Христианство и Израиль на пределе истории.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Яна 2013
    То пророчество не про землю славян.
    Как? Уже отменили все древние летописи и православные толкования, кто такой Гог и Магог?
    И давно?
    Это раз.
    И два: не суйте сюда славян - поляки, чехи, хорваты и прочие черногорцы к Гогу и Магогу - ни с какого боку, они народы сами по себе, со своими государствами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
    Время покажет....является ли Христос первым и последним Адамом....и посрамятся ВСЕ ....думающие иначе о Нём, а не как о Сыне Божьем...
    Вот уж что меньше всего будет иметь значение, так это думалки язычников о Помазаннике:

22 Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?» 23 И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».
    (Мф,7)

И пойдут нафих со всеми своими думалками про сына Бога и перво-последних адамов.

Комментарий

• sergei130
      Христианин

• 28 October 2009
      • 15746

Сообщение от Йицхак
      Это у каких христиан? У Вашей деструктивной секты?
      Такое поручение Помазанник дал только апостолам, а апостолы все без исключения были ортодоксальными иудеями. И никаким христианам поручений никто никогда не давал.
      Вы бы в своем кружке иудействующих определились, а то во Феликс заявляет что Евангелия и послания это вообще не Писание, а у Вы на них опираетесь.
      Определитесь для начала что это за тексты и каков их авторитет,
      "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от sergei130
        Вы бы в своем кружке иудействующих определились, а то во Феликс заявляет что Евангелия и послания это вообще не Писание, а у Вы на них опираетесь.
        Определитесь для начала что это за тексты и каков их авторитет,
        Вы в своих деструктивных сектах сами определились, а то Гриша Р крашенные деревяшки целует, а в Вашей секте на них плевать хотели, а мните себя верными учениками одного и того же учения

ПС Дешевые подначки оставьте для невежественных адептов своих сект, а у меня какое-нито верхнее образованьице есть. Так что вызываете только смех.

Комментарий

• sergei130
          Христианин

• 28 October 2009
          • 15746

Сообщение от Йицхак
          Вы в своих деструктивных сектах сами определились, а то Гриша Р крашенные деревяшки целует, а в Вашей секте на них плевать хотели, а мните себя верными учениками одного и того же учения

ПС Дешевые подначки оставьте для невежественных адептов своих сект, а у меня какое-нито верхнее образованьице есть. Так что вызываете только смех.
          Вот именно что "образованьице" оно то и не дает Вам заметить, что среди любителей торы, дела обстоят еще хуже, есть и иудейские иконы чудотворные и свой христос-бог Шнеерсон, и если Вы не в состоянии ответить на вопрос о статусе евангелий и посланий, то ваши ссылки на них выдают только вашу глупость.

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Йицхак

Вот уж что меньше всего будет иметь значение, так это думалки язычников о Помазаннике:

22 Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?» 23 И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».
            (Мф,7)

И пойдут нафих со всеми своими думалками про сына Бога и перво-последних адамов.
            Именно так...)) Лучше бы о своей душе подумали....пока время есть...а не думалки свои проталкивать...)
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 22953

Сообщение от migle
              Тогда ловите самую необходимую молитву на эти дни:Властелин мира! Вот я прощаю всех, кто обидел меня, или досаждал мне, или согрешил предо мной, нанеся ущерб телу моему, либо имуществу моему, либо доброму имени моему, либо всему, что есть у меня, по принуждению или по своей воле, вольно или невольно, словом или делом, прощаю всех людей, и да не будет наказан из-за меня никто.
              Поначалу я думал, что Дима Резник придуривается, озвучивая перевёртыш православного Вечернего правила и выворачивая шиворот-навыворот смысл молитвы Отче наш.
              Теперь вижу, что всё очень серьёзно.
              Если Вам дать в руки Крест, Вы его тоже перевернёте?

К этим аксессуарам, да этот Антипсалом 666.

Властелин мира! Вот я прощаю всех, кто обидел меня, или досаждал мне, или согрешил предо мной, нанеся ущерб телу моему, либо имуществу моему, либо доброму имени моему...и да не будет наказан из-за меня никто.

Псалмопевец Давид не дожил до такого позора. Может и к лучшему.

Комментарий

• sergei130
                Христианин

• 28 October 2009
                • 15746

Сообщение от Фонфан
                Именно так...)) Лучше бы о своей душе подумали....пока время есть...а не думалки свои проталкивать...)
                Йицхак как обычно, "слышал звон........." вырвал место из контекста, придумал свое бредовое толкование и носится с ним как кура с яйцом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                По началу я думал, что Дима Резник придуривается, озвучивая перевёртыш Отце Наш.
                Теперь вижу, что всё очень серьёзно.
                Если Вам дать в руки Крест, Вы его тоже перевернёте?
                скорее продадут

Комментарий

• DENNY79
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 11593

Сообщение от саша 71
                  А вот на Иеремию клеветать не надо. Он Христа ждал
                  Может и ждал.
                  Но речь о другом.
                  О заключении Нового Союза в конце дней.

Комментарий

• sergei130
                    Христианин

• 28 October 2009
                    • 15746

Сообщение от DENNY79
                    Может и ждал.
                    Но речь о другом.
                    Он уже давно заключен

28 ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов.

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 22953

Сообщение от DENNY79
                      Может и ждал.
                      Но речь о другом.
                      Новый Завет заключен. 2000 лет назад.

Комментарий

• DENNY79
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 11593

Сообщение от Григорий Р
                        Глаз кому выбил в ответку?
                        Вот так вы Тору и понимаете.
                        Воистину правы мудрецы,сказавшие,что Тора открывается в зависимости от исправленности души.
                        Вам так видится.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                        Новый Завет заключен. 2000 лет назад.
                        Глупости.....
                        Йисраэль не живёт безопасно.
                        Нет мира во всём мире,нет веры в Единого Б-га.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                        ..и, но НЗ говорит, что приверженцы Торы поубивали всех Божьих Пророков .
                        Осталась самая малость,доказать вам своё утверждение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sergei130
                        Он уже давно заключен
                        Уже ответил.

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 22953

Сообщение от DENNY79
                          Осталась самая малость,доказать вам своё утверждение.
                          А Вы можете себе позволить мысль, что бывают Пророки нееврейские?

Комментарий

• Брянский волк
                            Ветеран

• 07 November 2016
                            • 9996

Ицхаку.
                            1. С простой: или (а) Бог - лжец и тогда посланный им Помазанник не будет делать царство Израиля, ни воздавать гоим то, что они заслужили, или (б) Бог верен и тогда посланный им Помазанник должен дать римлянам всех мастей дать здоровенного пинка в зад.
                            Опять таки, с какой стати? Откуда у Вас точное знание о том, что Он должен делать, а что нет. Может Он вам пинка даст... Не приписывайте себе точное знание того, что может совершить Абсолют. Он в своих действиях не обязан отчитываться даже перед "избранным".

2. дающий гоим здоровенного пинка за всё, что те сделали Израилю на протяжении истории земли
                            То, что сделали, как Вы пишите, "гоим" - это обратная связь тем от кого получилось начальное движение к данному дествию. Разрушение Иерусалима в этой цепочке стоит первым номером.

3.
                            христиане даже зная, в упор не желают принимать ни 1000-летнее царство Израиля
                            Это царство существует исключительно в Вашем воображении как и возможность указывать вашему б-гу что ему с кем сделать.

Комментарий

• DENNY79
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 11593

Сообщение от Григорий Р
                              А Вы можете себе позволить мысль, что бывают Пророки нееврейские?
                              Вы не уклоняйтесь от ответа.
                              Есть доказательства убийства всех пророков или нет?

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 22953

Сообщение от DENNY79
                                Вы не уклоняйтесь от ответа.
                                Есть доказательства убийства всех пророков или нет?
                                Св. Евангелие от Матфея 5:12
                                Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.

Св. Евангелие от Матфея 23:30
                                и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков;

Св. Евангелие от Матфея 23:31
                                таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;

Св. Евангелие от Матфея 23:34
                                Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;

Св. Евангелие от Матфея 23:37
                                Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!

Св. Евангелие от Луки 11:50
                                да взыщется от рода сего кровь всех пророков, пролитая от создания мира,

Св. Евангелие от Луки 13:34
                                Иерусалим! Иерусалим! избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать чад твоих, как птица птенцов своих под крылья, и вы не захотели!

Дэниэль, не упорствуйте. Дело серьёзное и касается вечной жизни. Это не шутки, мол, этот верует так, а я иначе.
                                На весах жизнь и смерть.

Комментарий

Обработка...