Кто повинен в кровавом воскресенье..?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Akela Wolf
    Отключен

• 16 August 2002
    • 6847

Вашевысокоблагородь! Не вели казнить, а вели слово молвить!

Комментарий

• Гумеров Эмиль
      Ветеран

• 07 August 2002
      • 6711

Послушайте, Вы не хотите жить мирно и выполнять правила форума? К чему весь этот стеб? Если есть что говорить по теме, пожалуйста, иначе жуйте орбит.
      Еще раз говорю, весь офф-топ будет удаляться

Комментарий

• Akela Wolf
        Отключен

• 16 August 2002
        • 6847

Вашевысокоблагородь! (Гумеров, то бишь) Я, недостойный, по уставу обращаюсь?

Комментарий

• Гумеров Эмиль
          Ветеран

• 07 August 2002
          • 6711

Акелла, Вам второе предупреждение за систематический оффтоп и саботирование призывов администрации вести себя прилично.

Учитывая Ваши "заслуги" (поскольку Ваша деятельность тянет уже на 10 предупреждений), четвертого предупреждения Вы не дождетесь, а пойдете на отдых после третьего, пойдете отдыхать на две недели.
          Или же Вы все таки прислушаетесь и начнете выполнять правила форума?

Комментарий

• Akela Wolf
            Отключен

• 16 August 2002
            • 6847

Гумеров Эмиль

А указание жевать орбит тоже прописано в правилах форума?

Комментарий

• Татьяна Б
              Отключен

• 24 March 2004
              • 14899

Сообщение от Гумеров Эмиль
              Акелла, Вам второе предупреждение за систематический оффтоп и саботирование призывов администрации вести себя прилично.

Учитывая Ваши "заслуги" (поскольку Ваша деятельность тянет уже на 10 предупреждений), четвертого предупреждения Вы не дождетесь, а пойдете на отдых после третьего, пойдете отдыхать на две недели.
              Или же Вы все таки прислушаетесь и начнете выполнять правила форума?
              Эмиль, тут скорее не простой оффтоп, а Ваше желание "слить" неугодную Вам тему.
              Может быть, Вы сами не уверены в том, что Николай - святой?

Комментарий

• Akela Wolf
                Отключен

• 16 August 2002
                • 6847

Ой, Танечка, спасительница, не губи и свою душу ради Акелы

ЗЫ Рад видеть

Комментарий

• Akela Wolf
                  Отключен

• 16 August 2002
                  • 6847

Татьяна_Р

Уверен был бы, завалил бы сейчас инфой по уши, а так молчит себе, да дело своё богоугодное делает - ну прям, в стиле Николая Второго. И нет, чтобы выйти к народу, да поведать ему правду-матушку, упрятался за высокие свои полномочия и неприкосновенность. И палит оттуда свинцом предупреждений под благовидным предлогом.

Комментарий

• Akela Wolf
                    Отключен

• 16 August 2002
                    • 6847

Толстый и Таня, будьте мне друзьями

Если меня убьют, спойте на моей могиле "Вы жертвою пали в борьбе роковой".

Спасибо.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                      Ветеран

• 07 August 2002
                      • 6711

Уважаемая Татьяна!
                      Эмиль, тут скорее не простой оффтоп, а Ваше желание "слить" неугодную Вам тему.
                      поверьте мне, никакого такого желания у меня нет. Тем более я сам высказал свое мнение по конкретному топику. Наша позиция весьма проста, Николай прославлен как страстотерпец, как символ страдания всего русского народа, мы не закрываем глаза на его недостатки, так ведь и святость вовсе не подразумевает под собой отсутствие недостатков.
                      Пожалуйста, рассуждайте, делитесь впечатлениями, мыслями, сомнениями, но не надо кощунствовать, не надо бередить рану, не нужно измываться над страданиями людей, не нужно смаковать это...
                      Татьяна, а у Вас есть какие-нибудь мысли по данной теме? Не стесняйтесь.
                      Меня тут обрисовали в таком свете, что я закрываю рот инакомыслящим, что мне нечего противопоставить их аргументам, это не так...
                      Давайте уважать друг друга, давайте не вести себя как ведут себя хулиганы в подворотнях.
                      Давайте культурно общаться и все будет хорошо.

Akela Wolf
                      Никто Вас не убьет, а поповоду правды матки... я не сторонник переливания из пустого в порожнее, бо свое мнение я высказывал Вам, поэтому я его более не повторяю, да и желания у меня нет с Вами общаться в свете последних событий...

Комментарий

• Akela Wolf
                        Отключен

• 16 August 2002
                        • 6847

А я так хотел стать мучеником-страстотерпцем... Хоть и не убивал никого...

Комментарий

• Akela Wolf
                          Отключен

• 16 August 2002
                          • 6847

Гумерову

Слушай, чистый и безвинный, если ты такой здесь праведный, то обнажи удалённые мессаги - покажи правду того, что было. Тебе ведь бояться нечего. Правда - за тобой. Это мы - хулиганы и бандюганы из подворотни, а ты в трёх шагах от святости. Ну? Пусть люди посмотрят?

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                            Ветеран

• 07 August 2002
                            • 6711

Акелла, мы не на базаре.
                            Если надо, то совет модераторов во главе с админом посмотрят эти сообщения, но я думаю, от этого будет Вам только хуже, поскольку по правилам, Вас давно пора банить.
                            Давайте не будем больше возвращаться к этому вопросу. Продолжайте дискуссию, но только в духе взаимного уважения и мира и Вас никто пальцем не тронет

Комментарий

• Akela Wolf
                              Отключен

• 16 August 2002
                              • 6847

Гумеров Эмиль

Акелла, мы не на базаре.
                              Если надо, то совет модераторов во главе с админом посмотрят эти сообщения, но я думаю, от этого будет Вам только хуже, поскольку по правилам, Вас давно пора банить.
                              Давайте не будем больше возвращаться к этому вопросу. Продолжайте дискуссию, но только в духе взаимного уважения и мира и Вас никто пальцем не тронет
                              Нет, пусть меня судит не только модератор (доверие к которому у меня нулевое), а также ещё и народ - при всех восстановленных мессагах.

Сделайте мне хужей. Не о моём же благополучии и чести вы печётесь, в самом деле! (Вон, посмотрите, как себя выгораживаете!)

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                                Ветеран

• 07 August 2002
                                • 6711

Вам повторить то, что было сказано мною в предыдущих постах? Не повторю.
                                У Вас есть последний шанс, чтобы не стать "мучеником"

Комментарий

Обработка...