Христианство и Израиль на пределе истории.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Упрекаю?
Вы шутите так?
Бурление говн при слове "евреи" - неотъемлемая часть язычества, упрекать язычника за антисимитизм - совершенно глупое занятие, всё равно, что упрекать шакала за питание падалью.
Нет. Я никогда такой глупостью (упреками антисимитов) не занимался.Комментарий
-
Смотря какой еврей? Может такой как Константин Зайцев или Израэль Шамир?.. А может быть как Иегуди Менухин или Женя Кисин?Комментарий
-
к какой меня Бог группе относит, к такой и отношусь.. как можно саму себя относить куда-то?..
- - - Добавлено - - -
Почему результат? - процесс.. в атмосфере мира, гармонии и любви, т.е человеческого отношения друг к другу..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"Для меня мало что значит, как судите вы обо мне, или как судят другие люди; и я сам не сужу о себе... Поэтому не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения...". 1 Кор. гл. 4 ст. 3, 5.Комментарий
-
зная это, Вы себя ни к какой группе не относите?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Речь о том, что обсуждение можно продолжить без них, без их ругани и провокаций.
Понятно, что они никуда не денутся, на мы можем и не видеть их постов.
Все равно конструктива их посты не содержат.
Форум ведь все-таки какой-никакой, но христианский, по-этому вполне возможно обсуждать проблемы касающиеся христианско-иудейских взаимоотношений БЕЗ участия неверующих во Христа иудеев."Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
"Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" КадошКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но согласитесь, что всякий процесс имеет цель, позиции иудаизма и Христианства довольно отличаются и по очень важным аспектам, поэтому не может быть гармонии без компромисса.
Вот именно поэтому я и интересуюсь, как себе иудействующие представляют такую гармонию ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да, это выглядело бы шизофренично...Комментарий
Комментарий