Революция сатаны, сто лет . ( 1917 год)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну что ж, ярые защитники СССРА как-то сдулись и потухли. Наверное, силы копят перед новой порцией лозунгов.Комментарий
-
Комментарий
-
Просто сам факт: новый год это празднование обрезания святого Младенца...какая разница какое время выбрали(она может и есть...)
но радуются веселятся по своему...опять же в третью стражу...но что есть...не зная чему радуются...вот тут уточняем...Комментарий
-
Ничего я не вязала...это кто то, а многие приняли...
Просто сам факт: новый год это празднование обрезания святого Младенца...какая разница какое время выбрали(она может и есть...)
но радуются веселятся по своему...опять же в третью стражу...но что есть...не зная чему радуются...вот тут уточняем...
чего это вы-евреи свои обрезания лепите к нашему Новому Году, а?.. )))
это ж надо такой бред придумать?!...Комментарий
-
Комментарий
-
.........и в школе он\ленин был-идол..............уж кверти\маленький на своей шкуре испытал это!!!....гори он\ленин-ярким пламенем, если он есть еще у мавзолее
Комментарий
-
хммммммммммм не знаю, не знаю...у нас в Донецке в 80ых культ Сталина не приветствовался...типа, прессовал и Надежду Крупскую...вождь и идол-ленин был.........и в школе он\ленин был-идол..............уж кверти\маленький на своей шкуре испытал это!!!....гори он\ленин-ярким пламенем, если он есть еще у мавзолее
Комментарий
-
Комментарий
-
Наверное флэш плеер устарел в браузере,вот можно обновить
https://www.adobe.com/ru/products/flashplayer/distribution.html
галочки только надо убрать с McAfee Security Scan Plus и McAfee Safe ConnectКомментарий
-
я так понял оно заблокировано нашим правительством...да???...ужасно конечно тогда....может в целях безопасности для укр.граждан Порошенко на это пошел...чтобы фсб не вылавливали сильно...я такую версию знаю...народ то в Украине горячий и может пойти на русского медведя
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий