Христианство и Израиль на пределе истории.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Как экономист - мыслитель.
Как политик - пророк.
Причём вполне религиозный.
В качестве политика, да, пророчествовал местами. Ну, а какой политик этого не делает? Ему ж надо электорат мобилизовывать.
Разница между политологами и политиками - как между зоологами и животными.
"Товарищи, социалистическая революция, о необходимости которой всё время говорили большевики..." - когда было сказано?
Товарищи! Рабочая и крестьянская революция, о необходимости которой все время говорили большевики, совершилась.
Какое значение имеет эта рабочая и крестьянская революция? Прежде всего, значение этого переворота состоит в том, что у нас будет Советское правительство, наш собственный орган власти, без какого бы то ни было участия буржуазии
Вот только социалистической он её в этом спиче не называл, а относил это слово к будущей всемирной революции.Комментарий
-
Я не утверждала, что я очень умная, но и дурой себя не считаю.
Дедушка Йицхак, давайте разговаривать о чем-то конкретном, вот Вы считает Библию истиной,
но как тогда могло случиться, что во время рождения Авраама, от которого якобы произошли народы,
уже были цивилизации в долине Инда?
- - - Добавлено - - -
Поэтому вывод, что Бог не писал Библию, обоснован.Комментарий
-
От Авррама только два народа арабы и ервеи. Всё. Библия о другом не пишет.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Выше я уже одно привела.
Я советую Вам почитать про научные исследования библейских текстов, в Библии целые фрагменты из более ранних вавилонских и египетских текстов. И большинство библейских событий нельзя подтвердить из независимых исторических источников. Египет, например, ничего не знал про казни египетские.Комментарий
-
Выше я уже одно привела.
Я советую Вам почитать про научные исследования библейских текстов, в Библии целые фрагменты из более ранних вавилонских и египетских текстов. И большинство библейских событий нельзя подтвердить из независимых исторических источников. Египет, например, ничего не знал про казни египетские.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий