Вашевысокоблагородь! Не вели казнить, а вели слово молвить!
Кто повинен в кровавом воскресенье..?
Свернуть
X
-
-
Послушайте, Вы не хотите жить мирно и выполнять правила форума? К чему весь этот стеб? Если есть что говорить по теме, пожалуйста, иначе жуйте орбит.
Еще раз говорю, весь офф-топ будет удалятьсяКомментарий
-
-
Акелла, Вам второе предупреждение за систематический оффтоп и саботирование призывов администрации вести себя прилично.
Учитывая Ваши "заслуги" (поскольку Ваша деятельность тянет уже на 10 предупреждений), четвертого предупреждения Вы не дождетесь, а пойдете на отдых после третьего, пойдете отдыхать на две недели.
Или же Вы все таки прислушаетесь и начнете выполнять правила форума?Комментарий
-
-
Эмиль, тут скорее не простой оффтоп, а Ваше желание "слить" неугодную Вам тему.Сообщение от Гумеров ЭмильАкелла, Вам второе предупреждение за систематический оффтоп и саботирование призывов администрации вести себя прилично.
Учитывая Ваши "заслуги" (поскольку Ваша деятельность тянет уже на 10 предупреждений), четвертого предупреждения Вы не дождетесь, а пойдете на отдых после третьего, пойдете отдыхать на две недели.
Или же Вы все таки прислушаетесь и начнете выполнять правила форума?
Может быть, Вы сами не уверены в том, что Николай - святой?Комментарий
-
-
Татьяна_Р
Уверен был бы, завалил бы сейчас инфой по уши, а так молчит себе, да дело своё богоугодное делает - ну прям, в стиле Николая Второго. И нет, чтобы выйти к народу, да поведать ему правду-матушку, упрятался за высокие свои полномочия и неприкосновенность. И палит оттуда свинцом предупреждений под благовидным предлогом.Может быть, Вы сами не уверены в том, что Николай - святой?Комментарий
-
Толстый и Таня, будьте мне друзьями
Если меня убьют, спойте на моей могиле "Вы жертвою пали в борьбе роковой".
Спасибо.Комментарий
-
Уважаемая Татьяна!
поверьте мне, никакого такого желания у меня нет. Тем более я сам высказал свое мнение по конкретному топику. Наша позиция весьма проста, Николай прославлен как страстотерпец, как символ страдания всего русского народа, мы не закрываем глаза на его недостатки, так ведь и святость вовсе не подразумевает под собой отсутствие недостатков.Эмиль, тут скорее не простой оффтоп, а Ваше желание "слить" неугодную Вам тему.
Может быть, Вы сами не уверены в том, что Николай - святой?
Пожалуйста, рассуждайте, делитесь впечатлениями, мыслями, сомнениями, но не надо кощунствовать, не надо бередить рану, не нужно измываться над страданиями людей, не нужно смаковать это...
Татьяна, а у Вас есть какие-нибудь мысли по данной теме? Не стесняйтесь.
Меня тут обрисовали в таком свете, что я закрываю рот инакомыслящим, что мне нечего противопоставить их аргументам, это не так...
Давайте уважать друг друга, давайте не вести себя как ведут себя хулиганы в подворотнях.
Давайте культурно общаться и все будет хорошо.
Akela Wolf
Никто Вас не убьет, а поповоду правды матки... я не сторонник переливания из пустого в порожнее, бо свое мнение я высказывал Вам, поэтому я его более не повторяю, да и желания у меня нет с Вами общаться в свете последних событий...Комментарий
-
-
Гумерову
Слушай, чистый и безвинный, если ты такой здесь праведный, то обнажи удалённые мессаги - покажи правду того, что было. Тебе ведь бояться нечего. Правда - за тобой. Это мы - хулиганы и бандюганы из подворотни, а ты в трёх шагах от святости. Ну? Пусть люди посмотрят?Комментарий
-
Акелла, мы не на базаре.
Если надо, то совет модераторов во главе с админом посмотрят эти сообщения, но я думаю, от этого будет Вам только хуже, поскольку по правилам, Вас давно пора банить.
Давайте не будем больше возвращаться к этому вопросу. Продолжайте дискуссию, но только в духе взаимного уважения и мира и Вас никто пальцем не тронетКомментарий
-
Гумеров Эмиль
Нет, пусть меня судит не только модератор (доверие к которому у меня нулевое), а также ещё и народ - при всех восстановленных мессагах.Акелла, мы не на базаре.
Если надо, то совет модераторов во главе с админом посмотрят эти сообщения, но я думаю, от этого будет Вам только хуже, поскольку по правилам, Вас давно пора банить.
Давайте не будем больше возвращаться к этому вопросу. Продолжайте дискуссию, но только в духе взаимного уважения и мира и Вас никто пальцем не тронет
Сделайте мне хужей. Не о моём же благополучии и чести вы печётесь, в самом деле! (Вон, посмотрите, как себя выгораживаете!)Комментарий
-
Вам повторить то, что было сказано мною в предыдущих постах? Не повторю.
У Вас есть последний шанс, чтобы не стать "мучеником"Комментарий

Комментарий