что ты там обо мне думкешь или подумаешь... Перед тобой ходиьь или перед так называемыми христианиами, без разницы, я не намерен, я свободен и христианство мне не авторитет... Если бы не быо Бога, можно было бы ещё по сторонам головй повертеть, а пока Он - Жив и говорит ко мне, Чего мне боятся? Твоих обличений и или нападок христиан?!
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Так если вы молчите, то коненчо яЯ буду говорить... По возрасту вам давно пора уже сами пророчествовать, но как вы всё пустышку мусолите, то будет говорить Раввин... А больше некого послать...
- - - Добавлено - - -
Нет конечно, не напал, Он их затролил... И то, что ты обличил меня 0 уместно, но неуместно твоя озабоченность... Ну обличил и обличил, чс кем не бывает, но ты же уже смыслом жизни своей это с=делаешь... Куда там в твоей жизни Богу втсинуться? Кругом ты цаос=сртвуешь со своими похотями...Комментарий
-
Да что мн твои вопросы? Хочешь - задавай, не хочешь -не заюдавай, а так ты как девушка цену себ набиваешь... Мне без разницы что ты там обо мне думкешь или подумаешь... Перед тобой ходиьь или перед так называемыми христианиами, без разницы, я не намерен, я свободен и христианство мне не авторитет... Если бы не быо Бога, можно было бы ещё по сторонам головй повертеть, а пока Он - Жив и говорит ко мне, Чего мне боятся? Твоих обличений и или нападок христиан?
Нет конечно, не напал, Он их затролил... И то, что ты обличил меня 0 уместно, но неуместно твоя озабоченность... Ну обличил и обличил, чс кем не бывает, но ты же уже смыслом жизни своей это с=делаешь... Куда там в твоей жизни Богу втсинуться? Кругом ты цаос=сртвуешь со своими похотями...Комментарий
-
Так этим вы делитесь? Что это за яЯ? Похоже на женскую логику , которой забивают мозг другим. Например , глуалин с глуталиновой фбарики вшаего дядя ваствит по превое чсело....использовать безгаммотность в корыстных целях это весьма граммотно....и гуманно.
По возрасту вам давно пора уже сами пророчествовать
Почему то я уверен что эта безграммотность у вас умышленно. Как адназначна©.....
но как вы всё пустышку мусолите,
то будет говорить Раввин...А больше некого послать...
Комментарий
-
но после того, как в человеке начинают проявляться воля, когда человек сознательно начинает избирать зло вместо добра, то этот дух становится нечистым духом... человека носящего в себе нечистый дух можно назвать блудным Сыном или блудной женой...Комментарий
-
вообще-то, Духа Святого имеют все люди с момента своего рождения или зачатия... писание называет это залогом Святого Духа...
но после того, как в человеке начинают проявляться воля, когда человек сознательно начинает избирать зло вместо добра, то этот дух становится нечистым духом... человека носящего в себе нечистый дух можно назвать блудным Сыном или блудной женой...Комментарий
-
залог Духа Святого это и есть самый настоящий Христос...
если мы по своей воле избираем зло, то этим самым мы распинаем Христа, который наоборот должен возрастать в нас...
другими словами так называемый залог Духа Святого должен возрастать в нас, а наши хотелки, злые хотелки умаляться... с каждым днём становиться все меньше и меньше...
механизм приблизительно такой...
хотелки же наши - это и есть самый настоящий сатана в нас...
в нас может быть не только Христос, но и сатана в нас очень даже может быть...Комментарий
-
вы не то считаете Христом...
залог Духа Святого это и есть самый настоящий Христос...
если мы по своей воле избираем зло, то этим самым мы распинаем Христа, который наоборот должен возрастать в нас...
другими словами так называемый залог Духа Святого должен возрастать в нас, а наши хотелки, злые хотелки умаляться... с каждым днём становиться все меньше и меньше...
механизм приблизительно такой...
хотелки же наши - это и есть самый настоящий сатана в нас...
в нас может быть не только Христос, но и сатана в нас очень даже может быть...Комментарий
-
Что-бы в нас был Христос, надо СНАЧАЛА поверить в Него, веры, сей ради и милости Божьей, Духа Святого получить, а вот НЕ ПОВЕРИВШИЕ в Христа, по Христу:...УЖЕ осуждены...; что-же насчет сатаны, то в неверующих, во всех, как раз он и бывает; не стоит приплетать к Христову Благовестию своих, впрочем, от сатаны, иных "благовестий" о изначальном, ЯКОБЫ, наличии Духа Святого и в ЕЩЕ НЕВЕРУЮЩИХ.
в Иисуса что ли?...
так это ненастоящий Христос, а называемый... читайте евангелие от Матфея 1-ю главу 16 стих...
Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от Которой родился Иисус, называемый Христос.Комментарий
-
Ну каждому своя вера и свое понимание, для меня например, как христианина, Христос НАСТОЯЩИЙ, а ты, как иудействующий можешь иного ожидать, для меня, как христианина, антихриста.Комментарий
-
Так этим вы делитесь? Что это за яЯ? Похоже на женскую логику , которой забивают мозг другим. Например , глуалин с глуталиновой фбарики вшаего дядя ваствит по превое чсело....использовать безгаммотность в корыстных целях это весьма граммотно....и гуманно.
Опять безграммотная чушь Раввина про сами пророчествовать...
Почему то я уверен что эта безграммотность у вас умышленно. Как адназначна©.....
После вашего читсо© могли бы раскошелиться на путысшку или прочее ваше творчество. Или вы от спортивной злости возвращаетесь в граммотность?
Сами пойдёте. Посылать вас много чести. Вы еще поговорите. Шороле©.Комментарий
Комментарий